загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Если человек - наш ровесник делает реально такие глупые ошибки, значит, он пропустил из школьной программы какой-то значительный кусок. Почему? Родителям и учителям было на него пофиг? Или ему было всё равно - что там в школе..?Логика такая примерно. О тех, кто младше 38 (люди, на образование которых государство "положило") я не говорю
Чему равно число Авогадро?
На одну чашу весов поставили гирю массой 1 кг, другую чашу весов удерживают пальцем. Какова площадь соприкосновения пальца с весами, если давление на палец равно одной атмосфере?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Чему равно число Авогадро? На одну чашу весов поставили гирю массой 1 кг, другую чашу весов удерживают пальцем. Какова площадь соприкосновения пальца с весами, если давление на палец равно одной атмосфере?
Шесть на десять в двадцать третьей?))
Нашёл, о чем спросить биохимика sarcastic_rt_50.gif
Второй вопрос - не знаю, пофиг)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А точно слитно пишется?
Пофиг - наречие. Слитно ,да)
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Второй вопрос - не знаю, пофиг)
Дак ты значимый кусок пропустила из школьной программы ohmy_rt_40.gif
Ну фсё... Упала в моих глазах.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дак ты значимый кусок пропустила из школьной программы Ну фсё... Упала в моих глазах.
А мне ну и что sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А "нафиг" тоже наречие? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А точно слитно пишется?
Через дефис biggrin_rt_40.gif
По-фиг, по-уши, по-х silence_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мальвинам, ещё раз: Вот спецЫально издевался! Помню-помню. На мамбе. Напишешь с ошибкой. Выпятишь ее. И всё - жди реакцию. Так проверяется терпимость. Если ее от ошиПки трясти начинает, то нафига с ней ваще знакомиться? Вам вместе жить потом! А жизнь прожить не поле перейти! Если ее от орфографии так трясет то что потом будет? Она же - ПСИХ! И самое главное, что оказывается, что вот эти тети, которые, типа за грамматику горло порвут, они в остальном то не бум бум! С ними поговорить совер
Ну и как нашлась хоть одна терпеливая с Мамбы?
Натали, Иваново, 48 лет.

Через дефис По-фиг, по-уши, по-х
А "фигвам" как пишется?
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Во-во! "Наречие". Шаг в прав шаг в лево от школьной программы, и такие как ты садитесь в лужу.
Эх beach_rt_68.gif скушные особы.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я НИКОГДА не употребляю алкоголь до такого состояния, чтобы меня приходилось куда-то носить, кроме того не бываю в таких компаниях, даже в юности не было желания. И пребываю в уверенности, что не все нужно пробовать) Странные какие-то параллели для взрослого мужчины.
Ну вот видите, Вы не употребляете. Возможно для кого то косяк.
Не все хотите пробовать. Для кого то опять косяк.
Но никто же не пишет, что их это бесит.
Параллели? Да параллели, как параллели.
Чем собственно взрослый мужчина отличается от не взрослого? Тем, что снобом должен стать?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что они бы с вами тоже сыграли? Ну если у вас только " под мухой" получается грамотно писать, " тады ой".
Я бы думаю под мухой я бы писал, как и ез мухи. А вот как бы написали защитники грамотности было бы интересно посмотреть. Возможно было бы просто похоже на детские каракули.
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну и как нашлась хоть одна терпеливая с Мамбы?
Терпеливые везде находят. И на мамбе и без мамбы.
А неврастенички сидят годами и чушь перебирают, то про грамматику, то про гороскопы...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

опасно к Вам в гости
Это приглашение к Вам?
В чем опасность? Думаете диктант писать будем под шашки? wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я НИКОГДА не употребляю алкоголь до такого состояния, чтобы меня приходилось куда-то носить, кроме того не бываю в таких компаниях, даже в юности не было желания. И пребываю в уверенности, что не все нужно пробовать) Странные какие-то параллели для взрослого мужчины.
Кто чем богат, как говорится ph34r_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну вот видите, Вы не употребляете. Возможно для кого то косяк. Не все хотите пробовать. Для кого то опять косяк. Но никто же не пишет, что их это бесит. Параллели? Да параллели, как параллели. Чем собственно взрослый мужчина отличается от не взрослого? Тем, что снобом должен стать?
А меня бесят люди которые деградацию и извращения возводят в заслуги.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это приглашение к Вам? В чем опасность? Думаете диктант писать будем под шашки?
Я азартная, на "слабо" могу провестись wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А "фигвам" как пишется?
Фигвам так и пишется. Потому как это название вигвама, которое с сарказмом, изменил герой мультфильма.
Была поговорка такая раньше помню. Нецензурная.
Подъе...шь там где срать сядешь! grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я бы думаю под мухой я бы писал, как и ез мухи. А вот как бы написали защитники грамотности было бы интересно посмотреть. Возможно было бы просто похоже на детские каракули.
Сомневаюсь. В любом случае пить для того, чтоб грамотно писать, мне точно не нужно.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.