загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юлия, да я не напрягаюсь, с чего Вы взяли?)) Я просто вчера ответил на хамство и всё) И к тому же, у меня хорошее настроение от нашего знакомства
Это взаимно! Да и погода просто 🔥wink_rt_40.png)) давайте в этом состоянии и прибывать😉
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как показывает практика бесящиеся люди бесятся и по другим очень "значимым" (правда только для них) моментам.
Вот с этим, категорически согласен.
Вариантов выхода из ситуёвины масса от подыграть, через пшол нафиг, до не заметить просто)) Но.... предпочитают беситься
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не представляю как общаться в таком союзе.
А вы симпотичная?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если что, это не я аноним))
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Представьте себе, что Вы употреляете алкоголь в компаниях. И периодически такому как мне приходится на плече таскать до ванной комнаты Вашу прекрасную половину человечества. Мягко говоря ну не научились пить культурно. Представьте себе, что в области интимных отношений Вы не все и не во все места попробовали. И о боже не попробовали втроем. Если бы каждый мужчина, который скажем в молодости прошел такую школу заявлял, что бесят те кто в интиме и в алкоголе не все попробовали какой бы хай тут ж
blink_rt_40.gif опасно к Вам в гости
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А вы симпотичная?
dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фрикативное Гэ считается ошибкой?
Это диалект loveyes_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если человек - наш ровесник делает реально такие глупые ошибки, значит, он пропустил из школьной программы какой-то значительный кусок. Почему? Родителям и учителям было на него пофиг? Или ему было всё равно - что там в школе..?Логика такая примерно.
Ну незнаю. У меня твердая четверка по русскому всегда была. Но иной раз как перечитаю, что я на форуме написала... blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Бывает исправляю, но часто лень
Натали, Иваново, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Можно ценить в человеке его прекрасные качества, но такие "мелочи" отбивают желание иметь более чем дружеские отношения) Представьте себе греческого бога, который говорит "ложить". Во всем должна быть гармония, если такому персонажу соответствующую женщину, то все может сложиться. Мезальянсы редко бывают счастливыми.
Другой человек возможно в чем-то другом будет "выше" В отношениях важно дополнять друг друга и вовремя закрывать глаза на какие то недочёты. Мне так кажется
Победитель, Дома, 50 лет

Для Елена, Россия, Москва:

Чо ни так та? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Например, француза или испанца
Да, чо ониж все там как Боярский Дартаньян!
mosking_rt_50.gif
Вот сидит в нас эта вера в европейские ценности и ни чем ее не выкорчевать dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему не могут-то? А какие показатели у присутствующих, кстати? Почти все, кто резко высказывается относительно безграмотности, сами допускают ошибки в письме.
Ну не так же, когда в слове из трёх букв четыре ошибки...
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
Кстати, в анкете можно пометить, что не общаетесь с безграмотными. Также там есть раздел: вопросы для начала общения.
Составить туда небольшой текст с пропущенными буквами wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.09.2022 11:06
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо ни так та?
Упустил ты свое счастье. Анонимка сразу на тебе жирный крест нарисовала biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо ни так та?
А сам не знаешь, да?! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Упустил ты свое счастье. Анонимка сразу на тебе жирный крест нарисовала
На мне жирный не поместится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.09.2022 11:12
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда нервничаю, перехожу на суржик родной. Муж успокаивает одной фразой - "Шо тобИ трЭба жИнко"?
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif Если честно, то я скучаю по своим украинским родственникам. Не общаемся сейчас, а жаль. Ухо ласкала украинская мова
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
А сам не знаешь, да?!
no2_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вы симпотичная?
Вряд ли ответит, что нет))) вот бесят страшненькие, которые себя считают симпатичными, умными и очень грамотными. )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда нервничаю, перехожу на суржик родной. Муж успокаивает одной фразой - "Шо тобИ трЭба жИнко"?
дорогого стоит, когда близкий человек знает, как одной лишь "правильной" фразой успокоить smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.