Что я могу сделать? У неё "неземная любовь", а я просто " завидую"... Я помогала ей, чем могла, уговаривала оставить ребенка. Все тщетно, для неё есть только ОН.
Что я могу сделать? У неё "неземная любовь", а я просто " завидую"... Я помогала ей, чем могла, уговаривала оставить ребенка. Все тщетно, для неё есть только ОН.
Когда он уйдёт очередной раз - вот тогда и будет нужна Ваша помощь. И быстро...
Самое интересное, сегодня мне позвонила рассказать, что они опять вместе, вот, мол, завидуй... Как-будто это не я ее уговаривала в 3 часа ночи не выходить из окна....пиздец, простите, не выдержала.
Ну это нездоровая канитель, конечно … Но пока сама не поймёт это..
Самое печальное, что это все видит её дочка... Что с её психикой есть и будет?
Слава Богу, что у детей более гибкая психика. В ближайший год всё закончится, думаю. Прерванная беременность она, знаете ли, толчок даёт для мыслей. Даже в запущенных случаях
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.09.2022 20:12
А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Полюбите СЕБЯ! Пожалейте СЕБЯ! Зауважайте СЕБЯ! А не его... Обнимаю Вас ❤