загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Тут вы пальцем в небо, Василий, есть мужчины рассуждающие так же как и я, и их немало. Есть родственники создавшие брачный союз в возрасте за 50 и это именно брак, а не сожительство
Нууу... Да. Чего только не бывает!
Я читал про одну девушку, которая ждала не просто принца, а непременно на кораблике с алыми парусами. И таки дождалась! Хотяяяя... Плавание совместное было долгим, а свадьба же была только по прибытии. Так что не подходящий для Вас пример. Вы не настолько легкомысленны. С Вами бы принц не договорился и уплыл восвояси.
Ладно, давайте что-то нейтральное. Я читал, что по теории вероятности, если заставить шимпанзе 24/7 стучать по пишущей машинке, то в течение триллиона (условно) лет она таки напечатает текст Войны и мира, причем без ошибок. Причем, согласно теории вероятности, случиться это событие может с равной вероятностью как через триллион лет, так и с первой попытки. Все действительно возможно, дааа! Абсолютно всё.
Но я бы лично на эту обезьяну не стал делать серьезных ставок.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нууу... Да. Чего только не бывает! Я читал про одну девушку, которая ждала не просто принца, а непременно на кораблике с алыми парусами. И таки дождалась! Хотяяяя... Плавание совместное было долгим, а свадьба же была только по прибытии. Так что не подходящий для Вас пример. Вы не настолько легкомысленны. С Вами бы принц не договорился и уплыл восвояси. Ладно, давайте что-то нейтральное. Я читал, что по теории вероятности, если заставить шимпанзе 24/7 стучать по пишущей машинке, то в течение
Ну извиняйте, такие мужчины строят отношения пока вы здесь рассуждаете про обезьянок и теорию вероятностей...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Я таки понял! Эта тема про гвоздик
Так что, они стали жить вместе или нет? И что мешает дальше встречаться ? yyy_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ладно, давайте что-то нейтральное. Я читал, что по теории вероятности, если заставить шимпанзе 24/7 стучать по пишущей машинке, то в течение тр...
Нет. Даже компьютер не в состоянии этого сделать,если будет рандомно выбирать символы -слишком много вариантов.
Грубо говоря, если из 7 нот мы имеем такую разнообразную музыку, а здесь буквы, знаки препинания, и около 4-х тысяч страниц..
Анриал.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я таки понял! Эта тема про гвоздик
Не sarcastic_rt_50.gif
Это тема про теорию стакана воды, борются тут с анонимкой потому как она, (вы представить себе не сможете!) Она захотела штамп в паспорте! Да ещё и в возрасте 40+ !
Все люди как люди! А этой штамп подавай...
Куда мир катится...
sarcastic_rt_50.gif tease_rt_82.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Даже компьютер не в состоянии этого сделать,если будет рандомно выбирать символы -слишком много вариантов. Грубо говоря, если из 7 нот мы имеем такую разнообразную музыку, а здесь буквы, знаки препинания, и около 4-х тысяч страниц.. Анриал.
Вопрос лишь времени. Миллион лет в степени n, где n - очень большое число.

Не Это тема про теорию стакана воды, борются тут с анонимкой потому как она, (вы представить себе не сможете!) Она захотела штамп в паспорте! Да ещё и в возрасте 40+ ! Все люди как люди! А этой штамп подавай... Куда мир катится...
Спокойно. Мир никуда не катится.
Так всегда было: кому - ехать, а кому - шашечки.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А этой штамп подавай...
Надо было все ей сразу просить. И штамп, и венчание, и фингал под глаз, как знак, что уж точно любит.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вопрос лишь времени. Миллион лет в степени n, где n - очень большое число.
Да вы, батенька, оптимист )
Победитель, Дома, 50 лет

Не Это тема про теорию стакана воды,
Ни конца, ни кольца. Чо осталось?
Тема про гвоздик!
Победитель, Дома, 50 лет

Александра, Россия, Москва писала:
И что мешает дальше встречаться ?
Календарь. Они теперь будут встречатся по воскресениям. Ну вот такое странное расписание в том кабаке biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Читаешь все эти анонимные темы и думаешь, "а катись оно всё лесом!" biggrin_rt_40.png Котики рулят! dance3_rt_84.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Читаешь все эти анонимные темы и думаешь, "а катись оно всё лесом!" Котики рулят!
Да, котики и анонимы виноваты )).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, котики и анонимы виноваты )).
А котики в чём? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я читал про одну девушку, которая ждала не просто принца, а непременно на кораблике с алыми парусами. И таки дождалась!
По нынешним меркам - он просто воспользовался её наивностью и нагло обманул. И это - в самом начале отношений... mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему я удивилась такому поведению своего бывшего МЧ?! Не знаю. Правда, помутнение какое-то нашло))) Просто принимаю как данность, что многие лечат уязвленное самолюбие путем реализации низменных инстинктов.
Во-первых, вы точно ничего не знаете (сами тоже у него на глазах сели в такси и куда-то (к кому-то?) поехали - может, в театр, а может, на свидание.
Во-вторых, вы сами отказались быть с ним, теперь его поступки к вам не имеют никакого отношения - хоть загуляет, хоть женится завтра на другой dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2022 09:47
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Читаешь все эти анонимные темы и думаешь, "а катись оно всё лесом!" Котики рулят!
Ага...)))
И ведь вроде как взрослые люди, умудренные опытом. Разным. Вроде мудрее уже должны быть... ан нет...

Зато от новостей отвлекает sarcastic_rt_50.gif нет худа без добра))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2022 10:03
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Зато от новостей отвлекает
у меня обратный эффект от некоторых тем. Как посмотришь, что реально за окном происходит и о чём тут споры-переборы, в недоумении, мягко говоря.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня обратный эффект от некоторых тем. Как посмотришь, что реально за окном происходит и о чём тут споры-переборы, в недоумении, мягко говоря.
Я поэтому практически выпала из форума.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр