загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Помогающая профессия не накладывает обязательств быть на связи круглосуточно 7/24. Ваша любимая сама поощряет "этих людей". То ли по привычке, ведь прежде у неё было больше свободного времени, которое теперь разделяет с вами. То не умеет сказать "нет"
Есть специальности, где есть такое обязательство, именно все время быть на связи. Какие-то экстренные или кризисные случаи. Или руководящая должность.

Но вообще, тяжко конечно Анониму, но придется научиться как-то с этим жить. И радоваться, что у него такая женщина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть специальности, где есть такое обязательство, именно все время быть на связи. Какие-то экстренные или кризисные случаи. Или руководящая должность. Но вообще, тяжко конечно Анониму, но придется научиться как-то с этим жить. И радоваться, что у него такая женщина.
Выбор нагрузки - за специалистом. Моя подруга работала в кризисном центре, были дежурства, были ЧС и в течение некоторого следующего времени всегда на связи, потом отбой. Восстанавливаться надо.
https://docsfera.ru/research/na-svyazi-24-7-kak-pomoch-patsientu-i-ne-navredit-sebe/
И ТС не писал, будто все звонки по работе. Он писал, что люди тянутся, обращаются за советом. В свободное время чел сам регулирует, расставляя приоритеты.

Ему адаптироваться к её привычному ритму - как вариант, если это его устроит. Пока бесит. А чел помогающей профессии замечает это, интересно? hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Типа я молчун в компании?
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выбор нагрузки - за специалистом. Моя подруга работала в кризисном центре, были дежурства, были ЧС и в течение некоторого следующего времени всегда на связи, потом отбой. Восстанавливаться надо. https://docsfera.ru/research/na-s....och-patsientu-i-ne-navredit-sebe/ И ТС не писал, будто все звонки по работе. Он писал, что люди тянутся, обращаются за советом. В свободное время чел сам регулирует, расставляя приоритеты. Ему адаптироваться к её привычному ритму - как вариант, если это его устро
Например, детский врач педиатр, работающая частным образом, может все время общаться с пациентами, точнее тревожными родителями. Вопрос здоровья. У меня знакомая массажист по грудничка тоже всегда на связи, потому что помимо всего прочего, от ее вовремя ответа ещё и заработок зависит.
Да полно специальностов, частников, которым важен каждый клиент и репутация. Не ответишь - клиент уйти может.

А ТС готов взять финансовые обязательства в таком случае на себя?

ТС знал же о ее работе изначально. Это как с актерами, звёздами, они тоже в центре внимания, вынуждены общаться и нравиться публике.

Вспомнилась Жанна Фриске. Интересно, как ее мужчина на ее публичность реагировал?

Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня бесит что моя женщина всем нравится. где бы мы не оказались вместе вокруг неё собираются люди (мужчины и женщины) и общаются , общаются. Это точно не ревность. Она меня любит . Я знаю это. Но уже начались конфликты из - за этого. Я рушу отношения. Сам себя почти ненавижу за это. но не могу сдерживатся. И каждый раз всё порчу. Отвечать не буду. Палевно. Помогите .
Сделайте ей пластику,и создайте тему-"женщина никому не нравится."
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня бесит что моя женщина всем нравится. где бы мы не оказались вместе вокруг неё собираются люди (мужчины и женщины) и общаются , общаются. Это точно не ревность. Она меня любит . Я знаю это. Но уже начались конфликты из - за этого. Я рушу отношения. Сам себя почти ненавижу за это. но не могу сдерживатся. И каждый раз всё порчу. Отвечать не буду. Палевно. Помогите .
Мое глубокое убеждение, что такие ощущения со временем ухудшаются, вам придется с собой бороться, если вы постараетесь не обращать внимание на ее популярность или с ней, если оставите все, как есть.
Если сейчас вас это раздражает, и она это чувствует, она неосознанно будет под вас подстраиваться, делаться хуже, чтобы избежать конфликтов. Либо будете конфликтовать бесконечно, если она будет отстаивать свое право быть собой. Возможно вам хочется больше тепла от нее, а она, как вам кажется больше другим внимание оказывает.
Если вас все женщины так раздражают, меняйтесь, мой вам совет. Если не все, найдите подходящую вам по темпераменту барышню, если с собой справиться не можете. Женщины яркие не всем мужчинам подходят, слишком себя любят, есть мужчины, которые просто не обращают на это внимание. Если вас это подавляет, а скорее всего так, найдите то, что вам подходит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр