Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Александра, Россия, Москва, 39 лет
Александра, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я 15 лет как развелась. А влюбилась первый раз. Сколько подождать следующего раза? Это 15 лет потрачено зря и еще многие годы будут потрачены зря, а эти несклько месяцев нет.
Я так поняла, что ничего серьезного не выйдет, если это знать, то зачем такое? Просто я почаще влюбляюсь на свою головуsad_rt_40.png
Просто можно влюбиться надолго, как влюбиться, так и вообще всю жизнь любить....
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2022 12:49
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Аналогично на форуме посоветовали когда-то) долго упиралась-не применять, но в итоге именно это и помогло) Влюблённость-это зависимость, "лечится" соответственно
Вот вот, а даже если появится желание написать или позвонить - все ж контакты удалены. Опачки dntknw_rt_60.gif и некому писать и звонить. Со временем отпустит обязательно
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Тоже думаю: может, пора - оглянуться, по темам) положить на кого-нибудь глаз, невзаимно Вариант лекарства от гдепапозависимости.
Лучше взаимно) И вместе уйти отседова
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Не хочу обсуждать тему детей и родителей, скажу лишь, что у меня совсем иная ситуация, чем у Вас, поэтому Вы не поймете. Я не согласна, что отношения М и Ж - это только уважение. Для меня это не так, этого мало.
А с чего Вы взяли, что у меня как то так или иначе, разве я об этом говорила?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не, это не так немного. Это надо удалить контакты, клином клин не выбивать, а просто начать жить для себя, для детей, если они есть. Но из меня хреновый советчик, честно говоря, сама такая, долго забываю. Но мне помогает именно совсем убрать из своей жизни челлвека
А мне помогает найти в нем минусы. И циклиться не на плюсах, а на минусах...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Так не работает) Все номера, почту, мессенджеры - удалить и заблочить. Заниматься чем угодно, когда хочется вдруг позвонить-написать, подруги и форум в помощь: с ними потрещать) Но это если хотите забыть) Вы ж не хотите) Эх... Я б вообще сказала ему, всего, что думаю) терять-то особо нечего ) Может, и сам сбежит) или, наоборот - новый этап
Пробовала.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А почему бы не начать с ней заново? Но прям совсем заново, как будто только познакомились.
Никогда не бегите за вчерашнем днём, Вы его никогда уже не догоните
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Соглашусь. Мне нужно рядом, каждый день и ночь
Да, если есть чувства то так и хочется. А если человек сразу оговаривает, что встречи только по графику, значит это просто физиология.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Пробовала.
Вы понимаете, что случилось?)
Вы - влюбились, через столько-то лет)
Вы может, Вы - живая)
Желаю - кайфушек, классных эмоций, счастливых улыбок побольше побольше give-rose_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Пробовала.
Опытный бабник,умеет держать про запас женщин,Вы то не одна у него,ждите своей очереди hm_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
Иногда, это сколько раз в день, в неделю, в месяц? ) Пропадите с его горизонта. Нужна- из- под земли достанет, а нет- так хоть память о вас сохранит достойную, а не как о "прилипучке")
Какие-то Вы удивительные выводы делаете. Я пишу/звоню не чаще, чем он. А встречи - исключительно его инициатива. И пропадала, было дело. Так что не додумывайте из своей головы и своего опыта.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Лучше взаимно) И вместе уйти отседова
grin-ast_rt_40.gif Спасибо) Но лучшее - враг хорошего)
В реале б кого-нибудь встретить, эх rolleyes_rt_40.gif )
Ирина, Россия, Москва, 50 лет
Ирина, Москва, 50 лет.

Моя жизнь не пуста. И учусь, и танцую, и езжу в разные места. Это другая пустота, ее нельзя заполнить ни работой, ни хобби, ни благотворительностью. Чем можно заменить человеческое тепло, заботу близкого человека? Ни родственников (они далеко), ни друзей (у них своя жизнь), а близкого своего человека. Да ничем. Если нет такоего человека, эта дыра в душе будет зиять всегда. Просто мы научились очень хорошо себя обманывать, убеждаем себя и других, что жизнь может быть полной и любимого человека.
Согласна на 200%, это пустота, которую поездками, увлечениями, работой, не заполнить… я как раз сейчас это хорошо понимаю, и все эти хобби, встречи с друзьями, это самообман, нужно работать с собой, работать каждый день, со своими мыслями, и ждать успокоения души… оно придёт да.. но не так быстро.., бывают чудеса, бывает происходят события, которые подбрасывают новых хлопот и принятия решений, и вот сквозь такие дела и происходит постепенное забывание.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влюблённые начинают оправдывать и невилировать минусы партнёра: кто без недостатков, идеальных нет.
А автор уже влюбилась) любовь долго и много чего терпит)

Тоже не помогло. Минусов-то достаочно, а толку-то. Да у меня их тоже дофига. А у кого их нет?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Тоже не помогло. Минусов-то достаочно, а толку-то. Да у меня их тоже дофига. А у кого их нет?
Ок, расскажите, чем он лучше других.
Почему тянет? Есть о чем поговорить? В постели хорошо? Поначалу было обоюдно, по каким признакам поняли, что вам нужнее эти отношения?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Так, мужика уже крайним б.абъюзером сделали? hm_rt_40.png
Модератор
В отношениях

Это само собой sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Никогда не бегите за вчерашнем днём, Вы его никогда уже не догоните
Тогда зачем эти переписки иногда с сообщениями о том, что вы друг друга помните и тд

Николай, Россия, Москва писал:
Опытный бабник,умеет держать про запас женщин,Вы то не одна у него,ждите своей очереди
Не люблю злых цыников. Да и никто наверное вас не любит.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр