загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня вопросы к себе. Но с ними, я думаю,как раз к психологу))) Так что не страдать надо, а вопросы решать)))
угу)
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

У меня тоже тоже куча непонятое. Но это не касается мужчины. С ним как раз все понятно и я даже благодарна случаю, что все быстро прояснилось. У меня вопросы к себе. Но с ними, я думаю,как раз к психологу))) Так что не страдать надо, а вопросы решать)))
А как же подруги с бутылкой вина? ) поездка, впечатления новые?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Сщас Бальзак перевернулся))
К сведению… бальзаковский возраст - это 30-40 лет… какая связь между вашим пенсионным возрастом и бальзаковским?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Москва писала:
А как же подруги с бутылкой вина? ) поездка, впечатления новые?
Ну подруг с бутылками можете себе оставить)
Ксения, Москва, 43 года.

Ну подруг с бутылками можете себе оставить)
Плохо, когда нет друзей.. только форум..
Здесь ваш запрос не удовлетворят и на ТС работать не будут (как принято на определённых площадках ).
Это же развлекательный сайт 😉

Плохо, когда нет друзей.. только форум.. Здесь ваш запрос не удовлетворят и на ТС работать не будут (как принято на определённых площадках ). Это же развлекательный сайт 😉
Кажется,вам тоже к какому то специалисту надо.(
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
К сведению… бальзаковский возраст - это 30-40 лет… какая связь между вашим пенсионным возрастом и бальзаковским?
Никакой... это женская черта)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Странно и смешно, когда такое говорят женщины за 40, да еще приводя в пример себя 18 ти летних ))) Сейчас тоже родственники не разрешают? У вас свои тараканы, у мужчины свои, и из-за этой еерни, извините, вы откажетесь от любимого человека? Бред какой-то.
Бред? Ради любимого? А какие ещё морально-нравственные устои вы готовы попрать из-за любимого человека?
По вашей логике он может и другую женщину в нашу постель привести.... Тоже еерня какая - он же любимый
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.11.2022 19:14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Бред? Ради любимого? А какие ещё морально-нравственные устои вы готовы попрать из-за любимого человека? По вашей логике он может и другую женщину в нашу постель привести.... Тоже еерня какая - он же любимый
Не вынуждайте меня говорить не только про бред, но и про тупость ))). Я не хочу хамить. Но сравнивать с-с втроем и жизнь без штампа - это жесть rofl_rt_56.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы сейчас просто так "пукнули" или объяснитесь: где, по-вашему, отношения, а где сношения?
Просто пукнул, когда нет отношений никаких хоть чужие об...ть
Ксения, Москва, 43 года.

Кажется,вам тоже к какому то специалисту надо.(
Вас слово удовлетворить смутило? Боже )
Минутка ликбеза.
Есть сайты на которых люди делятся своими проблемами. И их поддерживают, это называется работать на ТС, на его запрос. Соответственно, удовлетворяют запрос ТС в поддержке. Целенаправленно.
Вполне стандартные формулировки.
А там где вы решили поделиться своей трагедией, таких правил нет. Это развлекательный сайт.
Надеюсь теперь вам стало понятнее.
И повторю , плохо , когда нет друзей.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Однако, она абсолютно не совместима с перспективами замужества. Будете принципиальными, но одинокими.
Тут вы пальцем в небо, Василий, есть мужчины рассуждающие так же как и я, и их немало. Есть родственники создавшие брачный союз в возрасте за 50 и это именно брак, а не сожительство

Вас слово удовлетворить смутило? Боже ) Минутка ликбеза. Есть сайты на которых люди делятся своими проблемами. И их поддерживают, это называется работать на ТС, на его запрос. Соответственно, удовлетворяют запрос ТС в поддержке. Целенаправленно. Вполне стандартные формулировки. А там где вы решили поделиться своей трагедией, таких правил нет. Это развлекательный сайт. Надеюсь теперь вам стало понятнее. И повторю , плохо , когда нет друзей.
Нет. Скорее удивила ваша способность делать совершенно ошеломительные выводы из ничего. Как пример даже ваш данный пост. Почему то к слову удовлетворить прицепились и нудно что то мне расписывали))) Зачем?
Все таки количество бутылок вина не плохо бы регламентировать))) И подруг с бутылками тоже)))
Ксения, Москва, 43 года.

Нет. Скорее удивила ваша способность делать совершенно ошеломительные выводы из ничего. Как пример даже ваш данный пост. Почему то к слову удовлетворить прицепились и нудно что то мне расписывали))) Зачем? Все таки количество бутылок вина не плохо бы регламентировать))) И подруг с бутылками тоже)))
Про ничего - согласна 😉
Елена, Люберцы, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не вынуждайте меня говорить не только про бред, но и про тупость ))). Я не хочу хамить. Но сравнивать секс втроем и жизнь без штампа - это жесть
А то есть рамки все ж есть... Тем не менее для кого-то и это будет приемлемо... Ради любимого как вы пишете, ну каждый живёт как ему нравится, то что для вас бред, для кого-то неприемлемо, а некоторые при этом будут ещё и про тупость разглагольствовать
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марфа, Мале писала:
Василий, давно вы кого-нить замуж звали?
Очень давно. А что?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Очень давно. А что?
до или после с-суальной революции?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марфа, Мале писала:
до или после сексуальной революции?
Конкретизируйте пжл дату с-суальной революции.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Конкретизируйте пжл дату сексуальной революции.
Она уже была?? А чо меня никто не предупредил girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр