загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы можете это решить? У меня муж очень плохо писал по русскому Знал математику и физику блестяще Только тот кто знает и как писать и как считать ,то что выше , и физику и химию - может делать какие то замечания Остальные кто только знает как писать или считать, только химию … - что вам выступать? Вы сами недоразвиты на 100% в части других предметов Разве это не логично ?
если знакомство начинается со слов - это очень важно. Если знакомство начинается на олимпиаде по физике то совершенно неважно.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Так!)) А чего, не матом?))
Так а чего материться) Освежил маленько) Недолгий, но сильный. Уже закончился)
Татьяна, Сочи, 41 год.

сами недоразвиты
Ахаха) Это точно) Очень умён Вассерман, но вряд ли многие Ж здесь захотят от него знаков внимания… Хотя я могу ошибаться
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас есть дети и наверно внуки, вы в своей семье настаивайте что русский язык это "снобизм", а потом придет дядя Витя и научит давать во все места. Действительно - параллельная реальность
Фантазия у Вас, прям книжки писать) И кто, не чём настаивает, и кто чему научить может. Всё то Вы знаете)) Логика изложения, на мой взгляд хромает, но ничего, для сельской местности пойдёт.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Всегда приятно читать грамотную речь
«То», «либо», «нибудь» через дефис пишется. Почему Вы не хотите сделать нам приятно?
Татьяна, Сочи, 41 год.

если знакомство начинается со слов - это очень важно. Если знакомство начинается на олимпиаде по физике то совершенно неважно.
Запятую пропустили
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Возможно
Но если со слов и чувак пишет с ошибками - УМНЫЕ вещи ?
Я знаю ребят пишут без ошибок - и это все. Все. Больше ничего. Ни химии, ни матетматики , ничего интересного
А есть друг (жаль я выбросила письма из армии , мы хохотали всей семьей, мы друзья со школы) там одни ошибки - апсолютли и какие смешные были
Какой он прекрасный человек, трудом и ответственностью доработался с грузчика - до лучшего грузчика компании джаз , награждался турпутёвками техникой перешёл в бариллу - с торгового представителя дошёл до - начальник крупного отедала поставок по Москве и области
К 45 годам купил две квартиры, меняет себе и жене машины, платит за первый мед дочке и вторая заканчивает школу. С юмором. Дача не обсуждается.
Но тс может дальше докапываться до запятой и получить грамотную пустышку
Удачи ей
Либо же она общается с откровенными азиатами
Ну тут - без комментариев
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Витя, когда вы писали что я в интимном отношении безграмотна, потому что не пробовала во все места - вы что тогда конкретно имели в виду. Теперь ясно что вы то не даете во все места, вы грамотно пишете, а вот тетки которые почему то хотят видеть грамотную речь могли бы для начала и дать во все места?
Я пишу о том, что не надо людей тыкать носом, если они в чем то ошибаются. Это не важно в чем. Пить не умеют или в интимном плане, или в правописании. Мир построен не на этом.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Возможно Но если со слов и чувак пишет с ошибками - УМНЫЕ вещи ? Я знаю ребят пишут без ошибок - и это все. Все. Больше ничего. Ни химии, ни матетматики , ничего интересного А есть друг (жаль я выбросила письма из армии , мы хохотали всей семьей, мы друзья со школы) там одни ошибки - апсолютли и какие смешные были Какой он прекрасный человек, трудом и ответственностью доработался с грузчика - до лучшего грузчика компании джаз , награждался турпутёвками техникой перешёл в бариллу - с торг
Почти всё плюсую… Но про азиатов.. Пусть русский изучит родной язык «азиата» хотя бы в той степени, как «азиаты» знают русский. Тогда и есть смысл дискутировать)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Почти всё плюсую… Но про азиатов.. Пусть русский изучит родной язык «азиата» хотя бы в той степени, как «азиаты» знают русский. Тогда и есть смысл дискутировать)
Тоже верно
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну, вот я, собственно, про то же, есть пропасть непереходимая между людьми в силу разницы в мировоззрениях. Те, для кого косяк все перечисленное - для меня параллельная реальность, они меня не бесят, просто их существование для меня индифферентно. Про взрослость, ну, я бы сказала, что для взрослого мужчины на первом месте другие цели, а не поиск удовольствий любой ценой.
Разница в мировоззрениях это не плохо. Тяжело все время с себе подобными.
Индифферентность вот тут ы я поспорил. Сначала становится индифферентно, то что не совпадает по мировоззрениям, потом еще что-то, и в итоге мы становимся индифферентны ко всему, что не входит в нашу зону комфорта.
Цели... Какие цели в нашем возрасте. Те, которые были в молодости их мы уже достигли, либо они поменялись на другие и их мы достигли. Цели потихоньку растворяются в бытие, впрочем, как и удовольствия.
Речь шла, не о порядке целей или удовольствий, а о том, что отдельных индивидуумов БЕСЯТ какие то не критичные для жизни факты.
Для более лояльного примера могу привести, скажем другой пример: ТС бесят грамматические ошибки. Кто-то выучил хорошо английский и его начинают бесить те, кто его недоучил, но пытается что-то говорить.
Мне не кажется это поводом беситься.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

вы точно знаете значение слова "снобизм"?)
СНОБИ?ЗМ. Поведение, взгляды, манеры, присущие человеку, считающему себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов, с высокомерием и пренебрежительностью относящемуся к другим людям.
Не, не подходит?
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

а меня вот бесит не быть безграмотные , а глупые люди , не знающих слов "аэратор" , "дивертор"
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В зачем?
Не русские едут к ним в страну зарабатывать, а они как нам. Вот пусть они и учат.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Эдуард, Россия, Москва писал:
а меня вот бесит не быть безграмотные , а глупые люди , не знающих слов "аэратор" , "дивертор"
"Глупым людям" достаточно знать одно слово - сантехник.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
А... почему вы сами ошибки делаете? blush_rt_40.gif две
Татьяна, Сочи, 41 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
В зачем?
Вам ни к чему
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
"Глупым людям" достаточно знать одно слово - сантехник.
запчасти покупают не сантехники , а потребители , цены могут разниться с троекратной разницей при одинаковом качестве , в зависимости от выбранного бренда
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

«То», «либо», «нибудь» через дефис пишется. Почему Вы не хотите сделать нам приятно?
Все кто пишет что грамотная речь неважна , что это снобизм и извращение, первые указали мне на ошибки) Это очень мило.. Вы все уподобились тому что адресовали мне. Браво, Лыжник, дядя Витя и Татьяна!)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вам ни к чему
Я здесь причём? Вы пишете - пусть русские изучат азиатский!
Вопрос- зачем?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.