загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Не фига не смешно. Сам сейчас примерно в такой ситуации. По этому и любопытствую)
В какой такой? Скучаете и не звоните?
Поверьте, у него нет на это причин. Он свободен, серьезных отношений не боится, никаких конфликтов между нами не было, делить нам нечего. Я ему нравлюсь, он очень тепло ко мне отночится, просто я не та женщина, с которой он хотел бы быть постоянно до конца жизни.
В этой ситуация я даже должна быть ему благодарна, что он не старается меня к себе привязать сильно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Расказывать всю хронологию отношений - это и есть конкретика.
Я думала , не хотите давать конкретику о более интимных вещах.
Тогда пост только о том, чтобы выговориться. dntknw_rt_60.gif
А что, нет рядом доверенного, кто в курсе ситуации и от кого можно получить совет и поддержку?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Влюбляйся в меня. Его разлюбишь. как там у Талькова ’несвоевременность - вечная правда, где есть он и она’.
Вот именно, несвоевременность ))) Не в то время ты родился, слишком молод для меня )
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Таки просто чпоки-чпоки) А вы на что рассчитывали?)

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки просто чпоки-чпоки) А вы на что рассчитывали?)
Очень расчитывала, что такие, как Вы пройдут мимо темы.
В отношениях

У нас на работе была интеллигентная женщина, врач. Ей за 70, но выглядит моложе, подтянутая, аккуратная, модная. Так за ней начал ухлёстывать мужчина на 20 лет моложе. Она сопротивлялась, потому что понимала, что ничего хорошего не выйдет. И не вышло... Встречались несколько месяцев, она влюбилась, теперь страдает...
Женщины часто чувствуют, что идут не туда, но все равно наступают на грабли. Может, потому,что неинтересно без бразильских страстей? Или лучше любить в одностороннем порядке и иметь какое то время крылья за спиной, чем быть снежной королевой? [Вопросы риторические]
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сначала приходит взаимная симпатия, интерес, влечение, восхищение, страсть, а желание оценивать и анализировать все это приходит уже гораздо позже. Что значит: "согласиться на секс"? Это обязанность, договор, повинность? Это просто происходит тогда, когда оба этого хотят. И как можно до секса рассуждать о любви? Без секса это дружба, не больше. По крайней мере у взрослых людей, пример Ромео и Джульенты в данном контексте предлагаю не расматривать.
good2_rt_68.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на работе была интеллигентная женщина, врач. Ей за 70, но выглядит моложе, подтянутая, аккуратная, модная. Так за ней начал ухлёстывать мужчина на 20 лет моложе. Она сопротивлялась, потому что понимала, что ничего хорошего не выйдет. И не вышло... Встречались несколько месяцев, она влюбилась, теперь страдает... Женщины часто чувствуют, что идут не туда, но все равно наступают на грабли. Может, потому,что неинтересно без бразильских страстей? Или лучше любить в одностороннем порядке и име
У нас с обсуждаемым объеком все нрмально с разницей в возрасте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

что жизнь может быть полной и любимого человека.
Не согласна с Вами.
Жизнь может быть полной и без любимого человека.
Просто любимый человек - это джек пот. И не каждому он дан. Вы же не считаете, что все, кто в парах, счастливы..?
Как думаете - много людей вместе реально счастливы?
Моё мнение, что их меньше 50% из тех, кто в отношениях.
А как думаете Вы?
В отношениях

У нас с обсуждаемым объеком все нрмально с разницей в возрасте.
Я прожила с мужем 15 лет при нашей разнице в 27 лет. Хотя, соглашусь, что когда женщина значительно старше, то отношения обречены.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Орёл писал:
В Вашей ситуации, Аноним, надо не заполнять пустоту разными хобби и метаниями по свету, а смело именно идти в эту пустоту.
Как это выглядит на практике? Шагнуть в пустоту, это что сделать? blush_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В какой такой? Скучаете и не звоните?
Скажем так, есть проблемы со связью))
И очень хотелось бы понять, почему они возникли.

СЛО, В-) писала:
Не согласна с Вами. Жизнь может быть полной и без любимого человека. Просто любимый человек - это джек пот. И не каждому он дан. Вы же не считаете, что все, кто в парах, счастливы..? Как думаете - много людей вместе реально счастливы? Моё мнение, что их меньше 50% из тех, кто в отношениях. А как думаете Вы?
Я думаю, что остальные просто себя обманывают и искусствено заполняют эту пустоту. И все равно прорывается время от времени в виде тоски по сильному плечу и т.п. А у кого рядом нет семьи, родных, тому в разы сложнее эту брешь заткнуть и убеждать себя, что одному/одной жить лучше.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Скажем так, есть проблемы со связью)) И очень хотелось бы понять, почему они возникли.
Ну, в моем-то случает все понятно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я думаю, что остальные просто себя обманывают и искусствено заполняют эту пустоту. И все равно прорывается время от времени в виде тоски по сильному плечу и т.п. А у кого рядом нет семьи, родных, тому в разы сложнее эту брешь заткнуть и убеждать себя, что одному/одной жить лучше.
Вы не ответили...Вы считаете, что у всех, кто в паре, есть любимый человек..?

СЛО, В-) писала:
Вы не ответили...Вы считаете, что у всех, кто в паре, есть любимый человек..?
В паре в основном да, потому что нет смысла оставаться парой без взаимности. В семье конечно нет, там часто многе другое держит вместе, даже если нет уже любви.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То ли дело паспорт. Вот это барьер так барьер)
rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Офигели что-ли Модераторы опять спите? Удалите. Единственный стимул сближения отбирают
Браво clapping_rt_80.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
А как вас вообще- то угораздило? Знали, что не любит, просто согласились на секс? Вроде сначала приходит какое- то понимание о том, как человек к тебе относится, а потом близость и привязанность, нет?
Настоящая любовь, а не влюблённость и страсть, наступает года через три. Как утверждают британские учёные)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

потому что нет смысла оставаться парой без взаимности.
Но, если судить по Вашим словам, Ваш мужчина и Вы почему-то остаётесь парой...почему?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр