Выскажу свое мнение ,оно может не совпадать с мнением окружающих .
На мой взгляд отношения сложатся только тогда ,когда люди готовы быть не созовисимыми, а в партнёрских отношениях где 1+1=11 это отношения людей ответственных за свою жизнь и свой выбор. Где они интересны каждый сам по себе .Когда есть то, что нравится в человеке и ты работаешь над отношениями .Под меня не надо подстраиваться и я не буду. У каждого есть рот и он для того , что бы им не только есть ,.. но и говорить .Самое главное нужно уметь разговаривать без притензий. Хотеть слышать и слушать. Сайт даёт возможность присмотреться к мужчине , ещё до момента знакомства. Я на сайте для знакомства , общения с перспективой совместной счастливой жизни ! Мой опыт совместной жизни был , не с сайта в реальной жизни- поняла, что не мой человек. У меня шикарная память я помню ,что мне говорили, люблю, что бы слова подкреплялись действием и поступками. У меня есть мечта - проводить обеды ,ужины за большим семейным столом кушать вкусную пищу , где все делятся своими успехами и житейскими ситуациями, все счастливы