загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Согласна с вами, тоже не понимаю, зачем обижать в браке свою жену. Можно просто ей помочь и сохранить брак.
так вы о муже тоже ничего хорошего не сказали.
вас оскорблял, "всего лишь" ходил на работу. Зачем такой брак сохранять?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Согласна с вами, тоже не понимаю, зачем обижать в браке свою жену. Можно просто ей помочь и сохранить брак.
Чем помочь? Не давать есть? Я бы задала один вопрос в личку, не будь Вы анонимкой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Враньееееее ....У женщины и нет весов?
Не до весов. Есть кухонные.. Но я боюсь они сломаются только при попытке на них встать biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
полгода жёсткой диеты,можно было только капусту и сельдерей(это я образно).Ну нафик,никому не советую. Вечно голодная,злая.
Вообще то в нашем возрасте нельзя так hm_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы очень симпатичная девушка А проблемы ТС скорее всего не во внешнем виде, а гораздо глубже. Сомнительно, чтобы причина развода крылась в лишнем весе.
Да перегорел мужик походу. Так бывает, жена "толстая" в бигудях, дети сопливые орут, ведь не об этом он мечтал. Накопилось, закипел, сорвался и ушел. Не оправдываю его, но такова жизнь. Совместная жизнь это ещё и терпеть друг друга, кризисы они наверно во всех семьях бывают.
Натали, Иваново, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
полгода жёсткой диеты,можно было только капусту и сельдерей(это я образно).Ну нафик,никому не советую. Вечно голодная,злая.
Теперь главное удержать то что достигнуто
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не до весов. Есть кухонные.. Но я боюсь они сломаются только при попытке на них встать
А рост какой у вас?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Слишком мягко. Заклеймите беззаботного негодяя по взрослому!
Ну нее. Мы же не знаем как ТС себя вела? Может мозг выносила: я толстая, толстая. Ну кукуху и сорвало у мужчины.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мне пока сложно собой заниматься... Я просто должна понять, почему так происходит... Почему и по каким причинам мы становимся ненужными для своих мужей.. Обидно.
А по каким причинам женщины начинают пилить мужей, если они меньше денег приносят? Или больше времени с друзьями проводят и пива пьют больше?
Вопросы риторические.
Считаю, что оба супруга за собой следить, а если появляются проблемы, вместе их решать, при условии, что оба хотят сохранить брак.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по каким причинам женщины начинают пилить мужей, если они меньше денег приносят? Или больше времени с друзьями проводят и пива пьют больше? Вопросы риторические. Считаю, что оба супруга за собой следить, а если появляются проблемы, вместе их решать, при условии, что оба хотят сохранить брак.
Сейчас это сложно. Много соблазнов найти замену.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну нее. Мы же не знаем как ТС себя вела? Может мозг выносила: я толстая, толстая. Ну кукуху и сорвало у мужчины.
О...ты тоже замужем? what_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по каким причинам женщины начинают пилить мужей, если они меньше денег приносят? Или больше времени с друзьями проводят и пива пьют больше? Вопросы риторические. Считаю, что оба супруга за собой следить, а если появляются проблемы, вместе их решать, при условии, что оба хотят сохранить брак.
Лети в Турцию,все убрали,выезд разрешен.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Можно попросить о помощи. Классная штука)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Лети в Турцию,все убрали,выезд разрешен.
Спасибо, уже не надо. Подруга завтра прилетает, будем тусить dance3_rt_84.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Теперь главное удержать то что достигнуто
за этот месяц два кило набрала,после дачи.
Вечером выхожу с автобуса за две остановки и иду пешком.
Вроде остановилась.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даёт. Мужикам же нравитесь, наверное. Секс есть, худеть не надо. Вот представьте, что у вас вес стал 100 кг... Одышка, потливость, проблемы с сердцем... И вы хотите похудеть тогда))
Неа. У меня родная сестра 100+. За ней мужики табунами бегают. Выбирай любого. У неё таааакая харизма. И у меня вес на порядок ниже, и.... никого. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 21:00
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
А рост какой у вас?
Рост примерно 165 см.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Муж мог вместо оскорблений подарить абонемент в фитнес зал. И была бы такая же красотка. При любящем и заботливом муже оставаться красивой не составляет проблем. Не любил он ее выходит.
Мог бы. Вероятно, недодумался. Может, подумал, что расценят неправильно. Кто знает? Во всяком случае, неподаренный абонемент не может быть показателем нелюбви)

Далее, поддержка оказывается тогда, когда перед мужчиной поставлена проблема: "дорогой, мне кажется, я набрала. мне бы в фитнесс"...

А у ТС некогда было подумать, что она набрала, пока муж не ушёл.
(по-крайней мере, она не озвучила, что озвучивала)

.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Неа. У меня родная сестра 100+. Ха ней мужики табунами бегают. Выбирай любого. У неё таааакая харизма.
угу hm_rt_40.png
На руках поносить хотят ? Дерутся кому очередь )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 21:02
Натали, Иваново, 48 лет.

Она не в лишнем весе, она во внешности. До брака, во время брака и после брака...
Вот это совсем не понятно. Зачем рожали второго, если чувствовали проблемы? Ребенок никогда никого ещё не удержал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр