загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Тему не читал. Мужик мелочный. ЗАГС отменить.
Добрый какой )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Видимо, пришла и моя пора спрашивать совет у форума... Кратко расскажу нашу историю. Познакомились в прошлом году на ГП, лично встретились, когда оба были в отпуске. Вроде бы приглянулись друг другу, стали иногда встречаться. Потом совершенно неожиданно мой мужчина предложил нам съехаться. Для меня это было не просто неожиданно, а как гром среди ясного неба. Нам обоим уже за 40. У обоих за спиной брак и взрослые дети. Но для меня это очень рискованный шаг, ибо после
Оййй...блин. Я бы сразу высказалась предельно доходчиво, что я думаю по поводу правильности развешивания полотенец, положения стула, постановки обуви и прочего.
Если ничем в квартире на свое усмотрение пользоваться нельзя, то как там жить...?

Подружка моя живет с таким мужчиной уже несколько лет. Жениться они не собираются. Характер у обоих wacko_rt_40.gif Она ему еще на заре их сожительства сказала, что кухня- ее территория и командовать там будет она, малейшее недовольство и она умывает руки. А он наводит свои порядки в спальне- сам там убирается, все раскладывает, развешивает. Договорились они, в общем)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2022 23:44
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Оййй...блин. Я бы сразу высказалась предельно доходчиво, что я думаю по поводу правильности развешивания полотенец, положения стула, постановки обуви и прочего. Если ничем в квартире на своей усмотрение пользоваться нельзя, то как там жить...? Подружка моя живет с таким мужчиной уже несколько лет. Жениться они не собираются. Характер у обоих Она ему еще на заре их сожительства сказала, что кухня- ее территория и командовать там будет она, малейшее недовольство и она умывает руки. А он навод
good2_rt_68.gif
Всем бы так договариваться !)
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я против гостевого брака, не понимаю его смысла. Встречи на территории для улучшения эмоционального фона это я понимаю. Но назвать их браком(
Соглы. Это хрень. Надо жить вместе.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Соглы. Это хрень. Надо жить вместе.
Согласна с тем, что надо жить вместе, когда человека узнал и принимаешь его полностью со всеми достатками и недостатками, а так просто дом терпимости какой-то umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2022 23:50
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем бы так договариваться !)
Я вообще на них удивляюсь, что они до сих пор вместе с их характерами)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Согласна с тем, что надо жить вместе, когда человека узнал и принимаешь его полностью со всеми достатками и недостатками, а так просто дом терпимости какой-то
Домами терпимости немного другие дома называются)
Юрий, Москва, 37 лет.

Согласна с тем, что надо жить вместе, когда человека узнал и принимаешь его полностью со всеми достатками и недостатками, а так просто дом терпимости какой-то
Ну так до всего этого, как бы, время на встречи и свиданья должно быть. Само собой.
Ещё, как вариант, можно приехать погостить на пару недель.
Не сразу прям "довайжитьвместе!". smile_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Я вообще на них удивляюсь, что они до сих пор вместе с их характерами)))
Вместе это не значит счастливы, уверена у каждого найдутся такие пары, к сожалению
Наталия, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Домами терпимости немного другие дома называются)
Я знаю biggrin_rt_40.png , закладывала другое - эмоциональный и психологический разврат wink_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Ну так до всего этого, как бы, время на встречи и свиданья должно быть. Само собой. Ещё, как вариант, можно приехать погостить на пару недель. Не сразу прям "довайжитьвместе!".
Мне тоже такое по душе biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Оййй...блин. Если ничем в квартире на свое усмотрение пользоваться нельзя, то как там жить...? Подружка моя живет с таким мужчиной уже несколько лет. сказала, что кухня- ее территория и командовать там будет она, малейшее недовольство и она умывает руки.
я б никогда! )))
Женщину нельзя допускать к огню и мясу!
Юрий, Москва, 37 лет.

Скажу щас за себя.

Моё мнение такое, что перед тем, как ЗАГС и вот это вот всё, надо пожить вместе. Всегда.
Потому что встречи о человеке ничего никогда не скажут. Встречи - это обёртка, к ним готовятся.
А как на самом деле - это только в быту, обычной жизни.

Ну это у меня такое мнение. Да.
Наталия, Москва, 46 лет.

Скажу щас за себя. Моё мнение такое, что перед тем, как ЗАГС и вот это вот всё, надо пожить вместе. Всегда. Потому что встречи о человеке ничего никогда не скажут. Встречи - это обёртка, к ним готовятся. А как на самом деле - это только в быту, обычной жизни. Ну это у меня такое мнение. Да.
А что для вас быт?
Замужем

Вместе это не значит счастливы, уверена у каждого найдутся такие пары, к сожалению
Я ее давно знаю, она лидер по натуре и довольно резкая в высказываниях, а с этим живет и даже компромиссы находят)
Наталия, Москва, 46 лет.

Я ее давно знаю, она лидер по натуре и довольно резкая в высказываниях, а с этим живет и даже компромиссы находят)
Так это замечательно biggrin_rt_40.png
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
я б никогда! ))) Женщину нельзя допускать к огню и мясу!
Почему?))
Юрий, Москва, 37 лет.

А что для вас быт?
Ну, я так выразился. Я про то, что как человек ведёт себя в обычной жизни, без подготовки.
Вот топикстартер понял это, потому что начал жить вместе. И как оказалось, обёртка и реальность - разные вещи.

У меня был случай, когда на свидинии всё было зашибись, всё супер. Потом я приехал к девушке как раз "напогостить", ну неделю.
Она посмотрит на меня, я на неё, пожили вместе, в общем.
И выяснилось, что она ищет партнёрские отношения. Что такое партнёрские я сначала не понял, молод я был и диковинная штука какая то.
В общем, любви нету, ласки нету. Чисто как партнёры по жизни.
Но такое не для меня.

Вот, и понял я это именно по факту, живя там.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 00:09
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вот такого вообще не понимаю)))) он ей - фигли стул не так стоит, и сколько раз повторять как полотенца должны висеть! А она ему - пошли в ванну покажешь Это в 20 лет работает , а в 45 он будет в следующий раз молчать чтьб только не приставала
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Видимо, пришла и моя пора спрашивать совет у форума... Кратко расскажу нашу историю. Познакомились в прошлом году на ГП, лично встретились, когда оба были в отпуске. Вроде бы приглянулись друг другу, стали иногда встречаться. Потом совершенно неожиданно мой мужчина предложил нам съехаться. Для меня это было не просто неожиданно, а как гром среди ясного неба. Нам обоим уже за 40. У обоих за спиной брак и взрослые дети. Но для меня это очень рискованный шаг, ибо после
как тут постоянно говорят, на мой взгляд правильно, если возникли вопросы и сомнения, то нефиг продолжать.

вообще не понятно.. все его придирки угнетают, и в тоже время "стал дорог"... чем?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр