загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, мужика уже крайним б.абъюзером сделали?
Нет, но минусы уже тщательно ищем.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не, это не так немного. Это надо удалить контакты, клином клин не выбивать, а просто начать жить для себя, для детей, если они есть. Но из меня хреновый советчик, честно говоря, сама такая, долго забываю. Но мне помогает именно совсем убрать из своей жизни челлвека
Как было сказано в сериале "Измены", телефон человека, который важен тебе, ты помнишь наизусть) Поэтому, надо сразу вносить имя. Но недавно слетел вотсап, и не стал его поднимать. И старые контакты, которые стёр, вновь возникли в телеграмме)) Может это знак?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, но минусы уже тщательно ищем.
Вижу вижу как ты вписалась минусы искать. Бэзпалезна, коль любит. Она в башке molchu_rt_42.png т.е. голове его такого идеального нарисовала и любит рисунок. Особенно, если он ещё и не б.абъюзер.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Как было сказано в сериале "Измены", телефон человека, который важен тебе, ты помнишь наизусть) Поэтому, надо сразу вносить имя. Но недавно слетел вотсап, и не стал его поднимать. И старые контакты, которые стёр, вновь возникли в телеграмме)) Может это знак?
Ох уж этот телеграм. Они там всплыли потому, что вы сохранял контакты в профиле, они хранятся в облачно хранилище гугла или что там у вас. И синхронизируются.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие-то Вы удивительные выводы делаете. Я пишу/звоню не чаще, чем он. А встречи - исключительно его инициатива. И пропадала, было дело. Так что не додумывайте из своей головы и своего опыта.
А что вы хотите от форума? Каких- то советов? Как забыть? Как " влюбить"? Или что?)
Ну, вот вы " пропали", а он что? Заметил хоть? И если вы понимаете, что не будет так, как вы хотите, как вам надо, то зачем продолжать?
У вас ещё одна жизнь в запасе?
Пока не освободите место в своей душе, никто не придёт, не появится dntknw_rt_60.gif

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Я телефон первой жены помню hm_rt_40.png нафиг он мне hm_rt_40.png . Просто у некоторых память как память, ничего личного nono_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ок, расскажите, чем он лучше других. Почему тянет? Есть о чем поговорить? В постели хорошо? Поначалу было обоюдно, по каким признакам поняли, что вам нужнее эти отношения?
Да, и да, и еще много чего, позвольте не конкретизировать на открытом форуме.
Он не лучше других, просто при первой встрече поняла, что мой. Не верила раньше, что так бывает. Он мой, а я не его )), так тоже бывает.
А как тут не понять? Я каждый день хочу быть рядом или на связи, а он нет.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

это значит вспоминает не каждый день,
Ну этого Вы знать не можете))

Анна, Россия, Озёры писала:
А что вы хотите от форума? Каких- то советов? Как забыть? Как " влюбить"? Или что?) Ну, вот вы " пропали", а он что? Заметил хоть? И если вы понимаете, что не будет так, как вы хотите, как вам надо, то зачем продолжать? У вас ещё одна жизнь в запасе? Пока не освободите место в своей душе, никто не придёт, не появится
Просто поговорить.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну этого Вы знать не можете))
Ага, прям хочет видеть, а терпит, не звонит... смешно.

встречатся часто не хочет, даже если время есть.
А часто это как? И чем занимается, когда время свободное, и не с Вами проводит? А время свободного у него много?

Просто поговорить.
Влюбляйся в меня. Его разлюбишь. good2_rt_68.gif gitara.gif bayan.gif как там у Талькова ’несвоевременность - вечная правда, где есть он и она’.

Ага, прям хочет видеть, а терпит, не звонит... смешно.
Не не Вспоминать, и хотеть видеть, это разные вещи))

а терпит, не звонит... смешно.
Не фига не смешно. Сам сейчас примерно в такой ситуации. По этому и любопытствую)
Александр, Россия, Орёл, 57 лет
Александр, Орёл, 57 лет.

В Вашей ситуации, Аноним, надо не заполнять пустоту разными хобби и метаниями по свету, а смело именно идти в эту пустоту. Поверьте, оглянуться не успеете как жизнь вам преподнесёт кучу новых встреч и впечатлений. Проверено на личном опыте, и друзей. Ну, а если вы ухитритесь держать эти отношения в узде, с пользой для себя, тогда это круто. Мужик вам попался бесхарактерный, тянет резину, ничего решить не может.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А часто это как? И чем занимается, когда время свободное, и не с Вами проводит? А время свободного у него много?
Раз в неделю встречаемся примерно. Иногда и реже. По вечерам после работы и ночью по-любому свободен. Чего делает не знаю, не контролирую.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да, и да, и еще много чего, позвольте не конкретизировать на открытом форуме. Он не лучше других, просто при первой встрече поняла, что мой. Не верила раньше, что так бывает. Он мой, а я не его )), так тоже бывает. А как тут не понять? Я каждый день хочу быть рядом или на связи, а он нет.
Я не требую конкретики. А у вас были разговоры о совместном проживании? Чем наполнена его жизнь кроме работы?
Сколько времени вы страдаете от односторонней любви?

Александр, Россия, Орёл писал:
Мужик вам попался бесхарактерный, тянет резину, ничего решить не может.
А что он должен решать? Все решено давно, для нас возможны только такие отношения.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Раз в неделю встречаемся примерно. Иногда и реже. По вечерам после работы и ночью по-любому свободен. Чего делает не знаю, не контролирую.

Я не требую конкретики. А у вас были разговоры о совместном проживании? Чем наполнена его жизнь кроме работы? Сколько времени вы страдаете от односторонней любви?
Расказывать всю хронологию отношений - это и есть конкретика.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр