Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В роддоме ввели специальный скрининг на 5 ( может, больше) генетических заболеваний, которые целесообразно начинать лечить раньше. Остальные заболевания будут лечить по мере проявления. Тот же юра может и в год манифестировать, а может в 10. Смысл 9 лет сидеть на метотрексате, если ребенка не беспокоит ничего? И потом, даже если в теории сделать все генетические анализы,что потом ребенка в кокон посадить? Меньше знаешь - лучше спишь. Просто родителям проще свалить все на прививку. Есть у м
Это сейчас. Девочке уже почти 20 лет, и она не из Питера, Мурманчанка. Там вообще все позже
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это сейчас. Девочке уже почти 20 лет, и она не из Питера, Мурманчанка. Там вообще все позже
У меня много родственников в Мурманске happy2_rt_40.png
Поверьте, хорошо уже,.что она сама ходит и своими глазами видит. Кстати, сейчас препаратов много полегче метотрексата.
Был у меня парень,почти слепой, вели его по глазам, под патронажем главного офтальмолога Спб.
Так даже профессора спроили между собой.Наш утверждал, что это ЮРА,, а ревматологи говорили, что нет убедительных данных..
Но всё равно вели его на цитостатиках.
Это я все к тому, что не всегда так все просто,раз уж профессура в стандартных диагнозах друг с другом не согласна...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр