загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да уж... Девочке 37 лет, а мозгов как у курицы на жердочке... А нет, на лавочке. Ладно, не вижу смысла комментировать Ваши тупые выскакивания.
hm_rt_40.png Ну пошутили и будет, чего сразу ругацца то?
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А от куда у Вас такие азиатские черты лица?
Прадед китаец.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А от куда у Вас такие азиатские черты лица?
От туда haha_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Прадед китаец.
красивые черты)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Михаил, Россия, Москва:

Михаил и к нам в гости зашёл! biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
как общаться? Когда на разных планетах?
Действительно не просто. Снобизм зашкаливает. На лицо "горе от ума", когда оценка человека уже идет не через его человеческие качества, а через его грамматические качества.
Создайте тему кого еще раздражают , пишущие с ошибками. Наверняка там Ваша судьба.
P.S. Не забываем, что раздражение только по орфографии не бывает. Будут и другие "приятные" сюрпризы среди приверженцев "чистоты" языка.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Александровна, Россия, Москва:

)))
Слава, Россия, Зеленоград, 42 года
Слава, Зеленоград, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
наверное еще и пьяным, ну выпивши ездишь
Я не пью. Тем более за рулем)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
Марсианка?)
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, юмор разный бывает. А когда шутки переходят в хамство, то нет смысла дальше общаться, так как все взрослые и нужно понимать. А если там умом не пахнет, то что-то говорить нет смысла. Может быть кому-то нравится общаться с хамами или делать вид, что не замечают как им хамят, то это их дело. А перевоспитывать или доказывать что-то таким..., зачем? В мире и на сайте есть нормальные люди, с которыми можно общаться и шутить.
Ну может она хотела пококетничать и не вышло немного? Все хорошо, не обижайтесь friends_rt_104.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Действительно не просто. Снобизм зашкаливает. На лицо "горе от ума", когда оценка человека уже идет не через его человеческие качества, а через его грамматические качества. Создайте тему кого еще раздражают , пишущие с ошибками. Наверняка там Ваша судьба. P.S. Не забываем, что раздражение только по орфографии не бывает. Будут и другие "приятные" сюрпризы среди приверженцев "чистоты" языка.
Можно ценить в человеке его прекрасные качества, но такие "мелочи" отбивают желание иметь более чем дружеские отношения) Представьте себе греческого бога, который говорит "ложить". Во всем должна быть гармония, если такому персонажу соответствующую женщину, то все может сложиться. Мезальянсы редко бывают счастливыми.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Грамматика не всегда бывает верной на форуме. Если я, например, нарушая пдд, пишу за рулем, то особо не обращаю внимание на ошибки, а автоподбор не срабатывает. В итоге получается невнятное словосочетание, но с понятным смыслом.
Нарушение ПДД рассматривается в другой теме rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Энто чё это? Давно ли у нас другие показатели прямо-пропорциональны орфографии? Что за исследования британских учёных?
Если человек - наш ровесник делает реально такие глупые ошибки, значит, он пропустил из школьной программы какой-то значительный кусок. Почему? Родителям и учителям было на него пофиг? Или ему было всё равно - что там в школе..?Логика такая примерно.
О тех, кто младше 38 (люди, на образование которых государство "положило") я не говорю
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, я даже не знаю кто там) и не обижаюсь на не знакомого человека) Просто там не о чем было говорить, а перепираться, и вести дальше общение, спорить и ругаться..., зачем? С Вами, приятно познакомиться Р. S. А, Вы почему её защищаете?
Потому что дееевочка , плюс землячка и не надо ругаться из-за пустяков, эта ругань уже в жизни надоела по поводу и без повода, тут еще, чего делить то?🙂
И мне очень приятно, будем знакомы friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 09:26
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, зачем Вы её защищаете? Может быть её счастье где-то на сайте) Она сама разберётся с кем общаться. Так же как и я. И я не собираюсь с ней больше ругаться)
Да не защищаю я ее, просто как мужчину, прошу Вас, не напрягаться так friends_rt_104.gif
Сейчас я начну уже ругаться на Вас за один и тот же вопрос, на который я отвечала уже! Включу женскую солидарность ради потехи sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Можно ценить в человеке его прекрасные качества, но такие "мелочи" отбивают желание иметь более чем дружеские отношения) Представьте себе греческого бога, который говорит "ложить". Во всем должна быть гармония, если такому персонажу соответствующую женщину, то все может сложиться. Мезальянсы редко бывают счастливыми.
Представьте себе, что Вы употреляете алкоголь в компаниях. И периодически такому как мне приходится на плече таскать до ванной комнаты Вашу прекрасную половину человечества. Мягко говоря ну не научились пить культурно.
Представьте себе, что в области интимных отношений Вы не все и не во все места попробовали. И о боже не попробовали втроем.
Если бы каждый мужчина, который скажем в молодости прошел такую школу заявлял, что бесят те кто в интиме и в алкоголе не все попробовали какой бы хай тут женщины подняли.
А вот грамматика - это ДА. За ней будущее семейных отношений.

Как показывает практика бесящиеся люди бесятся и по другим очень "значимым" (правда только для них) моментам.
Сыграл бы с кем - нибудь из местных защитниц грамматики в пьяные шашки партии этак 3, а потом бы написали небольшой диктант. Посмотрел бы я что у них вышло в итоге. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 04.09.2022 09:55
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Представьте себе, что Вы употреляете алкоголь в компаниях. И периодически такому как мне приходится на плече таскать до ванной комнаты Вашу прекрасную половину человечества. Мягко говоря ну не научились пить культурно. Представьте себе, что в области интимных отношений Вы не все и не во все места попробовали. И о боже не попробовали втроем. Если бы каждый мужчина, который скажем в молодости прошел такую школу заявлял, что бесят те кто в интиме и в алкоголе не все попробовали какой бы хай тут ж
Я НИКОГДА не употребляю алкоголь до такого состояния, чтобы меня приходилось куда-то носить, кроме того не бываю в таких компаниях, даже в юности не было желания. И пребываю в уверенности, что не все нужно пробовать) Странные какие-то параллели для взрослого мужчины.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Представьте себе, что Вы употреляете алкоголь в компаниях. И периодически такому как мне приходится на плече таскать до ванной комнаты Вашу прекрасную половину человечества. Мягко говоря ну не научились пить культурно. Представьте себе, что в области интимных отношений Вы не все и не во все места попробовали. И о боже не попробовали втроем. Если бы каждый мужчина, который скажем в молодости прошел такую школу заявлял, что бесят те кто в интиме и в алкоголе не все попробовали какой бы хай тут ж
Вы уверены, что они бы с вами тоже сыграли?

hm_rt_40.png
Ну если у вас только " под мухой" получается грамотно писать, " тады ой".
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мелкие ошибки допускаются? Или надо чтобы по русскому отличником был biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Фрикативное Гэ считается ошибкой?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.