загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет вагона времени, чтобы тратить его с получением такого результата
Соглашусь. Но бывает, что"зашкаливает" желание быть вместе, трудно отпускать
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так я тоже не верю в любовь с первого взгляда)) максимум - влюблённость (то есть гормональный сбой) Но не любым же мужчиной отношения строят) По каким-то признакам женщина определяет, что с этим - можно пробовать отношения, может, и любовь придёт.
У меня происходит на уровне подсознания. Я никогда в первые месяцы не оцениваю мужчину как "претендента" в мужья. Просто общаюсь, встречаюсь. Плюсы и минусы не ставлю, мат.состояние не оцениваю. Мне или интересно и комфортно, или до свидания.
Очень многие " отсеиваются", потому что не то сказал, не то сделал. Например, пытается поцеловать в первое " прогулочное" свидание, когда я четко предупреждаю, что долго привыкаю к людям. Короче, если мы очень разные.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня и сейчас есть такой же точно шанс. Меня ни кто не держит. Вокруг меня достаточно мужчин достойных любви, но я же почему-то не влюбляюсь.
Вы и не влюбитесь: место занято им)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Москва писала:
Самое ужасное, что потратите время и даже очень много времени, а того кого вы любить будите и вас будут любить не найдете, бежать скорее самой от этих отношений, было такое у меня и я сама их закончила, я любила его очень, но рано или поздно отпустило.да уж, время потрачено, очень его жаль. Просто поймите, что вы могли бы быть любимой уже, но вы сами выбрали, что есть сейчас. Каждый день бояться, что он пропадет навсегда- это ад!
Я 15 лет как развелась. А влюбилась первый раз. Сколько подождать следующего раза? Это 15 лет потрачено зря и еще многие годы будут потрачены зря, а эти несклько месяцев нет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем расставаться? Если он так нужен, влюбите его в себя. Я не про привороты сейчас Но есть вполне логичные и объяснимые методы поведения, чтобы вызвать его интерес, затем влюбить. Проблема в том, что он вас уже поставил в определенные рамки "просто секс". И пока вы в этих рамках сидите и грустите, ничего не изменится Действуйте, шанс есть
Я пыталась, но я видимо не владею этим искусством.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я 15 лет как развелась. А влюбилась первый раз. Сколько подождать следующего раза? Это 15 лет потрачено зря и еще многие годы будут потрачены зря, а эти несклько месяцев нет.
Ох... Сочуствую.
В то же время, Вы - счастливая женщина) раз ещё способны влюбиться)
Возвращаюсь к одному из советов: плин, наслаждайтесь моментами, хотя бы эти месяцы) Смысла портить
"мне с ним хорошо" грустными мыслями? wink_rt_40.gif . Успеете ещё, потом когда-нибудь give-rose_rt_60.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Можно заслужить благодарность, уважение, восхищение, жалость, но не любовь. Любят просто так.
Да любят просто так - детей и родителей, других людей нет! Не важно как Вы сейчас его любите. Ребёнок если обманул, Вы конечно опечалитесь, но он Ваш, Ваша кровь и простите ему (ей) всё. А муж жена, это только взаимное уважение. Представьте, что ваш любимый Вас предал, ударил, опозорил (ещё можете придумать варики), как быстро вы ему это простите!?
Просто сейчас туман и страх в голове. И Вы не готовы к развитию отношений и следующему шагу.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Нужна- из- под земли достанет, а нет- так хоть память о вас сохранит
blink_rt_40.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сумеете просто радоваться и не думать о том, что все скоро закончится, ваши отношения продлятся дольше. Ведь он тоже все сильнее будет ощушать ваше напряжение.
Я могу только при нем делать вид, что никогда не думаю об этом. И быть готовой расстаться легко, не хочу, что бы он чувствовал себя в чем-то виноватым.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А влюбилась первый раз. Сколько подождать следующего раза? Это 15 лет потрачено зря и еще многие годы будут потрачены зря, а эти несклько месяцев нет.
Поэтому так дорого, хоть и сейчас ситуация "хожу по кругу" . И страшно отпустить, такое чувство трепетное - птица редкая, есть сомнения, прилетит ли еще в ваш сад...
А что если прилетит, да еще краше (взаимнее, в смысле), а вас там нет, потому что вы в другом месте по кругу гуляете? hm_rt_40.png

Flamingo, Россия, Москва писала:
Да любят просто так - детей и родителей, других людей нет! Не важно как Вы сейчас его любите. Ребёнок если обманул, Вы конечно опечалитесь, но он Ваш, Ваша кровь и простите ему (ей) всё. А муж жена, это только взаимное уважение. Представьте, что ваш любимый Вас предал, ударил, опозорил (ещё можете придумать варики), как быстро вы ему это простите!? Просто сейчас туман и страх в голове. И Вы не готовы к развитию отношений и следующему шагу.
Не хочу обсуждать тему детей и родителей, скажу лишь, что у меня совсем иная ситуация, чем у Вас, поэтому Вы не поймете. Я не согласна, что отношения М и Ж - это только уважение. Для меня это не так, этого мало.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Что?
Я говорю, навязываться не надо мужику в любом случае
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я не могу забыть.
Вы не пробовали

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы давно вместе? Откуда уверенность, что не любит и не полюбит?
Мы не вместе.
Откуда уверенность? У него нет желания видеть меня чаще или хотя бы по воцапу общаться каждый день.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вы не пробовали
Пробую постоянно, отвлекаюсь как могу. Общаюсь с другими мужчинами, но никто не цепляет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Иногда, это сколько раз в день, в неделю, в месяц? ) Пропадите с его горизонта. Нужна- из- под земли достанет, а нет- так хоть память о вас сохранит достойную, а не как о "прилипучке")
Немного не в тему, но по теме)
Подумалось: если, допустим, мужчина с форума понравится, да невзаимно,
это что, нужно и отсюда уходить, чтобы "пропасть с горизонта" и начать забывать? hm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Правильно, послал один, нужно искать следующего
Так если бы послал) А то всё отлично, но кажется он меня не любит, а хочется чего то большего wink_rt_40.png
С чего взяла, что не любит? Чего хочется большего, если всё хорошо? А уж советы, это вообще пипец angry_rt_40.png Уйди! Забудь! Найдётся! Полюби себя)!
А! Не бьёт наверное! Значит точно не любит. Несомненно надо другого искать. Что бы это:
"У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время." С.
Превратилось в..... А во что собственно Вы хотите, что бы превратились ваши хорошие отношения?
Анна, Озёры, 46 лет.

Пробую постоянно, отвлекаюсь как могу. Общаюсь с другими мужчинами, но никто не цепляет.
А этот чем зацепил?
Уж не тем ли, что не доступен?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Так если бы послал) А то всё отлично, но кажется он меня не любит, а хочется чего то большего С чего взяла, что не любит? Чего хочется большего, если всё хорошо? А уж советы, это вообще пипец Уйди! Забудь! Найдётся! Полюби себя)! А! Не бьёт наверное! Значит точно не любит. Несомненно надо другого искать. Что бы это: "У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время." С. Превратилось в..... А во что собственно Вы хотите, что бы превратились ваши хорошие отношения?
rtfm_rt_52.gif
Не всех устраивают гостевые встречания))
Надо, чтобы мужчина любил и нуждался в своей женщине, как я поняла)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.09.2022 12:29
Анна, Озёры, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
во что собственно Вы хотите, что бы превратились ваши хорошие отношения?
Я так поняла, что отношения закончились там. С его стороны, как минимум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр