загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
78
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Sunny Shade, Россия, Курск писал:
Да ....К сожалению выяснилось,что самый толстый я,а самый страшный— моя собака
Вы ещё и кокетничать мастер spruceup_rt_74.gif
Sunny Shade, Россия, Курск, 34 года
Sunny Shade, Курск, 34 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ребятишки, у меня после прочтения этой темы анорексия развивается)
Неееет....только не анорексия...фу...это же ужас....скучайте сосиску в тесте и посмеетесь над прочитанным. Ведь проблема человека,прежде всего в его голове...не попадайтесь в ловушку чужих идеалов. Освенцим и Бухенвальд не в моде)))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что как бы не хамила, и не оскорбляла женщина, это нормально, так и должно быть??? А мужчина должен просто "утираться" и ничего не отвечать, в ответ на беспардонное хамство, и бред??? Если, Вы так считаете, я с Вами в корне не согласен, каждый человек личность, и никому не позволено переходить на личности, и оскорблять, это должно быть ясно ЛЮБОМУ человеку как "дважды два"
Долистала я до Белуччи... И че? Вы написали, что она полная и не в Вашем вкусе, девчата начали прикалываться над Вами, ничего там нет настолько будоражащего до такой степени, какой Вы сейчас. Или Вы шуток не понимаете, или тоже противопоставляте себя женщинам. Хотя и то, и другое, и без хлеба... Беда с Вами, Владимир.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Пойду за булочками... Двумя
И мне четыре котлеты в тесте пожалуйста)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот по моему разумению "борьба", соревнование, стремление победить, конкуренция мужчины с женщиной... Ну так себе. umnik2_rt_46.gif
При любом исходе дяденька "в неловком положении" остаётся. Если победит - какой он мужик, раз с женщиной справился. Если проиграет - тоже не очень, совсем уж никчемный, раз с женщиной справиться не может.
В общем, гиблое это дело- соревноваться М и Ж))
Имхо, собственно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Избавьте меня от этого
Да вы и не сможете так.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Договорились с МЧ о постройнении...но при условии что попа и хрудь останется...кто знает как это провернуть? dntknw_rt_60.gif Они же первыми сдуваются girl-cray2_rt_76.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

не попадайтесь в ловушку чужих идеалов
Я то не там, по мне же видно)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да вы и не сможете так.
Не привели Господь....
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну....Я чувствую обозленность на всех женщин мира))))
Это неправда

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тему стоит почитать?)
Поржать, че нет-то?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот по моему разумению "борьба", соревнование, стремление победить, конкуренция мужчины с женщиной... Ну так себе. При любом исходе дяденька "в неловком положении" остаётся. Если победит - какой он мужик, раз с женщиной справился. Если проиграет - тоже не очень, совсем уж никчемный, раз с женщиной справиться не может. В общем, гиблое это дело- соревноваться М и Ж)) Имхо, собственно.
Есть спортсмены мужики даже пол меняют чтоб в женские соревнования попасть, всех там победить, ну медаль получают конечно, а вот уважения - нет. Наверно никому кроме Владимира не надо объяснять почему.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Долистала я до Белуччи... И че? Вы написали, что она полная и не в Вашем вкусе, девчата начали прикалываться над Вами, ничего там нет настолько будоражащего до такой степени, какой Вы сейчас. Или Вы шуток не понимаете, или тоже противопоставляте себя женщинам. Хотя и то, и другое, и без хлеба... Беда с Вами, Владимир.
О, вы про Монику Белуччи?
Обожаю её. Она в фильме "Малена" просто ,,пушка,,. А ещё в фильме ,,доберман,,
Классная актриса. А ещё мне Кейт Уинслет нравится,прям ооочень!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Тему стоит почитать?)
Конечно.
Там где-то мои ноги sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тему стоит почитать?)
Не, аппетит пропадет)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Тему стоит почитать?)
Вполне)) про автора, кажется, уже все и забыли. Выясняем, сколько булок можно стрескать, чтобы не было "мучительно больно" sarcastic_rt_50.gif

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Договорились с МЧ о постройнении...но при условии что попа и хрудь останется...кто знает как это провернуть? Они же первыми сдуваются
Никак, это не реально, когда все своё, а не надувное.

О, вы про Монику Белуччи? Обожаю её. Она в фильме "Малена" просто ,,пушка,,. А ещё в фильме ,,доберман,, Классная актриса. А ещё мне Кейт Уинслет нравится,прям ооочень!
good2_rt_68.gif сразу видно, мужчина разбирается в женской красоте spruceup_rt_74.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ведь шар, как известно, самая гармоничная фигура
Будем стремится rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр