загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А он снова в поиске красивой женщины.. Молодой и красивый, а самое главное беззаботный..
А в хорошей сказке он должен был стать старым и страшным?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мне пока сложно собой заниматься... Я просто должна понять, почему так происходит... Почему и по каким причинам мы становимся ненужными для своих мужей.. Обидно.
Ну разлюбил. Бывает. Его право.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Я не понимаю, то есть ему я была нужна в качестве красивой женщины?! (жены).. А как же всё остальное..
А шо там... осталось?)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как так то. Надо знать свой рост и вес. Тогда я могу сказать полная вы или нет.
А что это меняет, полная или нет? В этом деле все на любителя.176/69 у меня, что скажете, эксперт?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот зачем на себя наговариваете?)
Она мастер по сладостям,к телу все прилипает на работе,вот она и думает толстая.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Мне пока сложно собой заниматься... Я просто должна понять, почему так происходит... Почему и по каким причинам мы становимся ненужными для своих мужей.. Обидно.
Бывает и зеркально наоборот, когда ты Ж не интересен, хотя вкалываешь, все для семьи и тп.

Причин масса, не важно М ты или Ж.
Осознание, что этот факт возможен, что люди такие бывают, встраивание приоритетов в другую сторону и значительно легче жить
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Автор, ну что вы так на весе зациклились.
Бывает, что уходят и от стройняшек, и от моделек.
Это просто не ваш человек. Стал. А может и был.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А что это меняет, полная или нет? В этом деле все на любителя.176/69 у меня, что скажете, эксперт?
Стройняшка. good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Девушки, можно даже фото не указывать в анкете. Важнее инфа рост и вес.
А если трансвестит?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Влад, . писал:
Вы разлюбили себя прежде всего. Вы стали СЕБЕ не нужны... .
Послушайте, что значит разлюбила?! Себя можно любить, когда у тебя нет ни детей ни мужа. А когда у тебя сплошной быт и даже поесть некогда... Вы о чем?! Какая любовь...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Москва писал:
И когда она этого добьётся , то мы спросим: а почему раньше это нельзя было сделать ….. Вообще , когда супруга в браке перестаёт следить за собой , то это говорит о наплевательском отношении к тому с кем она живет . Наверное мужчину больше это задевает , чем собственно вес .
А почему вы не смотрите с той точки зрения, что это муж наплевательски к ней относился и допустил, чтобы она такой стала? Ведь как за цветком ухаживаешь, так он и цветёт) И давайте честно: счастливая женщина, которая ЗА мужем, всегда выглядит прекрасно, а когда наоборот... Но, конечно, виновата женщина))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

разлюбил просто,вес здесь ни при чём.Перестали быть интересной своему мужу.Моё и только моё мнение.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Стройняшка.
Только это ничего не меняет. Все мы здесь почему-то).
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хорошие данные 176-69

Послушайте, что значит разлюбила?! Себя можно любить, когда у тебя нет ни детей ни мужа. А когда у тебя сплошной быт и даже поесть некогда... Вы о чем?! Какая любовь...
Вы это серьёзно!? swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот говорят, разлюбил, разлюбил.. А может и любить не умел.. Никого, кроме себя

Только это ничего не меняет. Все мы здесь почему-то).
Это да...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хорошие данные 176-69
69 вес или поза? hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это правда)) для себя я толстая, для мужа красивая и любимая
Вы очень симпатичная девушка give-rose_rt_60.gif А проблемы ТС скорее всего не во внешнем виде, а гораздо глубже. Сомнительно, чтобы причина развода крылась в лишнем весе.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Ага. Педриньо куда-то пропал после своего звездного матча. Запретили ему видимо столько голов забивать
У вас хоть какие-то шансы состав нормальный, я думаю поднимитесь сезон потерян конечно, на следующий год все норм будет! А с нами все в принципе понятно на тот свет как говорится первая лига(((Глядишь каждый матч и плакать хочется, Господи как все печально и безнадёжно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр