загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Надо, чтобы мужчина любил
Я от автора так и не услышал, с чего она взяла, что он её не любит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы и не влюбитесь: место занято им)
Так оно все равно будет занято им, даже если перестану встречаться. Уже переставала.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писала:
Пробую постоянно, отвлекаюсь как могу. Общаюсь с другими мужчинами, но никто не цепляет.
Не, это не так немного. Это надо удалить контакты, клином клин не выбивать, а просто начать жить для себя, для детей, если они есть. Но из меня хреновый советчик, честно говоря, сама такая, долго забываю. Но мне помогает именно совсем убрать из своей жизни челлвека

Анна, Россия, Озёры писала:
Я так поняла, что отношения закончились там. С его стороны, как минимум
А это тогда про что?
-"... а просто жить и наслаждаться тем, что есть."
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не, это не так немного. Это надо удалить контакты, клином клин не выбивать, а просто начать жить для себя, для детей, если они есть. Но из меня хреновый советчик, честно говоря, сама такая, долго забываю. Но мне помогает именно совсем убрать из своей жизни челлвека
Конечно)
А она ему написывает в ватсап, на " отвлечённые темы" hmm_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А это тогда про что? -"... а просто жить и наслаждаться тем, что есть."
dntknw_rt_60.gif
Пусть автор ответит, есть отношения или уже нет hm_rt_40.png

Я от автора так и не услышал, с чего она взяла, что он её не любит.
Я еще не дошла до Ваших ответов, по порядку отвечаю. Я ж не Шумахер.

Я это взяла с того, о чем выше писала. Не скучает, не звонит, больше времени проводить вместе не хочет. Да и вообще, думаете в меня мужики не влюблялись и я не знаю, как это выглядит?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Аналогично на форуме посоветовали когда-то) долго упиралась-не применять, но в итоге именно это и помогло)
Влюблённость-это зависимость, "лечится" соответственно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бытовая несовместимость, это когда оба хотят, условно, иметь общее ложе, но один привык спать на перине, а второй по-спартански, и общее ложе становится невозможным. И тому подобные различные предпочтения в быту. Хотят жить вместе, а не получается в быту совпасть. У вас разве об этом в топике? Вы писали: не любит мужчина, ему хватает иногда вас видеть, прекрасно провести время и "до новых встреч", тогда как вам недостаточно, хочется любви... Это куда больше, чем быт. Может не любит,
Где отдыхала Катерина?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Немного не в тему, но по теме) Подумалось: если, допустим, мужчина с форума понравится, да невзаимно, это что, нужно и отсюда уходить, чтобы "пропасть с горизонта" и начать забывать?
Ну а как? Вот думаю может уйти.. Вдруг отпустит
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так оно все равно будет занято им, даже если перестану встречаться. Уже переставала.
Так не работает)
Все номера, почту, мессенджеры - удалить и заблочить. Заниматься чем угодно, когда хочется вдруг позвонить-написать, подруги и форум в помощь: с ними потрещать)
Но это если хотите забыть) Вы ж не хотите)
Эх... Я б вообще сказала ему, всего, что думаю) терять-то особо нечего blush_rt_40.gif )
Может, и сам сбежит) или, наоборот - новый этап wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

А этот чем зацепил? Уж не тем ли, что не доступен?)
Тоже вариант

Если сможете с ним дружить, безо всяких там, это же здорово!) Хороших друзей мало не бывает)
Нет, с ним не смогу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну а как? Вот думаю может уйти.. Вдруг отпустит
Тоже думаю: может, пора - оглянуться, по темам) положить на кого-нибудь глаз, невзаимно hm_rt_40.png
Вариант лекарства от гдепапозависимости.

Я еще не дошла до Ваших ответов, по порядку отвечаю. Я ж не Шумахер. Я это взяла с того, о чем выше писала. Не скучает, не звонит, больше времени проводить вместе не хочет. Да и вообще, думаете в меня мужики не влюблялись и я не знаю, как это выглядит?
Разные мужики бывают) Для некоторых сказать люблю, сложнее, чем огород перепахать))
Не скучает, это что значит?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как говорят иногда: любят русские бабоньки пострадать, хлебом не корми blush_rt_40.gif )

А этот чем зацепил? Уж не тем ли, что не доступен?)
В каком смысле не доступен? Я как-то за понравившимися мужиками сама не бегаю и внимания не добиваюсь.

Разные мужики бывают) Для некоторых сказать люблю, сложнее, чем огород перепахать)) Не скучает, это что значит?
Не скучает - это значит вспоминает не каждый день, встречатся часто не хочет, даже если время есть.
Анна, Озёры, 46 лет.

В каком смысле не доступен? Я как-то за понравившимися мужиками сама не бегаю и внимания не добиваюсь.
С таком смысле, что вы больше заинтересованы, чем он. А " бегал" бы за вами, вы б, может, и по- другому относились

Как говорят иногда: любят русские бабоньки пострадать, хлебом не корми )
Если бы только самим пострадать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр