загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы реально верите, что можно влюбить в себя человека, у которого изначально не было никаких чувств? Есть такой опыт?
Реально можно попробовать.
Был опыт. Только мне этот мужчина потом стал не нужен.
Так что финал один. Но драйв!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Я часто думаю, и анализирую ту ситуацию, и всё больше прихожу у выводу, нужно было делать всё что сохранить те отношения...... потому что найти в этом большом мире добрые хорошие отношения очень, и очень сложно..... подумайте об этом.....
Я думаю об этом. Но от этого ничего не изменится. Добрые хорошие отношения - это дружба, уважение, но не любовь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Реально можно попробовать. Был опыт. Только мне этот мужчина потом стал не нужен. Так что финал один. Но драйв!!
Нет вагона времени, чтобы тратить его с получением такого результата dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думаю об этом. Но от этого ничего не изменится. Добрые хорошие отношения - это дружба, уважение, но не любовь.
Если сможете с ним дружить, безо всяких там, это же здорово!) Хороших друзей мало не бывает)
Анна, Россия, Москва, 55 лет
Анна, Москва, 55 лет.

Милая, прекрасная незнакомка!
Нужно заполнить пустоту, которая образовалась. Чем-то увлекательным и интересным для вас, любимым или совершенно новым. Меняйтесь! Меняйте свой мир, трансформируйте его.
Попробуйте не навязывать своё общение. Время само всё расставит по своим местам.
Никакого с-са, если вы не уверены в его искренности и надёжности, если не чувствуете себя любимой, единственной и желанной.
И пусть мы, женщины, наивные и доверчивые... ошибаемся...
Важно вовремя остановиться.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне кажется - это инстинкт самосохранения: желание отлипнуть от этой зависимости, от траты энергии, времени, - от бессмысленной траты жизни. Если нет залипания, можно встречаться хоть всю жизнь, наслаждаясь хорошим здесь и сейчас. Если столько нервов, переживаний, это логичная мысль - расстаться: Вы у себя одна.
Я не считаю это бессмысленной тратой.
От того, что расстанусь, не станет лучше. Да и как можно расстаться с тем, кто не с тобой?
Ну не будет его совсем в моей жизни, и что? Нервы и переживания от того, что все не так, чем отличаются от нервов и переживаний от того, что ничего нет?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Большинство этих "гостевых браков" примерно так и заканчиваются.
Соглашусь. Мне нужно рядом, каждый день и ночь
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нервы и переживания от того, что все не так, чем отличаются от нервов и переживаний от того, что ничего нет?
Всё проходит. ...

Анна, Россия, Москва писала:
Милая, прекрасная незнакомка! Нужно заполнить пустоту, которая образовалась. Чем-то увлекательным и интересным для вас, любимым или совершенно новым. Меняйтесь! Меняйте свой мир, трансформируйте его.
В который раз говорю, что нельзя пустоту от отсутствия близкого человеека заполнить никакими хобби и впечатлениями. Это самообман и самоуспокоение. Все у меня это в жизни есть, я и сама долго в это верила, но вот сейчас поняла вдруг, что нельзя заменить.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Милая, прекрасная незнакомка! Нужно заполнить пустоту, которая образовалась. Чем-то увлекательным и интересным для вас, любимым или совершенно новым. Меняйтесь! Меняйте свой мир, трансформируйте его. Попробуйте не навязывать своё общение. Время само всё расставит по своим местам. Никакого секса, если вы не уверены в его искренности и надёжности, если не чувствуете себя любимой, единственной и желанной. И пусть мы, женщины, наивные и доверчивые... ошибаемся... Важно вовремя остановиться.
Ах, какие красивущие форумчанки 😍

Это должно быть обоюдное решение: заставить другого испытывать чувства и сохранять то, что ему не нужно - невозможно.
Даже не пыталась.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Можно заслужить благодарность, уважение, восхищение, жалость, но не любовь. Любят просто так.
Ясно. Значит если женщина намекает что ей неплохо бы финансово помогать, она просто не любит. Это ценное уточнение.
Алексей, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Большинство этих "гостевых браков" примерно так и заканчиваются.
То ли дело паспорт. Вот это барьер так барьер)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Моя жизнь не пуста. И учусь, и танцую, и езжу в разные места. Это другая пустота, ее нельзя заполнить ни работой, ни хобби, ни благотворительностью. Чем можно заменить человеческое тепло, заботу близкого человека? Ни родственников (они далеко), ни друзей (у них своя жизнь), а близкого своего человека. Да ничем. Если нет такоего человека, эта дыра в душе будет зиять всегда. Просто мы научились очень хорошо себя обманывать, убеждаем себя и других, что жизнь может быть полной и любимого человека.
Что было до него? Это первая любовь?

Женщины - это эмоции. Написать - это просто, а вот потом не общаться и не тянуться, и не встречаться - вот где самая "ломка" и сложность) Зато время пройдёт - удивитесь: что я так переживала, сколько вокруг интересного, во что и в кого можно влюбиться, кроме него )
Думаю, это будет не сложно. Мы и так не особо часто общаемся. И инициатива в основном его. Когда он перестанет общаться, я тоже не стану . Ломка.... ну да будет конечно. Но она и сейчас есть, я очень скучаю, но молчу и не навязываюсь.
Алексей, Москва, 47 лет.

Никакого секса, если вы не уверены в его искренности и надёжности, если не чувствуете себя любимой, единственной и желанной. И пусть мы, женщины, наивные и доверчивые... ошибаемся...
Офигели что-ли angry_rt_40.png
Модераторы опять спите? Удалите. Единственный стимул сближения отбирают
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2022 11:00
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

От того, что расстанусь, не станет лучше.
А как вас вообще- то угораздило?
Знали, что не любит, просто согласились на с-с? hm_rt_40.png
Вроде сначала приходит какое- то понимание о том, как человек к тебе относится, а потом близость и привязанность, нет?
Анна, Россия, Москва, 55 лет
Анна, Москва, 55 лет.

В который раз говорю, что нельзя пустоту от отсутствия близкого человеека заполнить никакими хобби и впечатлениями. Это самообман и самоуспокоение. Все у меня это в жизни есть, я и сама долго в это верила, но вот сейчас поняла вдруг, что нельзя заменить.
Милая, прекрасная незнакомка!
Теперь уже конкретнее, а не просто "пустота". ПУСТОТА ОТСУТСТВИЯ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА.

Значит, нужно полюбить себя чуть больше, чем вы любите его и...
НАЙТИ ЕМУ ЗАМЕНУ.
Алексей, Москва, 47 лет.

Значит, нужно полюбить себя чуть больше, чем вы любите его и... НАЙТИ ЕМУ ЗАМЕНУ.
Правильно, послал один, нужно искать следующего haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Значит, нужно полюбить себя чуть больше, чем вы любите его и... НАЙТИ ЕМУ ЗАМЕНУ.
Интересно, хоть один нормальный человек будет искать замену, если любит? Пусть даже страдает... сначала нужно отпустить, осмыслить. А на это нужны месяцы и даже годы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр