загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не факт. Может и из окна реально выйти
Не дай Бог... Девочка останется без мамы. Но в хэппи энд я не верю... Хотя в нашей жизни чего только не бывает.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Что-то я сомневаюсь уже в этом...
Подсуньте ей книгу «Бойся, я с тобой». В электронном виде есть тоже. А вдруг почитает, очнётся…
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лёша, я смотрю, вам слово понравилось. Уже 2 раза вас очень вежливо попросили проходить мимо...Но нет, мы будем уверенно нарываться на йух
Это Вови) wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Полюбите СЕБЯ! Пожалейте СЕБЯ! Зауважайте СЕБЯ! А не его... Обнимаю Вас ❤
С чего Вы взяли, что я себя не люблю и не уважаю? Я ж не навязываюсь.

Анонимно, имя скрыто писала:
С чего Вы взяли, что я себя не люблю и не уважаю? Я ж не навязываюсь.
Вы допускаете нелюбви к себе от другого... Что же это?

Была коллега на работе, несколько лет встречается с мужчиной, влюблена как кошка, а он пользуется ею, да еще издевается, каждый день говорит:" Я не тот, кто тебе нужен, не люблю... " И т.д., однако, сексом ему это не мешает заниматься. Недавно забеременела, он заставил под его присмотром выпить таблетку, она три недели истекала кровью. Потом бросил, через месяц опять заявился. Тут дело такое... Я одна, а у неё вот такая любовь... Или её иллюзия. Кому что больше нравится. Мне такой &quo
Жесть....

Тоже есть хорошая книга " Я не люблю, когда меня не любят"

Жесть....
Ещё какая...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это Вови)
Да, уже ооворили, что это он..Но раньше он был более позитивен. Видимо, жизнь закалила dntknw_rt_60.gif

Нелюбовь - это что-то другое. Нелюбовь - это какое-то отрицательное отношение.
И представить не могу, что бы я встречалась с мужчиной при таком отношении.

Да, уже ооворили, что это он..Но раньше он был более позитивен. Видимо, жизнь закалила
Реал, он такой)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Так если с человеком встречаешься, испытываешь теплые чувства,.спишь, летаешь от счастья, мечтаешь, а потом вдруг замечаешь, что его чувства намного слабее, чем твои...
Отрезать сразу? На это способны единицы...
Тем более, для нее он пока ещё идеал, теплится надежда, что не всё потеряно...

Нелюбовь - это что-то другое. Нелюбовь - это какое-то отрицательное отношение. И представить не могу, что бы я встречалась с мужчиной при таком отношении.
Да тут большая часть не способна любить... Не понимаю, чего Вы удивлены. И что он будет искать другую, котрую полюбит всём сердцем на всю жизнь, не факт. Его может всё устраивает. Это Вы не хотели, а полюбили. Любите и отлично. Тут прям все советуют, брось его... А Вы уверены, что будь по Вашему, вы сможете вместе быть? И что не надоест он Вам очень быстро? Тут вон сколько разведённых, основная масса по любви семьи создавали. А теперь дети растут в неполных семьях. Тех, кто создал новые, скорее исключения. И, дай Бог им, конечно... Но пока не ясно, до самой ли смерти. И смысла не вижу тут советоваться. Сама должна решить. Как моя лучшая подруга говорит, что мне советы давать бесполезно, всё равно сделаю по своему. Не омрачайте свои чувства мыслями о будущем. Живите сдесь и сейчас. И радуйтесь тому, что имеете.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 01.09.2022 21:04

Так если с человеком встречаешься, испытываешь теплые чувства,.спишь, летаешь от счастья, мечтаешь, а потом вдруг замечаешь, что его чувства намного слабее, чем твои... Отрезать сразу? На это способны единицы... Тем более, для нее он пока ещё идеал, теплится надежда, что не всё потеряно...
А, да... Тут многие сидят годами даже без таких отношений. И говорят, имей гордость, он меньше любит, расстанься. И сиди ещё лет десять одна. Пословица есть такая. Отдай жену дяде, а сам иди к б... ди ( модеры, сорри, но это фольклор, ничем не заменишь).
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 01.09.2022 21:11
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемая ТС, у моей подруги была подобная ситуация: она решилась и сказала о своих чувствах, предложила расстаться, мужчина согласился на расставание. Прошло немного времени, и он осознал, что не может жить без нее. Сейчас они счастливая семья!

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемая ТС, у моей подруги была подобная ситуация: она решилась и сказала о своих чувствах, предложила расстаться, мужчина согласился на расставание. Прошло немного времени, и он осознал, что не может жить без нее. Сейчас они счастливая семья!
Как вариант😉

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант. И не обязательно расставаться. Говорить надо. Для этого людям язык и дан. И не вижу смысла свои чувства прятать. От того, с кем спишь раз в неделю. Может он думает, что это она не хочет большего. Посему не поговорить начистоту. И ещё, гордость дело хорошее, если от этого сам не страдаешь. Не думаю, что мужчина, узнав, что его любят, прям сильно огорчится.

Как вариант😉
Прям с тех же слов начала. Мужчины в принципе менее эмоциональные. Все-таки женщина за это отвечает. И быть с любимым или с гордостью, сама решает. Причём, я ничего такого не увидела в нём. Что обижает или нахлебник, особых обид нет. Ах, раз в неделю, а я хочу два. Так скажи, мне тебя мало, не хватает, давай два. Ну, или согласится или будет так-же один раз. Может, он с невысокими половыми потребностями. Думает, что от него это нужно. Так скажи, просто общения не хватает, телек посмотрим, приезжай. Блин, какая я не гордая biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 01.09.2022 21:30

С другой стороны "Если человек не любит вас, как вы того хотите, это не значит, что он не любит вас всем сердцем"... Хотя любовь есть или нет, женщина всегда чувствует ac40_rt_94.gif

С другой стороны "Если человек не любит вас, как вы того хотите, это не значит, что он не любит вас всем сердцем"... Хотя любовь есть или нет, женщина всегда чувствует
Любовь бывает разная. Не похожая на предыдущую.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр