загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сначала приходит взаимная симпатия, интерес, влечение, восхищение, страсть, а желание оценивать и анализировать все это приходит уже гораздо позже. Что значит: "согласиться на секс"? Это обязанность, договор, повинность? Это просто происходит тогда, когда оба этого хотят. И как можно до секса рассуждать о любви? Без секса это дружба, не больше. По крайней мере у взрослых людей, пример Ромео и Джульенты в данном контексте предлагаю не расматривать.
Ключевое слово " взаимная". И если всё это есть- симпатия, интерес, влечение, восхищение, то как вы поняли, что любви нет. Любовь- это что для вас?
А, да, ещё вопрос возникает- женат?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

На словах-то у него желание есть. Но это только разговоры, телодвижений никаких. Я не хочу напоминать и навязыватся, когда мужчина действительно хочет, он делает. Без пинков и напоминаний.
Может быть стоит уйти из его жизни, раз никаких с его стороны попыток стать ближе? Это какой-то мазохизм.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если Вы были на месте человека, которого пытаются подчинить себе, "заставить любить", то Вы поймёте о чём я говорю.
Именно потому, что я была на месте такого человека, я даже не пытаюсь этого делать. Он думает, что я к нему отношусь так же, как он ко мне.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всё грустно, потому что осень пришла резко: холодная, мокрая, проливная )))
У нас последний день жары. А я работаю (((

Марина, Россия, Пушкино писала:
Может быть стоит уйти из его жизни, раз никаких с его стороны попыток стать ближе? Это какой-то мазохизм.
Полностью отказаться от него - это тоже мазохизм. В чем разница?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Разные конечно. Хотя большинству взрослых мужчин секс без всякой привязанности и эмоций тоже не особо интересен. Они ж не животные, хоть и любят говорить, что это так. И можете пулять в меня тапками, но я не верю, что настоящая близость между М и Ж может быть до начала интимных отношений. Сначала общение, потом интим, потом бытовая совместимость и прочие нюансы. На любом этапе может случиться "не сложилось". У нас вот на третьем.
Меня тапками не посмели закидать за подобные высказывания, но на форуме проще плевать в спину, чем в лицо.
Если вы живете в Спб предлагаю встретиться, с меня посильная психологическая поддержка и анонимность.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

На словах-то у него желание есть. Но это только разговоры, телодвижений никаких. Я не хочу напоминать и навязыватся, когда мужчина действительно хочет, он делает. Без пинков и напоминаний.
Он не будет делать никаких телодвижений,как и многие другие мужчины.Почему?Потому что нельзя до свадьбы вступать в интимные отношения.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ключевое слово " взаимная". И если всё это есть- симпатия, интерес, влечение, восхищение, то как вы поняли, что любви нет. Любовь- это что для вас? А, да, ещё вопрос возникает- женат?
Весь этот взаимный процесс не всегда и не у всех перерастает в большое светлое чувство.
Любовь - это когда оба хотят быть вместе. Это когда люди вместе даже когда они не вместе. У нас этого нет.
Нет, не женат.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Появится шанс на другого мужчину, другие отношения - взаимные.
Вы этого достойны, как и любой человек
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.09.2022 11:51
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Конечно, не всё в этом мире в любовь упирается)) Какие есть варианты, почему мужчину хотят, не влюбившись?)) Женщина любит сам процесс; женщина доверяет конкретному мужчине, с ним чувствует безопасность. Тогда и любовь не обязательна
Дарья, извините, не поняла вопрос.
У меня не может возникнуть любви к мужчине без физической близости. Платонические отношения меня не интересуют.
Анна, Озёры, 46 лет.

Любовь - это когда оба хотят быть вместе. Это когда люди вместе даже когда они не вместе. У нас этого нет.
Тогда дистанцируйтесь. Не проявляйте излишнюю инициативу. Может так поймете, что кому нужно в этих отношениях dntknw_rt_60.gif
Может и вам не нужно тратить свою жизнь и время впустую..

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Он не будет делать никаких телодвижений,как и многие другие мужчины.Почему?Потому что нельзя до свадьбы вступать в интимные отношения.
Если мужчину на поступки толкает только ожидание с-са, это не мужчина, а зверушка какая-то без кма и чувств.

Жениться и разводиться после каждого неудачного с-са - это слишком дорого, я не потяну.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А посмотреть-то хоть можно до свадьбы? А то выйдешь вот так замуж, а там может и «вступать» нечем…

Анна, Россия, Озёры писала:
Тогда дистанцируйтесь. Не проявляйте излишнюю инициативу. Может так поймете, что кому нужно в этих отношениях Может и вам не нужно тратить свою жизнь и время впустую..
Я ее вообще уже не проявляю. Пишу, звоню иногда, поболтать на отвлеченные темы.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дарья, извините, не поняла вопрос. У меня не может возникнуть любви к мужчине без физической близости. Платонические отношения меня не интересуют.
Так я тоже не верю в любовь с первого взгляда)) максимум - влюблённость (то есть гормональный сбой)
Но не любым же мужчиной отношения строят)
По каким-то признакам женщина определяет, что с этим - можно пробовать отношения, может, и любовь придёт.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Нет, это избавление. Если он захочет вернуть вас, значит не все так плохо, а если нет, то забыть

Появится шанс на другого мужчину, другие отношения - взаимные. Вы этого достойны, как и любой человек
У меня и сейчас есть такой же точно шанс. Меня ни кто не держит. Вокруг меня достаточно мужчин достойных любви, но я же почему-то не влюбляюсь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сначала общение, потом интим, потом бытовая совместимость и прочие нюансы. На любом этапе может случиться "не сложилось". У нас вот на третьем.
бытовая несовместимость, это когда оба хотят, условно, иметь общее ложе, но один привык спать на перине, а второй по-спартански, и общее ложе становится невозможным. И тому подобные различные предпочтения в быту. Хотят жить вместе, а не получается в быту совпасть.
У вас разве об этом в топике? Вы писали: не любит мужчина, ему хватает иногда вас видеть, прекрасно провести время и "до новых встреч", тогда как вам недостаточно, хочется любви... Это куда больше, чем быт. Может не любит, а может не хочет сближаться во всех смыслах.

Если тело ранит заноза, это место ранения будет болеть какое-то время, хоть вынь её, хоть оставь. Вот только если вынуть быстро и бережно, заживёт лучше и быстрее.
Вы сузили горизонт ближайших событий до очень короткой временной перспективы, в которой видите себя в любом случае страдающей, либо от одиночества, либо от тоски и ревности. Попробуйте увидеть другие перспективы, дальше, за этим промежутком времени.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Нет, это избавление. Если он захочет вернуть вас, значит не все так плохо, а если нет, то забыть
Я не могу забыть.
Анна, Озёры, 46 лет.

Я ее вообще уже не проявляю. Пишу, звоню иногда, поболтать на отвлеченные темы.
Иногда, это сколько раз в день, в неделю, в месяц? )
Пропадите с его горизонта. Нужна- из- под земли достанет, а нет- так хоть память о вас сохранит достойную, а не как о "прилипучке")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр