загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и близко не о том
Я уж поняла. Что всё не так было. Вот веть баламут)

Николай, Россия, Москва писал:
Балабол.
И это ещё скромно сказано)
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ничего подобного, Юля! Большинству из форумчан вообще пофиг на чужую интимную жизнь. Ну кроме паре особенных людей И вообще не жена она ТС, он за столько лет мозг ее имел разнообразно. Не устраивала она его, то родители не те, то сын её- центр галактики и все 10 лет он в поиске, а вот сейчас прям накрыло его. Ага, ага Бесит читать лицемерие просто
то есть тут многие знают, что за пара такая чудесная))
ну, получается, со слов ТС, он продолжает ей мозги засирать, так бы если б они разошлись окончательно, каждый бы мог начать новые нормальные отношения
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Ничего подобного, Юля! Большинству из форумчан вообще пофиг на чужую интимную жизнь. Ну кроме паре особенных людей И вообще не жена она ТС, он за столько лет мозг ее имел разнообразно. Не устраивала она его, то родители не те, то сын её- центр галактики и все 10 лет он в поиске, а вот сейчас прям накрыло его. Ага, ага Бесит читать лицемерие просто
12 лет то уже. rolleyes_rt_40.gif
И я всё с ней. А ты всё читаешь и читаешь чо я пишу. Гнал ведь уже- не читай! Нет- читает. Мужика уж нашла. Переехала к нему. Ну думаю - наконец то дедом займётся! Нет! С мужем живёт а со мной беседует. И мужик то ведь хороший. Хозяйственный. А она лясы точит в интернетах!
Это зависимость! rtfm_rt_52.gif
Дефки! Пошли вон от седого!!! ireful3_rt_70.gif Полно хороших мужиков кругом! Начните уже когда то жить! Меня нет! Я придуман искусственно! Вы зря теряете время!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она ваще-то замуж выходит. Не то, что некоторые. Перепих под вино)
Брак по расчёту? ohmy_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Брак по расчёту?
Она любит. Про него не в курсе.

Анонимно, имя скрыто писал:
12 лет то уже. И я всё с ней. А ты всё читаешь и читаешь чо я пишу. Гнал ведь уже- не читай! Нет- читает. Мужика уж нашла. Переехала к нему. Ну думаю - наконец то дедом займётся! Нет! С мужем живёт а со мной беседует. И мужик то ведь хороший. Хозяйственный. А она лясы точит в интернетах! Это зависимость! Дефки! Пошли вон от седого!!! Полно хороших мужиков кругом! Начните уже когда то жить! Меня нет! Я придуман искусственно! Вы зря теряете время!
Дедом? Старый мужик что ли?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр