загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Почему «увы»? Вам не пофиг на чужую интимную жизнь?
Это я к тому.. Что не надо никого идеализировать. Только за грамотность
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Во. Страшные подтянулись. Минусят за страшность)))
Я была о вас лучшего мнения .. Хотя... после сортира.
Ну да, ну да
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 04.09.2022 12:25
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
не надо никого идеализировать
Это да) А грамотность - вообще не на первых строчках…
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это да) А грамотность - вообще не на первых строчках…
Вот вспомнить хотя бы про Ватикан ph34r_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Только сегодня хорошие давайте
Ашо? разве те были плохи?))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я провоцирую, чтобы доказать, что снобизм - это извращение. Лично для просвещения Вас хотел бы заметить, что тех, кого Вы называете пид...сами частенько оказываются очень грамотными и образованными людьми, и если они сами Вам не скажут об этом, то Вы в жизни их не отличите от остальных. Но речь была о топик стартере, а она как я полагаю женщина поэтому не совсем понятно причем тут пид .... сы?
вы все свои места предоставляли, лингвист?
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ашо? разве те были плохи?))
Очень смешные 😂 Про Челябинск вечером соседке даже зачитала

Тоже этот вопрос задала) Интересно, что ответят
Дорогая Татьяна, с крокусом на аватарке, т.е вы полагаете что во все места это имелось в виду - только женщины? и вы с этим мнением согласны?

А он такой грамотный "не такой"?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А виноваты, что с Вами не хотят продолжать знакомство, конечно же, дети… Ну да, ну да…
sarcastic_rt_50.gif жжошь, прям по больному выжигаешь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 12:38
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогая Татьяна, с крокусом на аватарке, т.е вы полагаете что во все места это имелось в виду - только женщины? и вы с этим мнением согласны? А он такой грамотный "не такой"?
Мне, честно, говоря, вообще не интересно про других людей, кто и куда) Лишь бы по обоюдному желанию, и без нарушения закона в части половой неприкосновенности по возрасту. Хоть мужчины, хоть женщины. К грамотности это вообще отношения не имеет, равно как и к другим «качествам» человека.

Ps а акцент на крокус к чему? Это тоже «извращение» какое-то? 😁

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы. Ещё не то бывает
Бывает... И то чего не может быть, бывает чаще всего. Но. Грамотность это факт, образованный человек совершенно четко понимает что он делает и как пишет.

Мне, честно, говоря, вообще не интересно про других людей, кто и куда) Лишь бы по обоюдному желанию, и без нарушения закона в части половой неприкосновенности по возрасту. Хоть мужчины, хоть женщины. К грамотности это вообще отношения не имеет, равно как и к другим «качествам» человека. Ps а акцент на крокус к чему? Это тоже «извращение» какое-то? 😁
в предыдущем сообщении вы писали что вам интересно)

Не циклитесь на крокусе, если вам неприятно, больше не буду
Татьяна, Сочи, 41 год.

в предыдущем сообщении вы писали что вам интересно) Не циклитесь на крокусе, если вам неприятно, больше не буду
Обратите внимание - интересен ход Ваших мыслей, а не с кем и куда Вы (или Виктор) удовлетворяетесь. Про крокус не неприятно, а непонятно, к чему это уточнение
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

вы все свои места предоставляли, лингвист?
Я традиционно ориентированный, в смысле гетеро. Вы опять о своем, видимо о наболевшем. Точно хотите продолжить этот разговор?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну незнаю. У меня твердая четверка по русскому всегда была. Но иной раз как перечитаю, что я на форуме написала... Бывает исправляю, но часто лень
А меня два раза от экзаменов по русскому освобождали за пятёрки) лучше бы учили в школе как деньги зарабатывать ((
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А меня два раза от экзаменов по русскому освобождали за пятёрки) лучше бы учили в школе как деньги зарабатывать ((
И женщин охмурять🤓
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Меня в универе одну со всего потока от экзамена по философии освободили. До сих пор не пойму, как так случилось) Но преподу виднее 😌

образованный человек совершенно четко понимает что он делает и как пишет.
Это точно. Один доцент Соколов чего стоит. Чрезвычайно образованный. Кандидат исторических наук.
Всё понимал, видимо, совершенно чётко. https://www.rbc.ru/society/25/12/2020/5fe5c4dc9a7947da0ea65172
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это точно. Один доцент Соколов чего стоит. Чрезвычайно образованный. Кандидат исторических наук. Всё понимал, видимо, совершенно чётко. https://www.rbc.ru/society/25/12/2020/5fe5c4dc9a7947da0ea65172
Это он из научного интереса 😌 До сути вещей «докопаться» хотел … ps за чёрный юмор здесь не банят?

ps за чёрный юмор здесь не банят?
О мысля возникла)) Надо у начальника сайта поинтересоваться, а нельзя ли некоторых забаненых, ко мне в баню отправлять)) Так сказать на перевоспитание))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.