загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
Почему мужик без денег?
Какие показатели на высоте?
Сергей, Киров, 50 лет.

Рецептами. Рецепи спиритус этиликус 500 мл
Ланга пенис базис вита.
silence_rt_40.gif
Ну фсё чо знал- сказал!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если что, это не я аноним))
mosking_rt_50.gif
friends_rt_104.gif небойся
Сергей, Киров, 50 лет.

Либо закрываете на это глаза, либо игнорите, если прямо бесит ужасно. Все просто. За то время, что я тут, встретила только пару безумно безграмотных. Один уже удалился, другой счастлив с грамотной и образованной женщиной. Так что, каждой кастрюльке своя крышечка.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Похоже, скоро стану. В таких переписках. Больно и невозможно ничего понять. Да и не хочется ничего понимать. Прекратить пытку хочется.

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаю) Просто я тоже тут грешила тем, что всех ошибками " тыкала")
А я бы провел диктант. Гдепаповский.
Уверен, что процентов 90% Здешних biggrin_rt_40.gif его не напишут. У большинства понты.
Да и если честно secret_rt_44.gif я такие эксперименты ставил. И панты карявые разбивалися о скалы объективности. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я тоже ненавижу безграмотных, особенно когда совсем все плохо, я им не отвечаю, не может человек, который не знает родного языка быть мне подходящим.
А от куда у Вас такие азиатские черты лица? smile_rt_40.gif
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
💯 % тут закон с притяжением не работает . Уровень грамотности должен быть примерно одинаковый , чтоб было о чем по… спать на плече ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да! Возможны недоразумения)) Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один х...рен)) А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не могу представить, чтоб другие показатели были на высоте, если такие ошибки, как Вы написали. Сейчас говорю о своей возрастной категории. Тоже не смогла бы
Энто чё это? Давно ли у нас другие показатели прямо-пропорциональны орфографии? rtfm_rt_52.gif
Что за исследования британских учёных?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Аффтор, желаю Вам встретить неносителя русского языка. Вернее носителя не русского языка. biggrin_rt_40.gif
И желаю Вам услышать, как он бархатным, брутальным голосом, мурлычет Вам на ушко слова любви! ac40_rt_94.gif Мучаясь, коверкая. Желаю почувствовать Вам крепкие его руки, жилистые и с бугрящимися венами! Желаю от всей души, почувствовать, как другие его достоинства, молча рвуться в бой!
Я правда желаю Вам это! От души! Потому как уверен, что когда Вы встретите человека сумеющего расжечь в Вас страсть, то в этот момент Вам будет не до грамматики! give-rose_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Аффтор, желаю Вам встретить неносителя русского языка. Вернее носителя не русского языка. И желаю Вам услышать, как он бархатным, брутальным голосом, мурлычет Вам на ушко слова любви! Мучаясь, коверкая. Желаю почувствовать Вам крепкие его руки, жилистые и с бугрящимися венами! Желаю от всей души, почувствовать, как другие его достоинства, молча рвуться в бой! Я правда желаю Вам это! От души! Потому как уверен, что когда Вы встретите человека сумеющего расжечь в Вас страсть, то в этот момен
Например, француза или испанца girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Оооооооооооо, вы даже не представляете, как я вас понимаю!!!!! Абсолютно уверенна,что человек, который пишет безграматно, не может быть мне ровней. Еще когда незначительные ошибки , простительно. Но когда мне писали " сиравно" вместо всё равно и " темболия", у меня, мне кажется, даже глаз дергался....а один искал отношения безабизательств, добуквенно так и было написано....и да, по моеиу опыту.... если человек безгамотен, то другие показатели не могут быть на высоте. БОльшая часть показателей у людей неграмотных оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 04.09.2022 04:59
Слава, Россия, Зеленоград, 42 года
Слава, Зеленоград, 42 года.

Грамматика не всегда бывает верной на форуме. Если я, например, нарушая пдд, пишу за рулем, то особо не обращаю внимание на ошибки, а автоподбор не срабатывает. В итоге получается невнятное словосочетание, но с понятным смыслом.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прасти ононим)
В рамках хворума сие не ошибка. Это слово уже давно.... э.... в анналах.... аналлах...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Аффтор, желаю Вам встретить неносителя русского языка. Вернее носителя не русского языка. И желаю Вам услышать, как он бархатным, брутальным голосом, мурлычет Вам на ушко слова любви! Мучаясь, коверкая. Желаю почувствовать Вам крепкие его руки, жилистые и с бугрящимися венами! Желаю от всей души, почувствовать, как другие его достоинства, молча рвуться в бой! Я правда желаю Вам это! От души! Потому как уверен, что когда Вы встретите человека сумеющего расжечь в Вас страсть, то в этот момен
Ишь! Какой романтишный hi_rt_44.png
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если говорить, то ошибки не так заметны.
Случаи бывают разные. Ошибки бывают заметны очень явно. На работе есть коллега. Всем хороша.
Вот только слова - коридор говорит , как колидор, лаборатория - произносит, как лаботория. Мы уже не обращаем внимание. Коренная москвичка. Училась в СССР. Замужем. Так, что не всегда устная речь звучит без ошибок.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо, была бы рада.
Однако, как дожить до этой светлой минуты?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Грамматика не всегда бывает верной на форуме. Если я, например, нарушая пдд, пишу за рулем, то особо не обращаю внимание на ошибки, а автоподбор не срабатывает. В итоге получается невнятное словосочетание, но с понятным смыслом.
facepalmm_rt_40.png наверное еще и пьяным, ну выпивши ездишь
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.