Хорошо-хорошо) Теперь стало понятно, откуда менторские комментарии девочкам про женственность, какие книги можно читать и т.п. Все вопросы сняты)
Никогда никому не говорила, какие книги можно читать, вы меня с кем-то спутали.
Советовать могла. Настаивать- нет.
Далее, про женственность, опять выдумали? впрочем я в ответе за то, что говорю, а не за то, что вы ( не ) понимаете.
В той теме давали свои определения женственности.
Но возможно, вы ее и не читали до конца.
Разница в мировоззрениях это не плохо. Тяжело все время с себе подобными.
Индифферентность вот тут ы я поспорил. Сначала становится индифферентно, то что не совпадает по мировоззрениям, потом еще что-то, и в итоге мы становимся индифферентны ко всему, что не входит в нашу зону комфорта.
Цели... Какие цели в нашем возрасте. Те, которые были в молодости их мы уже достигли, либо они поменялись на другие и их мы достигли. Цели потихоньку растворяются в бытие, впрочем, как и удовольствия.
Речь шла
Вы все сводите к комфорту, но это далеко не единственный мотиватор. Индифферентно не в смысле снобистского превозношения себя, а в смысле невозможности существовать в неподходящих условиях. По поводу возраста согласна, к нашему возрасту цели, как правило достигнуты, но приоритеты остаются и определяют вектор дальнейшего существования.
Похоже, скоро стану. В таких переписках. Больно и невозможно ничего понять. Да и не хочется ничего понимать. Прекратить пытку хочется.
Считайте ошибки за улыбки,ну или за поцелуи,может легче будет.
Вообще не обращаю внимания на ошибки.иногда не в человеке вина,а в устройстве на котором он что-то пишет,забывая проверить ошибки или описки.да и т9 часто чудит с написанием слов.
А вообще был здесь раньше один человек-хороший человек,весёлый,замечательный папа ,отличный хозяин,хороший товарищ,но писал всегда с ошибками,за что на него часто в форуме наезжали.но для меня,как и для других его друзей-его ошибки неважны,главное что он хороший собеседник в чатах и хороший человек в жизни.
глупость , - это иметь высшее образование и не разбираться ни в чём , кроме как в правописании ! К жизненных не стандартным ситуациям такой человек совершенно не подготовлен