Добрый день! Планировался отпуск на море на три недели. 15- летняя дочь неожиданно отказывается от поездки по причине большого пропуска в школе. С моим мужем она в отличных отношениях. За два дня до отпуска она рассталась с мальчиком. Переживала, все мне рассказывала и даже была рада, что наконец - то избавилась от этого " придурка".
А тут бац: " не поеду и все! ". Я не могла отложить свой отпуск. Для меня это значимое событие в жизни и я до последнего надеялась, что она в
Могу со 100% уверенностью сказать, что она трётся где-то с пацанами на хате, и скорее всего даже заранее это запланировала на ваш отъезд, как рывок в свободу.
Вспомните себя. Никто не ошивался по подъездам компаниями? Никто не ночевал на блатхатах? Никто не ходил в походы?
Ну в 15 не помню, было по мелочи. Постарше уже уходил постоянно.
Да и с малолетками этими я общался, и клеил их. Знаю от и до, что у них на уме и с чем. Я бы и сейчас с ними позажигал, да меня уже не воспримут как жениха. Скорее как папика.
Как раз в то время я начал уходить куда-то с ночёвками. Правда когда мы шли в поход, я даже оставлял краткую записку. Мол - "ушёл в поход, не ищи". А отчитываться с кем, что, да как- не в моих принципах.
Если чё случается, люди обычно сами звонят и просят помощи. Я из таких. А раз молчат- значит всё хорошо, и самое лучшее это не вмешиваться.