загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все тут советуют: поговорить с ним, объяснить. Автор похоже говорила, он свою позицию озвучил, считает себя правым, отношения так улучшает. И? Это тупик? Либо, либо? У меня похожая ситуация зреет, но мы вместе не живём и замуж никто не звал. Но рано или поздно наступит похожий момент. Вот думаю: а зачем автору время тянуть, что бы что? Надежда, что он осознает и исправится?
Вот Вы вместе не живёте и тоже придирки?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Казалось, что только к старости люди становятся брюзжащими старикашками
Ну тут я соглашусь с непопулярным мнением нашего форумчанина biggrin_rt_40.gif после 40 мы откатываемся к психологической старости и наши особенности обостряются))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

кружевное белье
Ну на рыбалке как без него то?
Было.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.11.2022 21:08

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже абъюзером обозвали? а по теме. Где вы таких находите вот честно?
Вы нам лучше расскажите umnik2_rt_46.gif У вас тоже стулья перпендикулярно столу, а ложки параллельно друг другу?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А где до 40?
В первом посте ТС пишет, что им уже за 40.
Честно сказать, я тоже когда переехала и стало 4 ребенка в двухкомнатной квартире и бардак был постоянный. Меня бесило что фильтр постоянно пустой, в мойке куча посуды, обувь до середины прихожки. В ящиках столов всякая дребедень от оберток шоколадок до надкусанных булок. Ну и одежды горы. И все это мне убирать(

Пробовала воспитывать, потом просто забила. А потом сломалась...
Все же хорошо когда люди сходятся со схожими бытовыми привычками
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.11.2022 21:10
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

В первом посте ТС пишет, что им уже за 40. Честно сказать, я тоже когда переехала и стало 4 ребенка в двухкомнатной квартире и бардак был постоянный.мпня бесило что фильтр постоянно пустой, в мойке куча посуды, обувь до середины прихожки. В ящиках столов всякая дребедень от оберток шоколадок до надкусанных булок. Ну и одежды горы. И все это мне убирать( Пробовала воспитывать, потом просто забила. А потом сломалась... Все же хорошо когда люди сходятся со схожими бытовыми привычками
В двухкомнатной 4 ребенка и 2 взрослых тяжеловато.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если он вам дорог… то я не поняла - а зачем терпеть то? Ну тем более если он в загс собрался и на веки вечные- надо решать проблему . А не бежать Позицию свою обозначьте тоже - буду стул двигать куда хочу - вопросы есть? Вопросов нет. Или не двигайте что он не хочет , чтобы двигалось Вообще этот мужик мне меня напоминает. Я вот тоже не даю мой стул двигать. Остальные стулья - хоть удвигайтесь И как всегда удивляет позиция - беги быстрее от него Так можно до седых волос бегать Поработ
А жить с человеком, который попрекает всем и давит? Из серии, хоть плохонький, но мой?
Знаю женщин, готовы терпеть и женоненавистников рядом ( он грубо себя ведет со всеми, унижает женщин, а она ему котлетки жарит, мол, он меня выбрал, он меня любит, значит, а то, что орет, ерунда, не ушел же), знаю тех, кто считает каждую копейку( ты сиди дома в халате, лет 10 назад покупал, как новый, ходить никуда не ходишь, все равно, и она сидит, как же, он ее содержит, он умный, ему виднее).
Да хоть обговорись, что он не прав. Он так не считает.
И да, лучше вовремя уйти, чем потом потерять себя и дойти со временем до клиники. Тем более в возрасте после 40.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все тут советуют: поговорить с ним, объяснить. Автор похоже говорила, он свою позицию озвучил, считает себя правым, отношения так улучшает. И? Это тупик? Либо, либо? У меня похожая ситуация зреет, но мы вместе не живём и замуж никто не звал. Но рано или поздно наступит похожий момент. Вот думаю: а зачем автору время тянуть, что бы что? Надежда, что он осознает и исправится?
Вы считаете себя красивой?
Победитель, Дома, 50 лет

Полы. В них все дело!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы нам лучше расскажите У вас тоже стулья перпендикулярно столу, а ложки параллельно друг другу?
Мне на это нас рать. sarcastic_rt_50.gif лишь бы человек меня любил и я любил его. gitara.gif bayan.gif я вообще в это никогда не лез. Неправильно? unsure_rt_40.gif надо было лезть?
Николай, Москва, 57 лет.

Бьёт - значит любит типа? Вроде уже из всех утюгов огласили, что это мнение наших прабабушек ошибочно.
Неа,он только ворчит на нее любя. smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Полы. В них все дело!
Кружевное белье на мужчине меня не возбуждает wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В первом посте ТС пишет, что им уже за 40. Честно сказать, я тоже когда переехала и стало 4 ребенка в двухкомнатной квартире и бардак был постоянный.мпня бесило что фильтр постоянно пустой, в мойке куча посуды, обувь до середины прихожки. В ящиках столов всякая дребедень от оберток шоколадок до надкусанных булок. Ну и одежды горы. И все это мне убирать( Пробовала воспитывать, потом просто забила. А потом сломалась... Все же хорошо когда люди сходятся со схожими бытовыми привычками
Ну будет бытовое схожее
Найдётся ещё что то не схожее
А так то да «нет человека нет проблемы»
Вопрос какая задача у тс. Ее и достигать

Дело даже не в сходстве привычек (хотя это удобно). Дело в том, что один человек почему-то считает себя вправе ломать другого под свои привычки. Или, наоборот, не считает вправе. Выбор из этих двух вариантов очевиден))
Натали, Иваново, 48 лет.

А помните Свята? Он тоже жаловался что все делают бардак, а он один упахивается убирать. Жив ли?
Победитель, Дома, 50 лет

Кружевное белье на мужчине меня не возбуждает
Меня тоже. И что?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вы нам лучше расскажите У вас тоже стулья перпендикулярно столу, а ложки параллельно друг другу?
Для начала с моими принцессами, собакой и котом у меня стол вверх дном biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Дело даже не в сходстве привычек (хотя это удобно). Дело в том, что один человек почему-то считает себя вправе ломать другого под свои привычки. Или, наоборот, не считает вправе. Выбор из этих двух вариантов очевиден))
Ну тут двусторонняя ломка. Она тоже ломает его годами установленный порядок
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня тоже. И что?
Вот не прав,она хотела сказать,что она еще возбуждается hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Николай, Россия, Москва писал:
Вот не прав,она хотела сказать,что она еще возбуждается
Чо эт я не прав? Я то не sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр