загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Все верно, но в реале родственники всегда хотят высказать свою точку зрения. Но возможно эти отношения такой протест против них , плюс типа скрытность и подогревает интерес к друг другу
А я с анонимом общалась лично об этой ситуации и думаю, что он её любит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Псков писала:
Даже не знаю, чо тебе посоветовать Жахайтесь что ли, пока молодые В нашем возрасте уже и выбор невелик. Само рассосётся как- нибудь
dntknw_rt_60.gif
А мне зачем советы?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он может уже не припрется, а женится
Бедный парень и бедная его девушка.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А я с анонимом общалась лично об этой ситуации и думаю, что он её любит.
Ах аноним, такой аноним smile_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
А мне зачем советы?
А зачем тему тогда организовал? Знаешь же почему нельзя на Красной площади с-сом заняться? biggrin_rt_40.gif Советами задолбают...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.07.2022 18:28

Ах аноним, такой аноним
Ни гавари
Натали, Иваново, 48 лет.

А мне зачем советы?
Только похвалиться решил? wink_rt_40.png

Бедный парень и бедная его девушка.
Че это?

Только похвалиться решил?
Дразнит. Тех, кто без с-са)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут.
Много лет назад приятельница одна недоумевала, что её мама зятя не любит и развести их хочет. В какой-то момент и мне захотелось ей сказать "зачем ты живёшь с таким мужем? разводись", тем более детей у них не было. Знаешь, почему? Потому что приятельница раз за разом жаловалась на мужа.
Теперь представь себе её маму, которая всякий раз выслушивает от дочери, какой муж такой-разэдакий, - представил?
До приятельницы очень поздно "дошло", что именно она испортила отношение тёщи к зятю, и тот в ответ, конечно, тоже "быковал". А ведь в их браке, как оказалось, было много хорошего и ценного, только об этом она считала лишним говорить. Хорошее, говорит, - это только моё. А сор из избы запросто выносила.
Как знать, почему всё окружение твоей женщины против тебя. Странно это, учитывая, сколько лет вы вместе были... Захотите, разберётесь...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зависит и от родителей. С некоторыми не получится сесть и разговаривать.
Верю. Тогда остаётся дистанцироваться. Мне очень помогло в свое время купить квартиру и жить отдельно, но недалеко. Идеальные отношения. Сочувствую тем, кто вынужден уживаться и доказывать ежедневно свое право на взрослые решения.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Много лет назад приятельница одна недоумевала, что её мама зятя не любит и развести их хочет. В какой-то момент и мне захотелось ей сказать "зачем ты живёшь с таким мужем? разводись", тем более детей у них не было. Знаешь, почему? Потому что приятельница раз за разом жаловалась на мужа. Теперь представь себе её маму, которая всякий раз выслушивает от дочери, какой муж такой-разэдакий, - представил? До приятельницы очень поздно "дошло", что именно она испортила отношение т
Совершенно верно. Я четыре года была в первом браке и не жаловалась. Когда подала на развод, мама была в шоке.
Натали, Иваново, 48 лет.

Верю. Тогда остаётся дистанцироваться. Мне очень помогло в свое время купить квартиру и жить отдельно, но недалеко. Идеальные отношения. Сочувствую тем, кто вынужден уживаться и доказывать ежедневно свое право на взрослые решения.
Согласна. Мне мои родители устроили гиперопеку тогда 9 лет назад, когда я осталась одна с детьми. Я все равно нашла способ вырваться из под их опеки. Сейчас я вообще независима ни от кого, чему я очень рада

Живём не вместе больше двадцати лет. Вот мужа не стало, вынуждена обращаться за помощью, дети маленькие были, а надо работать. А так старалась сама справляться. Помогают и пытаются манипулировать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Скажи-ка, уважаемый аноним, что будешь делать если ее родители или сынок внезапно к ней наведаются?
Балкон, шкаф или кровать? Все как у классиков и было бы ради чего. Я понимаю если мужу изменяет, а тут что? Себе изменяет. Созданному образу себя перед родственниками и знакомыми.
Мне жаль эту женщину, в ее возрасте пора уже быть собой и иметь свое собственное мнение и лицо

А откуда ты знаешь, что используют? Мне всегда интересно, когда люди со стороны могут об этом знать? Может, любовь у них?
У меня вчера тема про использование была. Как кого и куда.
Почему не участвовала? rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

А мне зачем советы?
А тема тогда зачем? Вроде там вопрос в конце, сомнения.

Лучше молчать и делать так, как хочешь ты) Если переход границ - давать понять это. В принципе, меня сейчас все устраивает в этом плане. Садимся и разговариваем. Даже не знаю, в чем таком я могла бы быть кардинально несогласна сейчас. Наверное, выросла)
И ты уже ни крутишься вокруг кого то girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да у моего шоу тут рейтинг
тут каждый кулик такого мнения о своём болоте sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

И ты уже ни крутишься вокруг кого то
Верно. Я пытаюсь, наконец, полюбить себя girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр