загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Согласен. Только это тут при чем? Я же не о ревности, а о том, что есть семья и нефиг членам семьи сидеть на СЗ. ИМХО. Ты то же хочешь убедить меня в обратном?
Я лишь хочу подчеркнуть, что если замужние сидят здесь не один день, то они ищут не с-с.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.06.2022 22:47
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
О сколько нам открытий чудных - готовит интернета дух. Ни к чему хорошему это не приведет - на себе проверено.
Шедеврально
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если добирают внимание на сз, вряд ли
Не знаю, я как-то проще ко всему этому отношусь. Если мой мужчина захочет хвост распушить и торсом сверкать перед девицами, он это и на работе, и в транспорте, и где угодно сделает... И как я узнаю? Да никак.
Проще вообще не связываться с противоположным полом, чем подозревать, что вдруг с ненадёжным человеком живешь
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.06.2022 22:48
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так в этом и вопрос: шоркаться или принца дальше искать?
А разве нет третьего варианта без шорканья и прынца с конём❓🤔
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

есть семья и нефиг членам семьи сидеть на СЗ. ИМХО.
Нефиг - это насильственное действие. Хорошо, когда и не хочется самим, ибо в семье всего хватает: и общения , и внимания, и времени вместе. Но это в идеале.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, я как-то проще ко всему этому отношусь. Если мой мужчина захочет хвост распушить и торсом сверкать перед девицами, он это и на работе, и в транспорте, и где угодно сделает... И как я узнаю? Да никак. Проще вообще не связываться с противоположным полом, чем подозревать, что с ненадёжным человеком живешь
В теории с твоим мнением ознакомилась, доживём до практики- узнаем sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто ж виноват,, что ты слабак?
Я тоже был приверженец демократии и свободы женщины в браке. Теперь нет. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Лично я буду очень нервничать и ревновать, если узнаю что мой мужчина будет проводить время на каких то сайтах знакомств и даже в ОК, там тоже есть группы для знакомств знакомств
Олег, кстати, акцентирует, что это делается в тайне. Ты как узнаешь?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
они ищут не секс.
Это они тебе сказали))) у некоторых да же анкеты открыты. Заходи, пиши в какой позе ты её хочешь. Нравится ей видимо. У каждой свой мотив. Про женатых мужиков на СЗ вообще молчу. Тебе надо объяснять зачем они сюда ходят? Думаю сама ни раз сталкивалась.

Натали, Россия, Иваново писала:
Шедеврально
Теперь Ваша жизнь разделится на до и после mosking_rt_50.gif - и Вы уже никогда не будете прежней.
Короче - все вы одинаковые. Ай....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не акцентировал на этом . Спросил как вариант.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это они тебе сказали))) у некоторых да же анкеты открыты. Заходи, пиши в какой позе ты её хочешь. Нравится ей видимо. У каждой свой мотив. Про женатых мужиков на СЗ вообще молчу. Тебе надо объяснять зачем они сюда ходят? Думаю сама ни раз сталкивалась.
Я ещё раз повторю, что с-с при желании можно найти в реале и за один день. Незачем идти таким сложным путём, да ещё и выбирать для этого данный форум
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимка пропала уже , вышла из диалога?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Я лишь хочу подчеркнуть, что если замужние сидят здесь не один день, то они ищут не секс.
да ладно... а что?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто ж виноват,, что ты слабак?
Бедная девочка, зато теперь она счастливая, самоуверенная, независимая и свободная. На работе просто Мигера. biggrin_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Анонимка пропала уже , вышла из диалога?
Она в шоке sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, Олег акцентирует, что «пасти» никого не собирается. И если он женщине дорог, она сама в состоянии сделать выбор в пользу одного мужчины, не вытаскивая, где бы ещё пофлиртовать. А если такой выбор она не совершает, то им расценивается как продолжение поиска кого-то получше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
да ладно... а что?
Думаю то, чего не хватает дома.
Общение/внимание/дружба/отвлечься/посмеяться..масса вариантов
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперь Ваша жизнь разделится на до и после - и Вы уже никогда не будете прежней. Короче - все вы одинаковые. Ай....
Да ну перестань. Я и раньше прочитывала похожее))
Это все фигня. Вот я однажды увидела у одного знакомого группу: "топор". Вот где жесть. То рука пробитая гвоздем, то стекло в щеке...
Вот тут меня как отрезало. Ну или ещё: "трахнуть нормальность" Тоже впечатляет
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В теории с твоим мнением ознакомилась, доживём до практики- узнаем
Чего до неё доживать? У меня БМ с первой пассией познакомился в интернете в онлайн-игре. С замужней, кстати.
Приглянулись в общении друг другу и пошло-поехало. Обе семьи чуть развалили. И не сайт знакомств ни разу, по интересам форум, а результат тот же. dntknw_rt_60.gif
Для кого семья - полупустой звук, тот и на форуме птицеводов может себе новую партию найти)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр