загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Подождите, а Вы в этом уверены- что не любит, что не будет совместного будущего и тд, и тп? Вы это обсуждали с ним? И он это Вам сказал? Или это Ваши выводы?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Озёры писала:
А как вас вообще- то угораздило? Знали, что не любит, просто согласились на секс? Вроде сначала приходит какое- то понимание о том, как человек к тебе относится, а потом близость и привязанность, нет?
Сначала приходит взаимная симпатия, интерес, влечение, восхищение, страсть, а желание оценивать и анализировать все это приходит уже гораздо позже.
Что значит: "согласиться на с-с"? Это обязанность, договор, повинность? Это просто происходит тогда, когда оба этого хотят. И как можно до с-са рассуждать о любви? Без с-са это дружба, не больше. По крайней мере у взрослых людей, пример Ромео и Джульенты в данном контексте предлагаю не расматривать.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зато время пройдёт - удивитесь: что я так переживала, сколько вокруг интересного, во что и в кого можно влюбиться, кроме него )
У меня за всю жизнь второй раз такое в жизни. Последний рах такое было 30 лет назад. Видимо, мне придется очень хорошо следить за здоровьем, что бы дождаться следующего шанса.
Анна, Россия, Москва, 54 года
Анна, Москва, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, хоть один нормальный человек будет искать замену, если любит? Пусть даже страдает... сначала нужно отпустить, осмыслить. А на это нужны месяцы и даже годы...
Если нормальный человек не будет, значит, нужно сделать что-то ненормальное. =)
Полюбить СЕБЯ так, чтобы СЛЕДУЮЩИЙ (когда придёт своё время) и не подумал пользоваться девушкой!
Чтобы носил на руках и любил!
А обсуждать проходимцев, если даже потратили на них 5 лет жизни, считали себя женой в "гостевом браке", были верными и... со всеми вытекающими....
ОБСУЖДАТЬ ПРОХОДИМЦЕВ И СВОЮ ЛЮБОВЬ К НИМ ВРЯД ЛИ СТОИТ.

Себя нужно полюбить в первую очередь.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

И как можно до секса рассуждать о любви? Без секса это дружба, не больше. По крайней мере у взрослых людей
Все таки, мне кажется, что с-с и любовь это несколько разные "сферы ответственности".
У мужчин особенно

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы себя любите ? На столько , чтобы тратить свои драгоценные минуты жизни , которая на 50% прошла на того , кто не любит Вас , а так добр , что проводит рядом время , пока не полюбит кого то другую… Не надо себя жалеть - так вы никуда не придёте. Действуйте смело и решительно. Сегодня уже пора - 1 сентября, отличный старт
Конечно я себя люблю. Конечно я люблю себя больше, чем его. Женщина, которая себя не любит, вообще не может быть привлекательной для мужчин.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не считаю это бессмысленной тратой. От того, что расстанусь, не станет лучше. Да и как можно расстаться с тем, кто не с тобой? Ну не будет его совсем в моей жизни, и что? Нервы и переживания от того, что все не так, чем отличаются от нервов и переживаний от того, что ничего нет?
Разница в том, что сейчас - это бег по кругу, а без него есть шанс новой жизни)
Вряд ли он первая ваша любовь, первые отношения. Как-то же жили до него, после него тоже есть жизнь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Что значит: "согласиться на секс"? Это обязанность, договор, повинность? Это просто происходит тогда, когда оба этого хотят. И как можно до секса рассуждать о любви? Без секса это дружба, не больше.
Вот здесь люто плюсую good2_rt_68.gif
Ощущение, что поэтому здесь и сидят женщины годами, потому что уверены, что сначала любовь, а потом с-с.
Хотя, в "любовь" тоже каждый свое вкладывает...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот здесь люто плюсую Ощущение, что поэтому здесь и сидят женщины годами, потому что уверены, что сначала любовь, а потом секс. Хотя, в "любовь" тоже каждый свое вкладывает...
Есть последователи другой теории: любовь не бывает внезапно: сначала влюбленность или симпатия)) с годами они перерастают в любовь или угасают))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть последователи другой теории: любовь не бывает внезапно: сначала влюбленность или симпатия)) с годами они перерастают в любовь или угасают))
Об этом и пишет ТС в начале своего сообщения, я вырвала половину из контекста. umnik2_rt_46.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все таки, мне кажется, что секс и любовь это несколько разные "сферы ответственности". У мужчин особенно
Разные конечно. Хотя большинству взрослых мужчин с-с без всякой привязанности и эмоций тоже не особо интересен. Они ж не животные, хоть и любят говорить, что это так.
И можете пулять в меня тапками, но я не верю, что настоящая близость между М и Ж может быть до начала интимных отношений. Сначала общение, потом интим, потом бытовая совместимость и прочие нюансы. На любом этапе может случиться "не сложилось". У нас вот на третьем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот здесь люто плюсую Ощущение, что поэтому здесь и сидят женщины годами, потому что уверены, что сначала любовь, а потом секс. Хотя, в "любовь" тоже каждый свое вкладывает...
Конечно, не всё в этом мире в любовь упирается))
Какие есть варианты, почему мужчину хотят, не влюбившись?))
Женщина любит сам процесс;
женщина доверяет конкретному мужчине, с ним чувствует безопасность.
Тогда и любовь не обязательна
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Моя жизнь не пуста. И учусь, и танцую, и езжу в разные места. Это другая пустота, ее нельзя заполнить ни работой, ни хобби, ни благотворительностью. Чем можно заменить человеческое тепло, заботу близкого человека? Ни родственников (они далеко), ни друзей (у них своя жизнь), а близкого своего человека. Да ничем. Если нет такоего человека, эта дыра в душе будет зиять всегда. Просто мы научились очень хорошо себя обманывать, убеждаем себя и других, что жизнь может быть полной и любимого человека.
То что вы сейчас описали, многие люди могут в какой- то мере сказать про себя. Время, когда все немного или много эгоисты, когда каждый стремится отдыхать и развлекаться по своим предпочтениям, когда нет слова " мы", не только в речи, но и жизни практически.

Мы смотрим разные фильмы, читаем разные книги, даже новости у нас у всех разные.
Это хорошо? Да, но...
Вот это " но" на целый список . Но главное, нам даде обсужлать что- то трудно или невозможно. Мы обычно не изучаем то, что читал кто- то другой, и не ставим себя на место этого другого. Но хотели бы, чтобы с нами было иначе.

Вы точно знаете, что ваши слова это про " любовь"?
Ее аам не хватает или близкого единомышленника? Разберитесь.Для начала.
Вы хотите жить вместе, стать частью " мы", от чего- то возможно отказаться, что- то изменить, или хотите просто , чтобы он стал частью вашей?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Разные конечно. Хотя большинству взрослых мужчин секс без всякой привязанности и эмоций тоже не особо интересен. Они ж не животные, хоть и любят говорить, что это так. И можете пулять в меня тапками, но я не верю, что настоящая близость между М и Ж может быть до начала интимных отношений. Сначала общение, потом интим, потом бытовая совместимость и прочие нюансы. На любом этапе может случиться "не сложилось". У нас вот на третьем.
Погодите Вы нагнетать, может, ещё притретесь, раз дело такое. Сразу всё идеально редко бывает, тем более в бытовой совместимости. Может, Вы раньше времени переживаете. Раз уж с ним так кайфово, живите и радуйтесь) наполняйтесь моментами)
Вот как будет всё плохо, по факту, тогда и решать по мере поступления. Раз Вы точно не хотите от него отказаться - хоть порадуйтесь от души, пока он рядом) give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.09.2022 11:36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Офигели что-ли Модераторы опять спите? Удалите. Единственный стимул сближения отбирают
lol_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Пишите, что прекрасно проводите время, но у него своя жизнь, у Вас своя. У Вас настолько разные увлечения? Что мешает встроиться в жизнь друг друга? Он против или что?
На словах-то у него желание есть. Но это только разговоры, телодвижений никаких. Я не хочу напоминать и навязыватся, когда мужчина действительно хочет, он делает. Без пинков и напоминаний.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё грустно, потому что осень пришла резко: холодная, мокрая, проливная angry_rt_40.png )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

На словах-то у него желание есть. Но это только разговоры, телодвижений никаких. Я не хочу напоминать и навязыватся, когда мужчина действительно хочет, он делает. Без пинков и напоминаний.
Сковородкой по темечку. Каблучком по паркету: хочу внести ясность rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Разные конечно. Хотя большинству взрослых мужчин секс без всякой привязанности и эмоций тоже не особо интересен. Они ж не животные, хоть и любят говорить, что это так. И можете пулять в меня тапками, но я не верю, что настоящая близость между М и Ж может быть до начала интимных отношений. Сначала общение, потом интим, потом бытовая совместимость и прочие нюансы. На любом этапе может случиться "не сложилось". У нас вот на третьем.
Мне последовательность кажется верной
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Владимир, Россия, Москва писал:
Как я Вас хорошо понимаю, у меня была в жизни такая ситуация...... в результате мы расстались...... я и сейчас часто думаю о этой девушки...... а она обо мне (мы очень редко обмениваемся СМС сообщениями). В результате остался и я одинок, и она..... Я часто думаю, и анализирую ту ситуацию, и всё больше прихожу у выводу, нужно было делать всё что сохранить те отношения...... потому что найти в этом большом мире добрые хорошие отношения очень, и очень сложно..... подумайте об этом.....
А почему бы не начать с ней заново? Но прям совсем заново, как будто только познакомились.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр