загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
А... почему вы сами ошибки делаете? две
Да, это забавно.
Здесь все делают ошибки. Но целые темы создают о безграмотности других.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Возможно Но если со слов и чувак пишет с ошибками - УМНЫЕ вещи ? Я знаю ребят пишут без ошибок - и это все. Все. Больше ничего. Ни химии, ни матетматики , ничего интересного А есть друг (жаль я выбросила письма из армии , мы хохотали всей семьей, мы друзья со школы) там одни ошибки - апсолютли и какие смешные были Какой он прекрасный человек, трудом и ответственностью доработался с грузчика - до лучшего грузчика компании джаз , награждался турпутёвками техникой перешёл в бариллу - с торг
дак и я писала что это могут быть прекрасные люди.

Весь этот базар с Витиного умозаключения, что женщина требует грамотную речь а сама не пробовала втроем и пить не умеет...

Ни к вашему другу, ни к другим это конечно не имеет значения, но Витя не понимает что пишет хоть и грамотно пишет...

Эдуард, Россия, Москва писал:
запчасти покупают не сантехники , а потребители , цены могут разниться с троекратной разницей при одинаковом качестве , в зависимости от выбранного бренда
Кому надо, тот изучит, что ему надо купить и сколько это стоит.

Эдуард, Россия, Москва писал:
а меня вот бесит не быть безграмотные , а глупые люди , не знающих слов "аэратор" , "дивертор"
С глупостью здесь, вообще, корреляции нет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все кто пишет что грамотная речь неважна , что это снобизм и извращение, первые указали мне на ошибки) Это очень мило.. Вы все уподобились тому что адресовали мне. Браво, Лыжник, дядя Витя и Татьяна!)
Вы настолько «грамотны», что не в состоянии понять, где сарказм, и что такое «снобизм». Удачи в дальнейшей борьбе с ветряными мельницами 😉
Татьяна, Сочи, 41 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я здесь причём?
Вы задали вопрос - Вам и ответила

Виктор, Россия, Пущино писал:
СНОБИ?ЗМ. Поведение, взгляды, манеры, присущие человеку, считающему себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов, с высокомерием и пренебрежительностью относящемуся к другим людям. Не, не подходит?
Вообще нет))))))) мда......

Сноб - человек СЛЕПО подражающий высшему обществу. Повторю, не образованный а слепо подражающий манерам и вкусам...

Умник)

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы настолько «грамотны», что не в состоянии понять, где сарказм, и что такое «снобизм». Удачи в дальнейшей борьбе с ветряными мельницами 😉
вы первая плюсанули Витю. что женщина прежде чем просить хотя бы не писать "уехол"... должна уметь давать во все места..... Поэтому если вы трое мне укажете что я безграмотна я только выдохну и перекрещусь, не дай бог оказаться в ваших грамотных рядах....
Татьяна, Сочи, 41 год.

не дай бог оказаться в ваших грамотных рядах....
Ну и прекрасно) Я тоже за разнообразный мир) Каждому своё
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вообще нет))))))) мда...... Сноб - человек СЛЕПО подражающий высшему обществу. Повторю, не образованный а слепо подражающий манерам и вкусам... Умник)
А ТС конечно же носитель грамотности и образования... Оттого его и бесят грамматические ошибки.
Что-то не угляжу я противоречий... А если Вы про интим и алкоголь, то откуда же все появилось о чем я писал, как не из высшего общества?
Чем Выше общество, тем больше извращений rofl_rt_56.gif За очень редким исключением, так сказать статистическая погрешность.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А ТС конечно же носитель грамотности и образования... Оттого его и бесят грамматические ошибки. Что-то не угляжу я противоречий... А если Вы про интим и алкоголь, то откуда же все появилось о чем я писал, как не из высшего общества? Чем Выше общество, тем больше извращений За очень редким исключением, так сказать статистическая погрешность.
Ну вы не из высшего общества, так ведь?)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вы не из высшего общества, так ведь?)
К счастью...
Замужем

К счастью...
Вот и выдумываете всякие небылицы.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 15:04
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если человек пишет грамотно это не значит, что с ним есть о чем поговорить. Есть люди гуманитарии, им легче даются языки, но, например, в технических вопросах они полные нули. Каждому своё. Тут часто темы по поводу знания русского языка. Обычно темы, кого бесит его незнание,, сами кроме русского языка ни чего не знают.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Выдумывать нечего. Читайте историю... Что-нибудь типа "Философия любви" или "Век священной проституции". Думаю сами догадаетесь, откуда там ноги растут. Высшее общество не из воздуха появилось.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Так Вы же тоже не оттуда, так почему уверены, что это небылицы?
Замужем

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Так Вы же тоже не оттуда, так почему уверены, что это небылицы?
Я как раз оттуда.
tongue_rt_40.gif
Замужем

Выдумывать нечего. Читайте историю... Что-нибудь типа "Философия любви" или "Век священной проституции". Думаю сами догадаетесь, откуда там ноги растут. Высшее общество не из воздуха появилось.
А ну да, ну да. Давайте еще де Сада почитаем.

)))))

много тогда грамотных то было?)))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я как раз оттуда.
Не хочу Вас огорчать, но Вы себе льстите)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.