загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Вот поэтому вы таки тут)
Вы тоже с нами, снова и снова lollol_rt_46.png
Где же эта очередь из молодок, готовых вам рожать безвозмездно?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не скучает, не звонит, больше времени проводить вместе не хочет. Да и вообще, думаете в меня мужики не влюблялись и я не знаю, как это выглядит?
Зеркалить его поведение пробовали?

А насчёт влюблённости, эта такая сильная штука, врятли вы не заметите её, если будет такой человек)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что имеем: Люблю Хорошо проводим время У нас хорошие отношения Если давно понятно, что это просто встречи и он не любит, то чего страдать? Нахрена забивать голову тем, чего может никогда не быть? А если жизнь обозначит свою реальность, завтра он попадёт в ДТП, и вы всю жизнь проведёте у его кровати, ухаживая и любуясь любимым человеком? Не гневите Бога, наслаждайтесь тем, что есть. А если невыносимо больно от того, что ещё не случилось, идите к психиатру. Ну или корову заведите...
Точно. Зато он любит кого-то другого. Может он скрытый гей
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
🤦‍♀️
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif до слёз)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Я думаю так, что в мире столько людей, неужели вы больше никого не сможете полюбить, не верю. Олнолюбов не так и много и то, как мне кажется, они сама зацикливаются. Вы тратите время свое и свои эмоции на чужого человека, он для другой женщины, а где-то также живёт ваш человек, возможно тоже любит не того. Понятно, что у вас чувства и эмоции, но если посмотреть цинично и отстраненно на эту ситуацию.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лёша, я смотрю, вам слово понравилось. Уже 2 раза вас очень вежливо попросили проходить мимо...Но нет, мы будем уверенно нарываться на йух
Нк я могу сказать и по другому... там всё про взаимный трах и не больше)
Алекс, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы тоже с нами, снова и снова
Таки сервис соответствует))
Алекс, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же эта очередь из молодок, готовых вам рожать безвозмездно?
Ну шр вы... таки реал шерстим)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
таки реал шерстим)
И много в реале....шерсти?))) rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Желание чего?
Того, о чем был ответ, на который был тот ответ, на который этот ответ.
Я уже не помню, это было несколькоо страниц назад.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
И много в реале....шерсти?)))
Есть шерсть, но не про его честь ps простите за такую пошлость, но здесь не сдержалась
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И много в реале....шерсти?)))
Усё там))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А я в него влюблена, а он нет. Мы просто встречаемся. И давно понятно, что ничего серьезного из этого не выйдет. Был взаимный интерес, была страсть, хотелось верить, что все выльется во что-то большее, чем просто встречи. Но нет, уже долгое время просто обманываю себя, стараюсь не думать, не строить планов, а просто жить и наслаждаться тем, что есть. У нас хорошие отношения, мы прекрасно и весело проводим время. Но мы никогда по настоящему не будем вместе. Я раньше думала, что мне нужны именно т
Была коллега на работе, несколько лет встречается с мужчиной, влюблена как кошка, а он пользуется ею, да еще издевается, каждый день говорит:" Я не тот, кто тебе нужен, не люблю... " И т.д., однако, с-сом ему это не мешает заниматься. Недавно забеременела, он заставил под его присмотром выпить таблетку, она три недели истекала кровью. Потом бросил, через месяц опять заявился. Тут дело такое... Я одна, а у неё вот такая любовь... Или её иллюзия. Кому что больше нравится. Мне такой "любви" не нужно сто лет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Есть шерсть, но не про его честь ps простите за такую пошлость, но здесь не сдержалась
100 пудов))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Была коллега на работе, несколько лет встречается с мужчиной, влюблена как кошка, а он пользуется ею, да еще издевается, каждый день говорит:" Я не тот, кто тебе нужен, не люблю... " И т.д., однако, сексом ему это не мешает заниматься. Недавно забеременела, он заставил под его присмотром выпить таблетку, она три недели истекала кровью. Потом бросил, через месяц опять заявился. Тут дело такое... Я одна, а у неё вот такая любовь... Или её иллюзия. Кому что больше нравится. Мне такой &quo
Жуть
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Была коллега на работе, несколько лет встречается с мужчиной, влюблена как кошка, а он пользуется ею, да еще издевается, каждый день говорит:" Я не тот, кто тебе нужен, не люблю... " И т.д., однако, сексом ему это не мешает заниматься. Недавно забеременела, он заставил под его присмотром выпить таблетку, она три недели истекала кровью. Потом бросил, через месяц опять заявился. Тут дело такое... Я одна, а у неё вот такая любовь... Или её иллюзия. Кому что больше нравится. Мне такой &quo
А сколько ей лет?

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Жуть
Самое интересное, сегодня мне позвонила рассказать, что они опять вместе, вот, мол, завидуй... Как-будто это не я ее уговаривала в 3 часа ночи не выходить из окна....п-ц, простите, не выдержала.
Сообщение отредактировал редактор Василий, Россия, Москва 02.09.2022 09:27
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А сколько ей лет?
Не больше 50)) скорее 35)

СЛО, В-) писала:
А сколько ей лет?
35, дочь есть 9 лет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр