загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У него не виляется на других)))
Так это ж отлично!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дау уж завоевали Полная оккупация. Я партизан Мне ведь родню то не надо жахать такой цели не было и нет. Они думают что девка в безопасности. Видят что она живёт нормально. Ходит счастливая понимают что кто то уже есть. Меня нет. Десять лет боролись за это.
Даже не знаю, чо тебе посоветовать biggrin_rt_40.gif
Жахайтесь что ли, пока молодые girl-haha_rt_70.gif
В нашем возрасте уже и выбор невелик. Само рассосётся как- нибудь sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

В принципе не понимаю, почему родители должны решать, с кем женщине быть. Если он не уголовник и прочее из того же ряда. Тем более, если сын взрослый и живёт не с ней
Ну типа сын то отучится и припрется. Яж 11 лет неправильно его воспитывал.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это неважно) тут от возраста мало что зависит. Проблема в границах и дистанции.
Мои тоже пытаются. Но я сама решаю. За очень редким исключением. Когда и самой не очень то надо, могу уступить.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так это ж отлично!!!
Любовь)

Пуповина не оторвалась до конца. Скорей всего, у женщины уже был печальный опыт, пытаются оградить от повтора. Они классные любовники, но не более. А папа с мамой хотят дочери (их правильной девочке) семейного счастья. Женщина тихо всех послала и тоже наслаждается моментом.
good2_rt_68.gif

рассосётся как- нибудь
rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Пишу анонимно чтоб посторонние не видели. А вы то сразу поймете кто пишет. Так что обсуждаем так. По-тихому. Без посторонних глаз. Вот какая щас у меня ситуация. Женщина моя, с которой жили эстоль лет, детев ростили (пусть не общих, но ростили) находится для всех своих близких в состоянии войны со мной. Ну типа не общаемся уже года два. Год то точно. И родственники её и подруги решили что я её обидел. Если спросить- чем? - дак и не скажут. Просто. Я даже пришёл к выводу что все года они
Фантазер. Ромео и Джульетта перезрелые. Используете друг друга не более того.
И да, все тайное всегда становится явным

Ну типа сын то отучится и припрется. Яж 11 лет неправильно его воспитывал.
Он может уже не припрется, а женится biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Писал, что вечно лбами сталкивался с её окружением. Нафига ей вечно разнимать и перед выбором стоять, чью сторону принять? Что за жизнь такая на нервах? Да и в театр отказалась идти не просто так, накосячил сильно, значит. Мы тут пересказ одной стороны читаем, делить не забывайте
Как в театр идти если жертва? Да и санкции mosking_rt_50.gif
Как тут вылезло не давно оказывается, что вооружённые силы Украины все эти годы солярку покупали у нас. Да и ладно бы солярку, а то оказывается и картошку!!!
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
В закрытом женском разделе есть тема: Выгнала и счастлива, ахаю его периодически по старой памяти, пока основной мужчина в командировке. Вашей подруги?
жесть какая.. не дай Бог такую шала...нду..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как в театр идти если жертва?
сказочник)

Натали, Россия, Иваново писала:
Фантазер. Ромео и Джульетта перезрелые. Используете друг друга не более того. И да, все тайное всегда становится явным
А откуда ты знаешь, что используют? Мне всегда интересно, когда люди со стороны могут об этом знать? Может, любовь у них?
Анна, Псков, 43 года.

Мои тоже пытаются. Но я сама решаю. За очень редким исключением. Когда и самой не очень то надо, могу уступить.
Лучше молчать и делать так, как хочешь ты)
Если переход границ - давать понять это.
В принципе, меня сейчас все устраивает в этом плане. Садимся и разговариваем. Даже не знаю, в чем таком я могла бы быть кардинально несогласна сейчас. Наверное, выросла)
Натали, Иваново, 48 лет.

В принципе не понимаю, почему родители должны решать, с кем женщине быть. Если он не уголовник и прочее из того же ряда. Тем более, если сын взрослый и живёт не с ней
Все верно, но в реале родственники всегда хотят высказать свою точку зрения.
Но возможно эти отношения такой протест против них , плюс типа скрытность и подогревает интерес к друг другу
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
У тебя похожая история?
Дядь Коль, у меня вся жизнь борьба biggrin_rt_40.gif
Хотите поговорить об этом?
Натали, Иваново, 48 лет.

А откуда ты знаешь, что используют? Мне всегда интересно, когда люди со стороны могут об этом знать? Может, любовь у них?
Да дай Бог! Ну вот такое у меня мнение сложилось из его постов

Лучше молчать и делать так, как хочешь ты) Если переход границ - давать понять это. В принципе, меня сейчас все устраивает в этом плане. Садимся и разговариваем. Даже не знаю, в чем таком я могла бы быть кардинально несогласна сейчас. Наверное, выросла)
Зависит и от родителей. С некоторыми не получится сесть и разговаривать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про театр давняя история, её тут мельком припомнили. Про конфликты с её окружением тут пишет.
Да у моего шоу тут рейтинг - первый канал отдыхает! mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр