загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Аня, выпускной сына прошел? Хоть бы фото в личку скинула)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Аня, выпускной сына прошел? Хоть бы фото в личку скинула)
Фото нет, он не пошел.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

плюс типа скрытность и подогревает интерес к друг другу
Такой момент есть! rolleyes_rt_40.gif Да.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А зачем тему тогда организовал? Знаешь же почему нельзя на Красной площади сексом заняться? Советами задолбают...
rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

А я с анонимом общалась лично об этой ситуации и думаю, что он её любит.
Юль, вот
"А мне и делать ни чо не надо! Раньше то я бы сам всё покупал. Делал. А щас rolleyes_rt_40.gif свобода! yahoo_rt_84.gif
Чо с меня сейчас требуется? Фрукты и вино?
Точно также лежит мо? нижнее бельё. Средства гигиены. Я приезжаю моюсь и мне выдают чистенькое. Да блин чо ещё надо то? "

Это разве про любовь? Нажрапиться вина, закусить фруктиком и пос-ситься...
Кстати, так не далеко и до алкоголизма дойти.
Не осуждаю, у меня тоже был такой период для душевного восстановления очень давно.
Но хвалиться таким точно нечего

Только похвалиться решил?
Хочу чтоб вы оглянулись. А то может несёт как паровоз- не ведомо куды!
Потом будете эти времена вспоминать и думать, что они были оказывается нормальными.
Чо вот щас у кого не ладно? Пишите. Щас вам разукрашу вашу жись красками!
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Фото нет, он не пошел.
sad_rt_40.png Ну я не удивлена, мой в 9 классе тоже не пошел, половина класса у них пошли в основном девчонки.
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу чтоб вы оглянулись. А то может несёт как паровоз- не ведомо куды! Потом будете эти времена вспоминать и думать, что они были оказывается нормальными. Чо вот щас у кого не ладно? Пишите. Щас вам разукрашу вашу жись красками!
Вот за нормальность эти встречи точно не стоит выдавать. Люди здесь все же стремятся к семейным отношениям.
Анна, Псков, 43 года.

Ну я не удивлена, мой в 9 классе тоже не пошел, половина класса у них пошли в основном девчонки.
Да, трындец. Я уже пережила, подарок подарила. Силком не хочу тащить, не хочет, что ж поделать. Потрачено конечно и времени, и сил, и запись ролика, и репетиции, и накуплено одежды unsure_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот за нормальность эти встречи точно не стоит выдавать. Люди здесь все же стремятся к семейным отношениям.
Наверно в основной массе на сайте именно так.
На форуме кажется, что большинство за гостевой брак без обязательств
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, трындец. Я уже пережила, подарок подарила. Силком не хочу тащить, не хочет, что ж поделать. Потрачено конечно и времени, и сил, и запись ролика, и репетиции, и накуплено одежды
Ну ролик никуда не денется и фотоальбом наверно тоже. Лет через пять настольжи его накроет и будет тебе благодарен

Кстати моя женщина сейчас ходит на занятия по рисованию. Картины пишет.
И что неожиданно для меня-то что ей стал нравиться экспрессионизм. Точнее даже фовизм.
Раньше в ней так оно не было. Это мне такое нравилось. Но не ей. Мастихинами работает. Нормально получается так то. С проекцией тока слабо. Вот ляпну ей и капец silence_rt_40.gif Хотя редко у женщин пространственное мышление нормально работает. Да и живописи так то наплевать. "Он художник он так видит!" Этож не изометрия в техзадании.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу чтоб вы оглянулись. А то может несёт как паровоз- не ведомо куды! Потом будете эти времена вспоминать и думать, что они были оказывается нормальными. Чо вот щас у кого не ладно? Пишите. Щас вам разукрашу вашу жись красками!
У меня все супер!
Сидим пьем белое вино, под французской табличкой.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Подробностей не будет
Как это не будет? ranting_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как это не будет?
Константин стеснительный sarcastic_rt_50.gif

Че это?
Красная площадь будет sorry_rt_48.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дядь Коль, у меня вся жизнь борьба Хотите поговорить об этом?
" не спорь со мной,лучше поцелуй"...

Дразнит. Тех, кто без секса)))
Лишний раз дур позлить mosking_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как это не будет?
Закрытая страница.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Много лет назад приятельница одна недоумевала, что её мама зятя не любит и развести их хочет. В какой-то момент и мне захотелось ей сказать "зачем ты живёшь с таким мужем? разводись", тем более детей у них не было. Знаешь, почему? Потому что приятельница раз за разом жаловалась на мужа. Теперь представь себе её маму, которая всякий раз выслушивает от дочери, какой муж такой-разэдакий, - представил? До приятельницы очень поздно "дошло", что именно она испортила отношение т
Не. Моя как Штирлиц. Ни каких сплетен. Всегда тактична. Просто образец морали. Очень нравилась она людям кстати когда путешествовали дикарями по Грузии с Арменией. А в прошлом году и в Средней Азии меня упрекнули что один приехал. Те кто лично знаком.
Это я такой. Грубый. Рублю правду матку. Язык мой-то враг мой. А маман её ваще надо в рот смотреть. Белая кость. Отец простой, хотя именно ему благодарны должны все быть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр