загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не хочу Вас огорчать, но Вы себе льстите)
Вам меня не огорчитьsmile_rt_40.png Думайте, что хотите.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не хочу Вас огорчать, но Вы себе льстите)
для вас высшее общество тоже из века священной проституции?))другого не существует?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

«То», «либо», «нибудь» через дефис пишется.
И приставка кое))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
для вас высшее общество тоже из века священной проституции?))другого не существует?)
Это Вы где прочитали? Снова сами додумали?
Татьяна, Сочи, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вам меня не огорчить Думайте, что хотите.
Хорошо-хорошо) Теперь стало понятно, откуда менторские комментарии девочкам про женственность, какие книги можно читать и т.п. Все вопросы сняты)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
И приставка кое))
Точно! Ну кое-что знаем ещё) Не совсем безграмотные значит))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хорошо-хорошо) Теперь стало понятно, откуда менторские комментарии девочкам про женственность, какие книги можно читать и т.п. Все вопросы сняты)
Никогда никому не говорила, какие книги можно читать, вы меня с кем-то спутали.
Советовать могла. Настаивать- нет.
Далее, про женственность, опять выдумали? впрочем я в ответе за то, что говорю, а не за то, что вы ( не ) понимаете.
В той теме давали свои определения женственности.
Но возможно, вы ее и не читали до конца.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Разница в мировоззрениях это не плохо. Тяжело все время с себе подобными. Индифферентность вот тут ы я поспорил. Сначала становится индифферентно, то что не совпадает по мировоззрениям, потом еще что-то, и в итоге мы становимся индифферентны ко всему, что не входит в нашу зону комфорта. Цели... Какие цели в нашем возрасте. Те, которые были в молодости их мы уже достигли, либо они поменялись на другие и их мы достигли. Цели потихоньку растворяются в бытие, впрочем, как и удовольствия. Речь шла
Вы все сводите к комфорту, но это далеко не единственный мотиватор. Индифферентно не в смысле снобистского превозношения себя, а в смысле невозможности существовать в неподходящих условиях. По поводу возраста согласна, к нашему возрасту цели, как правило достигнуты, но приоритеты остаются и определяют вектор дальнейшего существования.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
а меня вот бесит не быть безграмотные , а глупые люди , не знающих слов "аэратор" , "дивертор"
А при чем тут ум и сантехнические термины ? Вы тоже не знаете названия узлов из других специальностей …
Никто не знает ВСЕ
Даже я
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Похоже, скоро стану. В таких переписках. Больно и невозможно ничего понять. Да и не хочется ничего понимать. Прекратить пытку хочется.
Считайте ошибки за улыбки,ну или за поцелуи,может легче будет.
Вообще не обращаю внимания на ошибки.иногда не в человеке вина,а в устройстве на котором он что-то пишет,забывая проверить ошибки или описки.да и т9 часто чудит с написанием слов.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А вообще был здесь раньше один человек-хороший человек,весёлый,замечательный папа ,отличный хозяин,хороший товарищ,но писал всегда с ошибками,за что на него часто в форуме наезжали.но для меня,как и для других его друзей-его ошибки неважны,главное что он хороший собеседник в чатах и хороший человек в жизни.

Ну кое-что знаем ещё)
И кое - что ещё)
О чём не учат в школах))

Сказка, Россия, Москва писала:
Я как раз оттуда.
Это в общем то видно, не вооружённым глазом)) Да хоть по смайлику))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да хоть по смайлику))
😂😂😂
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
С глупостью здесь, вообще, корреляции нет.
глупость , - это иметь высшее образование и не разбираться ни в чём , кроме как в правописании ! К жизненных не стандартным ситуациям такой человек совершенно не подготовлен
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А при чем тут ум и сантехнические термины ? Вы тоже не знаете названия узлов из других специальностей … Никто не знает ВСЕ Даже я
вы эти вещи видите по 50 раз в день у себя в квартире , многие не знают что кроется за словами микроволновка и СВЧ , в чём отличие
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вы запятую перед «что» пропустили и «граммар-наци» написали неправильно. Получается, Вы не граммар-наци, а зануда
ой, ну фсё!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эдуард, Россия, Москва писал:
вы эти вещи видите по 50 раз в день у себя в квартире , многие не знают что кроется за словами микроволновка и СВЧ , в чём отличие
На самолете вы тоже летали
Ну или видали его… и ? Вы все названия узлов там знаете ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 17:24
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Никто не знает ВСЕ Даже я
grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

На самолете вы тоже летали Ну или видали его… и ? Вы все названия узлов там знаете ?
Там примерно такие знания, наверное)) (осторожно, присутствует ненормативная лексика!)

https://youtube.com/shorts/XHLynlgFSY8?feature=share
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.