загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Победитель, Дома:

Ну если не прикалываешься, то симпАтичная от слова симпатия, а симпОтичная от слова пот, видимо sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мальвинам, ещё раз:
Вот спецЫально издевался! Помню-помню. На мамбе. biggrin_rt_40.gif Напишешь с ошибкой. Выпятишь ее. И всё - жди реакцию. sarcastic_rt_50.gif
Так проверяется терпимость. Если ее от ошиПки трясти начинает, то нафига с ней ваще знакомиться? Вам вместе жить потом! А жизнь прожить не поле перейти! Если ее от орфографии так трясет то что потом будет? Она же - ПСИХ! rtfm_rt_52.gif
И самое главное, что оказывается, что вот эти тети, которые, типа за грамматику горло порвут, они в остальном то не бум бум! С ними поговорить совершенно неочем! dntknw_rt_60.gif Эрудиции ноль! Попробуй с ними обсудить фильм, спектакль, книгу?
Их интеллекта хватило вызубрить правила русского языка во время школы. Шаг в право шаг в лево, они уже всё- сядут в лужу!
Как я тут их называл- Мальвины. Да-да! Несчастные Мальвины, которым с Пьеро скучно, а Буратино их бесит! Нет он их возбуждает как мужчина, но они понимают, что зацепить им этих Буратин нечем!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
вот бесят
Меня тока глупые бесят))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Представьте себе, что в области интимных отношений Вы не все и не во все места попробовали. И о боже не попробовали втроем. Если бы каждый мужчина, который скажем в молодости прошел такую школу заявлял, что бесят те кто в интиме и в алкоголе не все попробовали какой бы хай тут жен...
вот вообще не на те педали жмешь... Какой интим не во все места - ахринел?

Такие вот через 100 лет будут нас убеждать что "КУ" достаточно для общения....
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Ну если не прикалываешься, то симпАтичная от слова симпатия, а симпОтичная от слова пот, видимо
Мне лучше знать о чем я вопрос задал grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну если не прикалываешься, то симпАтичная от слова симпатия, а симпОтичная от слова пот, видимо
СимпОтичная от слова "симпотная" Это значит ну ооочень привлекательная)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.09.2022 11:22
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну незнаю. У меня твердая четверка по русскому всегда была. Но иной раз как перечитаю, что я на форуме написала... Бывает исправляю, но часто лень
Я говорю об ошибках как в примере в СТ. Это не имеет отношения к ошибкам, которые могут допускать люди по невнимательности или забывчивости)
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мне лучше знать о чем я вопрос задал
Ааа... Любишь попотнее?! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо, была бы рада. Однако, как дожить до этой светлой минуты?
Ну если будете сидеть тут и ныть про грамотность то ни когда не встретите.
Елена, Москва, 47 лет.

Симпатичная от слова "симпотная" Это значит ну ооочень привлекательная)
nono_rt_50.gif это не та цепочка явно
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Прадед китаец.
О! Нихао! grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Любишь попотнее?!
Вывод сделаю после ответа ТС)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мальвинам, ещё раз: Вот спецЫально издевался! Помню-помню. На мамбе. Напишешь с ошибкой. Выпятишь ее. И всё - жди реакцию. Так проверяется терпимость. Если ее от ошиПки трясти начинает, то нафига с ней ваще знакомиться? Вам вместе жить потом! А жизнь прожить не поле перейти! Если ее от орфографии так трясет то что потом будет? Она же - ПСИХ! И самое главное, что оказывается, что вот эти тети, которые, типа за грамматику горло порвут, они в остальном то не бум бум! С ними поговорить совер
вообще нет - когда человек пишет что он любит "саксафон", то сразу понимаешь, что это разводка или он идиот. А вот концовка верная - нафига знакомиться)
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мне лучше знать о чем я вопрос задал
Пардон, если помешала вам деньги прятать вопросы задавать sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я говорю об ошибках как в примере в СТ. Это не имеет отношения к ошибкам, которые могут допускать люди по невнимательности или забывчивости)
Думаю, что так могут писать люди из ближнего зарубежья. Для них русский не родной.
Не верю, что нашему поколению учителя не вдолбили основы правописания
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще нет - когда человек пишет что он любит "саксафон", то сразу понимаешь, что это разводка или он идиот. А вот концовка верная - нафига знакомиться)
"Саксафон " ещё ничего)
"С-сафон " видела в написании)
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Вывод сделаю после ответа ТС)))
sarcastic_rt_50.gif надо заранее определиться sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Меня тока глупые бесят))
Глупые безобидны, вот глупые, которые умничают реально бесят)))
Натали, Иваново, 48 лет.

это не та цепочка явно
Да блин, Т9 исправил симпОтичную на ту которую надо. Вот когда не надо, то он тут как тут biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаю, что так могут писать люди из ближнего зарубежья. Для них русский не родной. Не верю, что нашему поколению учителя не вдолбили основы правописания
О чём я и говорю. Что - хочешь не хочешь - выучишь. Либо какие-то скелеты в шкафу)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.