загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад позакомилась с мужчиной, обычным, среднестатистическим, никакой феерии не ждала, пока не коснулось постельного вопроса. Теперь устраивает только постель, в остальном мы с ним люди разные. Мужа в нем не вижу, старость вместе встречать не хочу. Вот и думаю, разрывать отношения сейчас или тянуть дальше, хоть и понимаю, что расставание неизбежно. Были у вас отношения, основанные на сексе и как долго это продлилось? Кто был инициатором разрыва?
Зачем разрывать отношения, если в данный момент у вас более сильная позиция, вас любят (так?).
Начиная встречаться, чем-то же этот мужчина вас заинтересовал, почему и дальше не оставить на том же стабильном уровне отношения?)
Он раздражать начал? smiley-ast_rt_40.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Зачем так усложнять - то ? Кнопочный телефон и нет проблем На ноутбук родительский контроль
Вообще никакого телефона rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сериал какой то смотрит, подозреваю "50 оттенков серого" продолжение
Это сериал по какого-то Серого (Сергея?) и парикмахера-маньяка с 50 оттенками краски?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну не знаю. Как по мне, если мужчина считает, что я такая ненадёжная, что осталась на этом форуме лишь бы крутить хвостом, вопрос: зачем он вообще со мной связался.
Так Олег и писал сразу: с такой не срастется у него ) Не свяжется с тобой такой, а ты с ним, без опроса очевидно
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вова, Россия, Москва писал:
Вообще никакого телефона
Прально. И наручниками к батарее rtfm_rt_52.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

вопрос: зачем он вообще со мной связался.
Так я о том же. Значит люди разные и нечего развивать знакомство. Разве я вам не ту же фразу выше писал?
Кто то вообще любит заниматься с-сом с чужими мужиками при родном муже и мужу это нравится. Это не значит, что такие отношения должны нравиться всём. Хотя эти любители всёх нас назовут зашоренными и неуверенными в себе, как мне сейчас одна замужняя написала.)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, о соцсетях : сегодня в ВК вижу заявку в друзья от какой-то дамы, захожу на её страницу, цитата с последнего поста: "чем сильнее женщина любит мужчину, тем больше она хочет ему подчиняться" , и дальше все в духе домостроя. Не, думаю, девушка,в друзья мне точно тебя не надо
Вот - но это правильная девушка.
А я посмотрел в каких группах бывшая сидит - Злая Зая, Разведена и Свободна, Мадумаазелька и прочее, прочее, прочее. Вот там уж контент самый что не на есть несемейный. А она там еще и лайкает все активно. Ну не зараза ли?
И подруги у нее такие же - одна к одной, клейма ставить негде.!!!! rtfm_rt_52.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот - но это правильная девушка. А я посмотрел в каких группах бывшая сидит - Злая Зая, Разведена и Свободна, Мадумаазелька и прочее, прочее, прочее. Вот там уж контент самый что не на есть несемейный. А она там еще и лайкает все активно. Ну не зараза ли? И подруги у нее такие же - одна к одной, клейма ставить негде.!!!!
Жалобу на неё накатай и на её аккаунт заяву напиши rofl_rt_56.gif

А я посмотрел в каких группах бывшая сидит
Делать больше нечего wacko_rt_40.gif
Одна я не мониторю бывших?))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так Олег и писал сразу: с такой не срастется у него ) Не свяжется с тобой такой, а ты с ним, без опроса очевидно
Так это надо целый список писать: когда мы станем парой, то..... и стописят пунктов договора...
А иначе, случайно свяжемся друг с дружкой, не подумавши, а потом пойдут проблемы: а это нельзя, а так неприятно. А уже всё, связались уже)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Они не читают ответов, видят цель, не видят препятствий в отстаивании своей "правды")))

Так это надо целый список писать: когда мы станем парой, то..... и стописят пунктов договора... А иначе, случайно свяжемся друг с дружкой, не подумавши, а потом пойдут проблемы: а это нельзя, а так неприятно. А уже всё, связались уже)
Не усложняй wink_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Вообще никакого телефона
Не ,а хлеб напомнить купить однозначно надо sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вот - но это правильная девушка. А я посмотрел в каких группах бывшая сидит - Злая Зая, Разведена и Свободна, Мадумаазелька и прочее, прочее, прочее. Вот там уж контент самый что не на есть несемейный. А она там еще и лайкает все активно. Ну не зараза ли? И подруги у нее такие же - одна к одной, клейма ставить негде.!!!!
Может Вам жениться на ней еще раз? Будете вместе Злую Заю читать sarcastic_rt_50.gif

Делать больше нечего Одна я не мониторю бывших?))
Да не мониторю я. Так глянул разок - ужаснулся. Ой, ну их - не жилось хорошо то. sorry_rt_48.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Они не читают ответов, видят цель, не видят препятствий в отстаивании своей "правды")))
Причём тут отстаивание. Если я хочу понять, это разве значит, что я хочу Вас переубедить?
Ну да ладно) мы ж правда с Вами не свяжемся.
Извините, не вышло диалога.)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так я о том же. Значит люди разные и нечего развивать знакомство. Разве я вам не ту же фразу выше писал? Кто то вообще любит заниматься сексом с чужими мужиками при родном муже и мужу это нравится. Это не значит, что такие отношения должны нравиться всём. Хотя эти любители всёх нас назовут зашоренными и неуверенными в себе, как мне сейчас одна замужняя написала.)))
hm_rt_40.png
Видимо, котики и борщ в теме уже были biggrin_rt_40.png )

Анна, Россия, Саратов писала:
Может Вам жениться на ней еще раз? Будете вместе Злую Заю читать
Обмениваться ссылками на всякие левые цитаты и на основании их искать в чем я виноват?
Нет, я теперь мужчина серьезный и степенный, окромя Торы и Талмуда никаких заповедей о семейном счастье не признаю. nono_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну наверное есть сайты и для одно половых знакомств. Вам веднее. А это сайт для знакомств с целью создания семьи. Разнополой причём. По крайней мере я так его вижу. Может что то путаю? Спросите у админа как он видит своё детище.
Вы все на половые отношения переводите. Мыслей других нет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не усложняй
Да, чего это я blush_rt_40.gif . Проще надо быть blush_rt_40.gif .
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр