загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Лишний раз дур позлить
Счастливому человеку дела нет до каких то дур на каком то форуме.
И умному кстати тоже
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Псков писала:
Верю. Тогда остаётся дистанцироваться. Мне очень помогло в свое время купить квартиру и жить отдельно, но недалеко. Идеальные отношения. Сочувствую тем, кто вынужден уживаться и доказывать ежедневно свое право на взрослые решения.
Вот сейчас получается и доказывать ни кому ни чего не надо. Ни ей не мне. Спят наверное крепко.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не. Моя как Штирлиц. Ни каких сплетен. Всегда тактична. Просто образец морали. Очень нравилась она людям кстати когда путешествовали дикарями по Грузии с Арменией. А в прошлом году и в Средней Азии меня упрекнули что один приехал. Те кто лично знаком. Это я такой. Грубый. Рублю правду матку. Язык мой-то враг мой. А маман её ваще надо в рот смотреть. Белая кость. Отец простой, хотя именно ему благодарны должны все быть.
Я поняла. Это тема о прекрасной Марии) Читает что ли форум? Ну-ну старайся, пару часов ещё есть пока потемнеет wink_rt_40.png

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Живём не вместе больше двадцати лет. Вот мужа не стало, вынуждена обращаться за помощью, дети маленькие были, а надо работать. А так старалась сама справляться. Помогают и пытаются манипулировать.
Хорошо что моя мама ни к кому не лезла и не лезет.
Со всеми моими бывшими в нормальных отношениях.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У меня вчера тема про использование была. Как кого и куда. Почему не участвовала?
Соррян. На отдыхе. Пропускаю. sorry_rt_48.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

И снова седая ночь и только ей доверяю я. Знает седая ночь все мои тайны))

Натали, Россия, Иваново писала:
Скажи-ка, уважаемый аноним, что будешь делать если ее родители или сынок внезапно к ней наведаются? Балкон, шкаф или кровать? Все как у классиков и было бы ради чего. Я понимаю если мужу изменяет, а тут что? Себе изменяет. Созданному образу себя перед родственниками и знакомыми. Мне жаль эту женщину, в ее возрасте пора уже быть собой и иметь свое собственное мнение и лицо
У них так не принято. Вдруг это у меня. А у них всё по плану. Культурно предупредив загодя.
Мама старенькая. Она её бережёт.

А тема тогда зачем? Вроде там вопрос в конце, сомнения.
Ак прочитай его.
Натали, Иваново, 48 лет.

У них так не принято. Вдруг это у меня. А у них всё по плану. Культурно предупредив загодя. Мама старенькая. Она её бережёт.
Эх скукотень. Ни тебе передеваний в женскую одежду, ни проникновения через балкон))
Даже соседи не любопытные

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут каждый кулик такого мнения о своём болоте
Ну таких биографов тут как у меня точно нет.
Я бывает забываю чо там срал сто лет назад а вы помните. beach_rt_68.gif

Юль, вот "А мне и делать ни чо не надо! Раньше то я бы сам всё покупал. Делал. А щас rolleyes_rt_40.gif свобода! yahoo_rt_84.gif Чо с меня сейчас требуется? Фрукты и вино? Точно также лежит мо? нижнее бельё. Средства гигиены. Я приезжаю моюсь и мне выдают чистенькое. Да блин чо ещё надо то? " Это разве про любовь? Нажрапиться вина, закусить фруктиком и посекситься... Кстати, так не далеко и до алкоголизма дойти. Не осуждаю, у меня тоже был такой период для душевного восстановл
Ты поверила? А я по другому вижу. Он пытается примириться с действительностью. Что вот так... Его скрывают, вернее отношения с ним. Но не может отказаться от неё. Может, я слишком хорошо думаю о людях. Но лучше так.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.07.2022 19:37

Верно. Я пытаюсь, наконец, полюбить себя
Получается? И надо ли это?

Красная площадь будет
Аааа...

Лишний раз дур позлить
Я не злюсь на тебя. С первого дня. Типа умная? biggrin_rt_40.gif

Счастливому человеку дела нет до каких то дур на каком то форуме. И умному кстати тоже
Счастье полным не бывает)

Хорошо что моя мама ни к кому не лезла и не лезет. Со всеми моими бывшими в нормальных отношениях.
Повезло прям. Особенно девкам твоим.

Это разве про любовь? Нажрапиться вина, закусить фруктиком и посекситься... Кстати, так не далеко и до алкоголизма дойти. Не осуждаю, у меня тоже был такой период для душевного восстановления очень давно. Но хвалиться таким точно нечего
mosking_rt_50.gif
Наташ, ты деревня! Прям картина: фляга браги и мат.
drinks_rt_102.gif
Надо тебе куда то поступить. Не поздно ещё. В какой вуз. Откроется новый мир, новые горизонты!
Встретишь интересного человека.

Фото нет, он не пошел.
Ну блин! Обижали чтоль?

Вот за нормальность эти встречи точно не стоит выдавать. Люди здесь все же стремятся к семейным отношениям.
Кто стремится тот сразу и находит. А у большинства тут просто такой вектор.

Да, трындец. Я уже пережила, подарок подарила. Силком не хочу тащить, не хочет, что ж поделать. Потрачено конечно и времени, и сил, и запись ролика, и репетиции, и накуплено одежды
А вот мой гвоздь программы был всегда. Моя школа! biggrin_rt_40.gif
Весь в дефках. Ну и друзьях.
Тока щас не пишет. Тоже в "Евросоюзе". mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр