загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Псков писала:
О чем пропогандировали?
О том что мужики все козлы sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет. Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз. Вот какая щас у меня ситуация. Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно. И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они
Не очень убедительно про свободу , но хорошо хоть к телу допустила cool_rt_40.png .

Ничего, перевоспитает и будете снова жить семьёй))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вижу что нет. Она и раньше всегда боялась расстроить маму. А щас вся коалиция. Ещё и детей в "НАТО" затащили. Общий я враг и флажками красными ограждён.
Ситуацию понимаю. Радуйся пока. Долго меж двух огней находиться невозможно. Между мужиком и детьми с родителями приличная женщина выберет свою родню. Сейчас очередной этап идёт. Медленно, но верно, альянс завоевывает территории. lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

О том что мужики все козлы
И ты в частности. Намекали wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Так воспитана. А я чо- пролетарий хулиган. А она ж из интеллигентной семьи. У неё дома пылинки не найдешь. Даже земля в горшках с цветами чистая И я привык! Задрала она мне планку. Увижу у кого грязь на плите иль шерсть кошачую так всё- нестоямба!
И любить ты всегда будешь таких, хороших девочек. Карма такая. Противоположности сходятся))
Любил бы других, собрались бы сейчас и махнули в Крым, в дикую природу, картины писать и путешествовать lollol_rt_46.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ситуацию понимаю. Радуйся пока. Долго меж двух огней находиться невозможно. Между мужиком и детьми с родителями приличная женщина выберет свою родню. Сейчас очередной этап идёт. Медленно, но верно, альянс завоевывает территории.
В принципе не понимаю, почему родители должны решать, с кем женщине быть. Если он не уголовник и прочее из того же ряда. Тем более, если сын взрослый и живёт не с ней
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ситуацию понимаю. Радуйся пока. Долго меж двух огней находиться невозможно. Между мужиком и детьми с родителями приличная женщина выберет свою родню. Сейчас очередной этап идёт. Медленно, но верно, альянс завоевывает территории.
У тебя похожая история?
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В принципе не понимаю, почему родители должны решать, с кем женщине быть. Если он не уголовник и прочее из того же ряда. Тем более, если сын взрослый и живёт не с ней
Пуповина не оторвалась до конца. Скорей всего, у женщины уже был печальный опыт, пытаются оградить от повтора. Они классные любовники, но не более. А папа с мамой хотят дочери (их правильной девочке) семейного счастья. Женщина тихо всех послала и тоже наслаждается моментом. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Писал, что вечно лбами сталкивался с её окружением. Нафига ей вечно разнимать и перед выбором стоять, чью сторону принять? Что за жизнь такая на нервах? Да и в театр отказалась идти не просто так, накосячил сильно, значит. Мы тут пересказ одной стороны читаем, делить не забывайте wink_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Не очень убедительно про свободу , но хорошо хоть к телу допустила . Ничего, перевоспитает и будете снова жить семьёй))
А вот уж и не хочется в постоянном то режиме. Вахтами то лучше.

Александра, Россия, Москва писала:
Не очень убедительно про свободу
угу

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Писал, что вечно лбами сталкивался с её окружением. Нафига ей вечно разнимать и перед выбором стоять, чью сторону принять? Что за жизнь такая на нервах? Да и в театр отказалась идти не просто так, накосячил сильно, значит. Мы тут пересказ одной стороны читаем, делить не забывайте
Я пропустила про театр и разнимать... Знаю только, что он от неё без ума...

А вот уж и не хочется в постоянном то режиме. Вахтами то лучше.
Если она начнёт давить и хотеть, сдуешься, как миленький...

Дау уж завоевали mosking_rt_50.gif
Полная оккупация. Я партизан ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Мне ведь родню то не надо жахать dntknw_rt_60.gif такой цели не было и нет.
Они думают что девка в безопасности. Видят что она живёт нормально. Ходит счастливая spruceup_rt_74.gif понимают что кто то уже есть. mosking_rt_50.gif
Меня нет. Десять лет боролись за это.

Пуповина не оторвалась до конца. Скорей всего, у женщины уже был печальный опыт, пытаются оградить от повтора. Они классные любовники, но не более. А папа с мамой хотят дочери (их правильной девочке) семейного счастья. Женщина тихо всех послала и тоже наслаждается моментом.
Девочке то лет сорок поди?

Я пропустила про театр и разнимать... Знаю только, что он от неё без ума...
про театр давняя история, её тут мельком припомнили. Про конфликты с её окружением тут пишет.
Анна, Псков, 43 года.

Девочке то лет сорок поди?
Это неважно) тут от возраста мало что зависит. Проблема в границах и дистанции.

И ты в частности. Намекали
Ясен пень!

И любить ты всегда будешь таких, хороших девочек. Карма такая. Противоположности сходятся)) Любил бы других, собрались бы сейчас и махнули в Крым, в дикую природу, картины писать и путешествовать
Да всяких я любил.

И любить ты всегда будешь таких, хороших девочек. Карма такая. Противоположности сходятся)) Любил бы других, собрались бы сейчас и махнули в Крым, в дикую природу, картины писать и путешествовать
У меня щас дома Крым.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр