загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Детям тяжело конечно, смерть мамы .и их понять можно. И Вас
Только папу сложно понять wacko_rt_40.gif
Одна женщина другую не заменит, если новая жена то и новая жизнь, надо было с ремонта начинать, чтоб новая жена выбирала обои, шторочки и покрывала, раз уж теперь она хозяйка rtfm_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В общем автор. Два варианта: или Вы исправляетесь, контролируете себя, поддерживаете его порядок или уезжайте от греха подальше. Чтобы потом не лечиться от неврозов или ещё от чего похуже.
Или ставите свои условия.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А мужчина один или с новой женщиной?
Один. Он также сломлен. Причем сейчас обе дочери живут в другом городе, приезжают на выходные
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Один. Он также сломлен. Причем сейчас обе дочери живут в другом городе, приезжают на выходные
Может сойтись раз один?

Значит на тот момент Вам это надо было.
Зачем

Я вот тоже думаю да лучше бы я одна была, чем вляпалась в историю. Но значит мне надо было для чего то.
А ! Для чего то
Понятно
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или ставите свои условия.
Какие там условия, условия в той семье его, она или выполняет или уходит, судя по всему. Автор писала что попытки поговорить были, но он и слушать не хочет, повышает голос, считает себя правым и главным dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Только папу сложно понять Одна женщина другую не заменит, если новая жена то и новая жизнь, надо было с ремонта начинать, чтоб новая жена выбирала обои, шторочки и покрывала, раз уж теперь она хозяйка
С вдовцами с ними сложно очень
Натали, Иваново, 48 лет.

Только папу сложно понять Одна женщина другую не заменит, если новая жена то и новая жизнь, надо было с ремонта начинать, чтоб новая жена выбирала обои, шторочки и покрывала, раз уж теперь она хозяйка
Мы делали ремонт. И хотели(а) квартиру или дом большей площади. Но все осталось на уровне разговоров. Потому что свекровь считала что сейчас это квартира мужа. А если ее продать и купить другое жилье, то будет общая собственность.
Натали, Иваново, 48 лет.

Может сойтись раз один?
Нет и нет. И мой сын сейчас против. Ему прекрасно в отдельной комнате в съемной квартире

Мы делали ремонт. И хотели(а) квартиру или дом большей площади. Но все осталось на уровне разговоров. Потому что свекровь считала что сейчас это квартира мужа. А если ее продать и купить другое жилье, то будет общая собственность.
Значит он такой маму слушает. Не решительный.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про собственность она права, а ремонт чем плохо, как раз повод выбросить все лишнее.
Может сейчас он уже больше готов к совместной жизни? Дочки уехали, ты б стала полноправной хозяйкой. Ах да, ещё ж свекровь ph34r_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он оценил и аж замуж позвал.
Мужчины часто опасаются, что после замужества женщина изменится, типа парадные туфли снимет и будет ходить исключительно в тапках и бигудях, строить его бедного на подоконнике...
Как вариант ТС тоже провоцируют уже туфли снять и тапком по столу стукнуть. comando_rt_82.gif

Какие там условия, условия в той семье его, она или выполняет или уходит, судя по всему. Автор писала что попытки поговорить были, но он и слушать не хочет, повышает голос, считает себя правым и главным
Какие ? Что-то не та семья - а теперь это Наша семья. И тут орать не надо. А будешь орать - вообще всю мебель завтра передвину

Шарит
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какие ? Что-то не та семья - а теперь это Наша семья. И тут орать не надо. А будешь орать - вообще всю мебель завтра передвину
И полотенца перевешу gun2_rt_76.gif
haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Значит он такой маму слушает. Не решительный.
Мама его очень поддержала тогда после похорон. И вообще он единственный сын и рос без отца. Я не хочу вообще влезать теперь во все это. Со свекровью не общаюсь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это ж на сколько бывают люди психические, привызаны к определённому порядку вещей, зависимы от положения стула или тряпки unsure_rt_40.gif

И полотенца перевешу
А то
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Видимо, пришла и моя пора спрашивать совет у форума... Кратко расскажу нашу историю. Познакомились в прошлом году на ГП, лично встретились, когда оба были в отпуске. Вроде бы приглянулись друг другу, стали иногда встречаться. Потом совершенно неожиданно мой мужчина предложил нам съехаться. Для меня это было не просто неожиданно, а как гром среди ясного неба. Нам обоим уже за 40. У обоих за спиной брак и взрослые дети. Но для меня это очень рискованный шаг, ибо после
Мужчина абьюзер, бегите не оглядываясь, дальше будет хуже. Он вас каждый раз принижает, я свою персону ставит выше вас. А вот мне интересно, вы молчите и все принимаете, или все же отвечаете на его недовольство?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр