загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
О мысля возникла)) Надо у начальника сайта поинтересоваться, а нельзя ли некоторых забаненых, ко мне в баню отправлять)) Так сказать на перевоспитание))

Долго ждать гостей будете) Ни одного забаненного)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Долго ждать гостей будете) Ни одного забаненного)
Я когонить)) понравившегося спровоцирую))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ну не так же, когда в слове из трёх букв четыре ошибки...
И так может быть. Есть люди с запущенной дисграфией, но с высшим образованием и высокооплачиваемой работой. Мой БМ такой biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И так может быть. Есть люди с запущенной дисграфией, но с высшим образованием и высокооплачиваемой работой. Мой БМ такой
Может поэтому бывший??🤣🤣🤣
Татьяна, Сочи, 41 год.

У нас дождь пошёл наконец-то! Урррра!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это точно. Один доцент Соколов чего стоит. Чрезвычайно образованный. Кандидат исторических наук. Всё понимал, видимо, совершенно чётко. https://www.rbc.ru/society/25/12/2020/5fe5c4dc9a7947da0ea65172
Виктор сравнил безграмотность с "интимной безграмотностью" , потом оказалось что он имел в виду только женщин, видимо, предполагая, что женщины грамотные дают во все места, потому что они - грамотные)

Соколов, которого вы привели в пример, здесь к чему? Не учите дети русский, посмотрите к чему это приводит? Да вы, судари, ахринели оба)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Может поэтому бывший??🤣🤣🤣
Конечно, не поэтому.
И он второй раз женат.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я традиционно ориентированный, в смысле гетеро. Вы опять о своем, видимо о наболевшем. Точно хотите продолжить этот разговор?
Витя, когда вы писали что я в интимном отношении безграмотна, потому что не пробовала во все места - вы что тогда конкретно имели в виду. Теперь ясно что вы то не даете во все места, вы грамотно пишете, а вот тетки которые почему то хотят видеть грамотную речь могли бы для начала и дать во все места?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2022 13:21
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мужчину? ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сравнил безграмотность с "интимной безграмотностью"
Параллель есть.. Тупые они везде тупые
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Параллель есть.. Тупые они везде тупые
😂😂😂
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ну вот видите, Вы не употребляете. Возможно для кого то косяк. Не все хотите пробовать. Для кого то опять косяк. Но никто же не пишет, что их это бесит. Параллели? Да параллели, как параллели. Чем собственно взрослый мужчина отличается от не взрослого? Тем, что снобом должен стать?
Ну, вот я, собственно, про то же, есть пропасть непереходимая между людьми в силу разницы в мировоззрениях. Те, для кого косяк все перечисленное - для меня параллельная реальность, они меня не бесят, просто их существование для меня индифферентно. Про взрослость, ну, я бы сказала, что для взрослого мужчины на первом месте другие цели, а не поиск удовольствий любой ценой.

Ну вот видите, Вы не употребляете. Возможно для кого то косяк. Не все хотите пробовать. Для кого то опять косяк. Но никто же не пишет, что их это бесит. Параллели? Да параллели, как параллели. Чем собственно взрослый мужчина отличается от не взрослого? Тем, что снобом должен стать?
вы точно знаете значение слова "снобизм"?)

Виктор сравнил безграмотность с "интимной безграмотностью" , потом оказалось что он имел в виду только женщин, видимо, предполагая, что женщины грамотные дают во все места, потому что они - грамотные) Соколов, которого вы привели в пример, здесь к чему? Не учите дети русский, посмотрите к чему это приводит? Да вы, судари, ахринели оба)
Отвечал исключительно на Ваши слова "Грамотность это факт, образованный человек совершенно четко понимает что он делает и как пишет."
Ахринели, такого слова нет. Может Вы имели ввиду охренели? Сударыня))

Не учите дети русский, посмотрите к чему это приводит?
Заметьте не я это предложил.

Давай так - у вас вышка есть?
Две)) Но меня амнистировали))

Татьяна, Россия, Сочи писала:
У нас дождь пошёл наконец-то! Урррра!
Так!)) А чего, не матом?))

Заметьте не я это предложил.
у вас есть дети и наверно внуки, вы в своей семье настаивайте что русский язык это "снобизм", а потом придет дядя Витя и научит давать во все места. Действительно - параллельная реальность
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?

Вы можете это решить?

У меня муж очень плохо писал по русскому
Знал математику и физику блестяще
Только тот кто знает и как писать и как считать ,то что выше , и физику и химию - может делать какие то замечания
Остальные кто только знает как писать или считать, только химию … - что вам выступать? Вы сами недоразвиты на 100% в части других предметов
Разве это не логично ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 13:52

Две)) Но меня амнистировали))
самое главное пишете грамотно!) Всегда приятно читать грамотную речь, об этом и пост ТС, но вы с Витей почему то хотите убедить в обратном...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.