загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так и рождаются детские травмы Или понятия о личных границах))
Травм нет, но могли бы быть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марфа, Мале писала:
а она год слушает, какая она нитакая и продолжает с ним жить...может мстит?
Значит всё всех устраивает smile1_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Видимо, пришла и моя пора спрашивать совет у форума... Кратко расскажу нашу историю. Познакомились в прошлом году на ГП, лично встретились, когда оба были в отпуске. Вроде бы приглянулись друг другу, стали иногда встречаться. Потом совершенно неожиданно мой мужчина предложил нам съехаться. Для меня это было не просто неожиданно, а как гром среди ясного неба. Нам обоим уже за 40. У обоих за спиной брак и взрослые дети. Но для меня это очень рискованный шаг, ибо после
Предположу, что мужчина чувствует Ваше напряжение, предполагает возможность ухода и решил загсом "закрепить" отношения.
Бесполезно это. hmm_rt_40.png
Попробуйте поговорить открыто, а если и впрямь готовы уйти - достаточно жёстко.
Если обоих отсутствие штампа в отношениях не угнетает, то смысла в нем нет, если угнетает, то его наличие ничего не изменит, но как вариант придаст мужу больше уверенности и спокойствия.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Такие не нужны Но ты не отношения написала - а монолог Где вторая сторона - она же не безмолвная Если он глумится в открытую , а она просто робкая мягкая - тогда опасно и то … чорт знает Мне картина не ясна Дорог загс стул - какая то бытовуха Притирка
Диалога тут два варианта
-Да, дорогой, прости дорогой.
- Да пошел ты, дорогой.

Повторюсь, если уже сейчас что-то не устраивает, дальше будет хуже.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит всё всех устраивает
так неизвестный мужчина-тиран анонимку и не написал на форуме...крч, долой анонимов без фантазии
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
А зачем тогда выбрали его,если считаете себя симпатичной и хозяйственной?
Странный вопрос. Влюбилась. Так бывает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Видимо, пришла и моя пора спрашивать совет у форума... Кратко расскажу нашу историю. Познакомились в прошлом году на ГП, лично встретились, когда оба были в отпуске. Вроде бы приглянулись друг другу, стали иногда встречаться. Потом совершенно неожиданно мой мужчина предложил нам съехаться. Для меня это было не просто неожиданно, а как гром среди ясного неба. Нам обоим уже за 40. У обоих за спиной брак и взрослые дети. Но для меня это очень рискованный шаг, ибо после
Надо поговорить с ним. Мягко, спокойно. Объяснить все, а не молча глотать обидки
Возможно он и не понимает, что ранит Вас
Но убегать я бы не стала, не поговорив, раз он дорог
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Книжку недавно читала. Там пара, оба умные, красивые, он миллионер, жена юрист в прошлом, замуж вышла, села с детьми дома. Муж обожает, все ими любуются.
Но! Периодически он ее бьет.
За неправильно повешенную занавеску, за рассыпанные детские игрушки.
И она решает уйти только тогда, когда понимает, что дети перенимают модель поведения отца( ребенок бьет и душит в школе девочек).
А до этого все хорошо. Мы же друг друга любим. Дорожу им, типа.
Ну побьет, потом же извиняется.

Вообще интересная книга.

Сказка, Россия, Москва писала:
Диалога тут два варианта -Да, дорогой, прости дорогой. - Да пошел ты, дорогой. Повторюсь, если уже сейчас что-то не устраивает, дальше будет хуже.
Не соглашусь с безвыходностью и тупиком
Но кто то выберет путь легче и без спотыканий - правда я не знаю , есть такое или нет
если нет предательства (ну драки там выпивку вообще не упоминаю) можно договариваться… ломать устои его или свои, жестко мягко как получится.

Главное принципиальное знать - вы вместе нацелены до конца или кто то играет. От этого плясать. Стоит ли игра свеч
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Книжку недавно читала. Там пара, оба умные, красивые, он миллионер, жена юрист в прошлом, замуж вышла, села с детьми дома. Муж обожает, все ими любуются. Но! Периодически он ее бьет. За неправильно повешенную занавеску, за рассыпанные детские игрушки. И она решает уйти только тогда, когда понимает, что дети перенимают модель поведения отца( ребенок бьет и душит в школе девочек). А до этого все хорошо. Мы же друг друга любим. Дорожу им, типа. Ну побьет, потом же извиняется. Вообще интер
А как Вы думаете почему он ее бьёт?
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2022 21:40
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Есть такая поговорка: "Клин клином вышибают". Начните придираться к нему сами. "Не с той стороны кровати лег спать", трусы не те надел, надо было в цветочек, а не в клетку", "под мусор не те пакеты купил". Либо задумается, либо сам передумает в ЗАГС идти.

Книжку недавно читала. Там пара, оба умные, красивые, он миллионер, жена юрист в прошлом, замуж вышла, села с детьми дома. Муж обожает, все ими любуются. Но! Периодически он ее бьет. За неправильно повешенную занавеску, за рассыпанные детские игрушки. И она решает уйти только тогда, когда понимает, что дети перенимают модель поведения отца( ребенок бьет и душит в школе девочек). А до этого все хорошо. Мы же друг друга любим. Дорожу им, типа. Ну побьет, потом же извиняется. Вообще интер
Ужас
Ну это уже глупо с ее стороны, страх перемен прикрытый «не хочу ломать семью» и «ради детей им нужен отец»

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Есть такая поговорка: "Клин клином вышибают". Начните придираться к нему сами. "Не с той стороны кровати лег спать", трусы не те надел, надо было в цветочек, а не в клетку", "под мусор не те пакеты купил". Либо задумается, либо сам передумает в ЗАГС идти.
Либо задумается, либо сам передумает в ЗАГС идти. lollol_rt_46.png

Александрия, Россия, Москва писала:
А как Вы думаете почему он не бьёт?
Кто «он»?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У него все по графику,по обычаям,без штампа ЗАГСа нельзя ему ее трогать,вот когда станет официальным мужем,тогда уж будет другая тема,"бьет,значит любит" cray_rt_40.png

У него все по графику,по обычаям,без штампа ЗАГСа нельзя ему ее трогать,вот когда станет официальным мужем,тогда уж будет другая тема,"бьет,значит любит"
А жених

Она сильнее
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А жених
Что жених?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

У него все по графику,по обычаям,без штампа ЗАГСа нельзя ему ее трогать,вот когда станет официальным мужем,тогда уж будет другая тема,"бьет,значит любит"
Ой не так написала наоборот я про книгу что он там бьёт
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр