Что ли телёнок он - не знает, кого/ чего хочет?
Вы вот знаете? Или вам тоже " помогать’ надо?
Ну, и мужчина знает. Совсем ему в наличии мозгов отказываете?
Ну, от женщины много зависит. От её поведения. А что там за мужчина, понятия не имею.
Так Вы её сами не хотели и дали ему это понять в начале отношений. А теперь скрываете свои чувства и хотите, чтоб он догадался, что Вы уже другого захотели. Сказать то ему никак?
Это он мне дал понять, что хотел бы со мной только таких отношений. А я согласилась, думала, что мне это нужно. А теперь понимаю, что согласилась только потому, что надеялась на какое-то развитие. А его нет. И я теперь не то, что бы жалею, я не понимаю, как себя вести. Если я скажу, это будет конец наших отношений, потому что он ответит что-то типа: Извини,я не могу дать тебе больше. И при этом он себя еще будет чувствовать виноватым, я не хочу этого.
А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Если грустно стало надо что -то менять.
Бросить его . Бросить в него . Найдите ему кого- нибудь ( чтоб поскорее ушел), а то не дай бог он всю жизнь рядом с вами будет !!! Мучение то какое !. Но что то надо сделать , это точно!)
Если грустно стало надо что -то менять.
Бросить его . Бросить в него . Найдите ему кого- нибудь ( чтоб поскорее ушел), а то не дай бог он всю жизнь рядом с вами будет !!! Мучение то какое !. Но что то надо сделать , это точно!)
Он не рядом. К сожалению. Если бы он был хоть немного ближе, чем сейчас, может я и смогла бы как-то изменить ситуацию и его отношение.
А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
если встречаетесь и есть точки соприкосновения, не один раз, а периодически и обоим при этом хорошо, то шансы есть.
почему бы ему не сказать об этом? молча потерять легко.. так и сойдёт на нет. а поговорить? может в свою жизнь не сильно пускаете и плюс он не знает о Ваших чувствах?
взаимная влюбленность сходу это огромная редкость. гораздо чаще именно один/одна влюблены, а другой не против. говорить надо и развивать отношения..
если на самом деле хочется.
если бы не было шансов, то и встреч не было бы больше одной-двух. максимум.
если встречаетесь и есть точки соприкосновения, не один раз, а периодически и обоим при этом хорошо, то шансы есть.
почему бы ему не сказать об этом? молча потерять легко.. так и сойдёт на нет. а поговорить? может в свою жизнь не сильно пускаете и плюс он не знает о Ваших чувствах?
взаимная влюбленность сходу это огромная редкость. гораздо чаще именно один/одна влюблены, а другой не против. говорить надо и развивать отношения..
если на самом деле хочется.
если бы не было шансов, то и встреч
Что бы я не чувствовала, я тоже хочу уважать себя. Был бы хоть какой-то намек. что я нужна, что скучает, когда долго не видимся, я бы может горы свернула. Но нет этого ничего. А сколько шагов на встречу можно сделать, не дожидаясь ответных, что бы не почувствовать, что навязываешься? Мне кажется, я и так слишком даю понять, что мне эти отношения нужны больше, чем ему.
Если вы любите, а он нет. Уходите. Так бы поступил я. Но, кроме вас это решение не кто не примет, советчики тут не нужны.
Что бы я не чувствовала, я тоже хочу уважать себя. Был бы хоть какой-то намек. что я нужна, что скучает, когда долго не видимся, я бы может горы свернула. Но нет этого ничего. А сколько шагов на встречу можно сделать, не дожидаясь ответных, что бы не почувствовать, что навязываешься? Мне кажется, я и так слишком даю понять, что мне эти отношения нужны больше, чем ему.
если подумает что навязываетесь и отвернётся, то слава Богу что так случилось сейчас.
нормальный мужик с хорошим отношением к Вам, сделает правильные выводы и оценит.
а если думать что навязываетесь и обоим хранить гордость, то так и сойдёт на нет.
много ли в нашем окружении людей, которые действительно нравятся и с ними хочется быть? наверняка нет. и дальше будет ещё сложней найти.
не теряйте.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.09.2022 00:01
если подумает что навязываетесь и отвернётся, то слава Богу что так случилось сейчас.
нормальный мужик с хорошим отношением к Вам, сделает правильные выводы и оценит.
а если думать что навязываетесь и обоим хранить гордость, то так и сойдёт на нет.
много ли в нашем окружении людей, которые действительно нравятся и с ними хочется быть? наверняка нет. и дальше будет ещё сложней найти.
не теряйте.
Наверное Вам нравится, когда женщины за вами бегают. А мне почему-то кажется, что таких женщин мужчины не могут ни любить, ни уважать.
Неправда, он не такой. Просто я не та женщина, с которой он хотел бы связать жизнь.
Для вас - он именно такой. И другая, я бы даже сказала, м-о-л-о-д-а-я растопит ему сердце. не вы, к сожалению.
Но самое интересное, что шанс найти другую у него так же мал как и у вас)
Так что не обостряйте, живите при тех условиях что он вам предлагает. Ну представьте что он боец спецподразделения и не может видеться вами чаще)) но эти редкие встречи пусть будут максимально страстными. Это кайф.
пройдет время- он никого не встретит и вы никого.... и будете согревать друг друга такими редкими встречами.. только никто никого уже искать не будет.
Это он мне дал понять, что хотел бы со мной только таких отношений. А я согласилась, думала, что мне это нужно. А теперь понимаю, что согласилась только потому, что надеялась на какое-то развитие. А его нет. И я теперь не то, что бы жалею, я не понимаю, как себя вести. Если я скажу, это будет конец наших отношений, потому что он ответит что-то типа: Извини,я не могу дать тебе больше. И при этом он себя еще будет чувствовать виноватым, я не хочу этого.
Давно разговор был, что только такие? Иногда предварительные договорённости не срабатывают происходит изменение в чувствах. Вы уверены в том, что именно он ответит?
Аааа, гордость, ну да, ну да. Гордые обычно одни. А сколько шагов? Вы же писали, что встречи происходят по его инициативе?
Наверное Вам нравится, когда женщины за вами бегают. А мне почему-то кажется, что таких женщин мужчины не могут ни любить, ни уважать.
что значит бегают?
мы тоже хотим понимать что нужны и постоянно это чувствовать. не для бюджета семьи, а потому что любимы и нас не хватает.
и вы уже определитесь кто вы. с одной стороны равноправие себе выбиваете и пытаетесь всем доказать, что самостоятельные и всё сами можете. мужчины вам нафиг не нужны, а тут девочек включаете, что за вами положено бегать.
ваши периодические напоминания ему о себе, вполне могут восприниматься им как "вспомнила от нефиг делать".. другие заняты, никто не зовёт "напогулять", а тут он.. позвоню-ка ему, напишу, а вдруг сегодня встретимся.. а всё остальное время с другими развлекаетесь. он откуда знает про ваши чувства.
я если не понимаю что нужен, тоже интерес теряю. считаю это нормальным.
каждый из мужиков про себя думает, что тоже не пальцем деланный. и муж хороший и руки откуда надо и ещё поищите такого. а вы кочевряжитесь. нос задираете))) те кто так не думает, по тихому спиваются.
Так нас учили. Инициатива от мужчины должна исходить.
А она исходит всегда, если мужчине нужна эта женщина.
Ну вы чего хоть? Серьёзно? Он, бедняга, никак не поймёт, как она к нему относится, хотя они " спят" вместе.
Там вот написал Алекс " чпоки- чпоки", дак все возмутились. А это правда их жизни. Не нравится, когда называют вещи своими именами..
А она исходит всегда, если мужчине нужна эта женщина.
Ну вы чего хоть? Серьёзно? Он, бедняга, никак не поймёт, как она к нему относится, хотя они " спят" вместе.
Там вот написал Алекс " чпоки- чпоки", дак все возмутились. А это правда их жизни. Не нравится, когда называют вещи своими именами..
Допустим. Она влюбилась, у него с-с. Поэтому она хочет найти другого, с которым будет только с-с и не захочется ничего большего. Так правильнее? Причём, не факт, что она снова не наступит на те же грабли и не влюбится. Вы тут как, советуете рассходиться? Или продолжить с-с по любви ей? Не забудьте учесть, как она пишет, что любила до этого 30 лет назад.
Допустим. Она влюбилась, у него секс. Поэтому она хочет найти другого, с которым будет только секс и не захочется ничего большего. Так правильнее? Причём, не факт, что она снова не наступит на те же грабли и не влюбится. Вы тут как, советуете рассходиться? Или продолжить секс по любви ей? Не забудьте учесть, как она пишет, что любила до этого 30 лет назад.
Я не советую. Говорю за себя, я бы ушла. Это больно, то что у неё. Это чувствуется по её ответам здесь. Ей больно и грустно.
Для меня вообще не свойственно так делать, типа, " договорится, что просто с-с" . Я этого не понимаю. Всё должно идти своим чередом, а тут телега впереди лошади стоит. Вот и результат..
Я не советую. Говорю за себя, я бы ушла. Это больно, то что у неё. Это чувствуется по её ответам здесь. Ей больно и грустно.
Для меня вообще не свойственно так делать, типа, " договорится, что просто секс" . Я этого не понимаю. Всё должно идти своим чередом, а тут телега впереди лошади стоит. Вот и результат..
Больно. Любить в принципе больно. Конечно, каждый сам должен решить. И про с-с.. Без любви редкая женщина сможет. Раньше так только после свадьбы. И это тоже не исключало, что будет больно.