загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Всем добрый вечер день или утра я не особо писатель, но расскажу свою историю из жизни
Познакомился я с девушкой у неё был ребенок на тот момент ему было, 3 месяца на данный момент 4,5 года жили, мы вместе у тещи в ее квартире я тоже из Москвы на площадь не претендовал, так получалось что я сменил работу и с графиком неделя в день неделя в ночь я стал меньше уделять внимания были моменты что я остался с ребенком один, а один теща и жена были в ковид ном госпитале, и я был 14 дней один многое было и хорошего, и плохого
и вот спустя 4.5 года из-за моего проступка не измена, но косяк мой я приехал с работы и одним днем собрали вещи и сказали что со мной расстаются обидно то что, ребенок меня не называл меня папой 2 ребенка она не хотела на все что она говорила 2 ребенок у тебя кредит закрой потом будем думать, а по поводу папы она не чувствовала чего
очень люблю и скучаю по ребенку может быть он меня только и держал я уже не знаю что думать
дайте совет как, это пережить
PS... И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ И ЗАПЕТЫЕ очень хреново на душе.......

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Переживете, со временем легче станет.
А девушка у вас мудрее вас, какой второй ребенок когда кредиты?

Что за косяк то натворили?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

И забудь, живи дальше, вставай на ноги.

Слабых не любят, и слабину никогда не простят, делай выводы становись сильнее.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем добрый вечер день или утра я не особо писатель, но расскажу свою историю из жизни Познакомился я с девушкой у неё был ребенок на тот момент ему было, 3 месяца на данный момент 4,5 года жили, мы вместе у тещи в ее квартире я тоже из Москвы на площадь не претендовал, так получалось что я сменил работу и с графиком неделя в день неделя в ночь я стал меньше уделять внимания были моменты что я остался с ребенком один, а один теща и жена были в ковид ном госпитале, и я был 14 дней один многое б
А что за проступок?
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

дайте совет как, это пережить
Не сожалейте о прошлом и не переживайте о будущем.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Какие могут быть советы?
Всё проходит... Пройдёт и это..

Дарья, Россия, Москва писала:
А что за проступок?
Вот ведь любопытная sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот ведь любопытная
У меня ещё ооочень много положительных качеств)))) rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Может, и к лучшему... да, думаю, что к лучшему...

И вот, почему... Мне кажется, что если мужчина воспитывает ребенка с трех месяцев, то то, как ребенок зовёт мужчину, зависит от женщины. В данном случае, двух женщин...
Её, эту женщину, бросили(?) с животом или новорожденным и она всё равно считает папой того, кто сделал, а не того, кто реально вкладывался?..

Может, я и не прав, но ощущение не очень...
Зависит и от на горизонте ли сделавший?..

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 12.11.2022 00:08
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Всем добрый вечер день или утра я не особо писатель, но расскажу свою историю из жизни Познакомился я с девушкой у неё был ребенок на тот момент ему было, 3 месяца на данный момент 4,5 года жили, мы вместе у тещи в ее квартире я тоже из Москвы на площадь не претендовал, так получалось что я сменил работу и с графиком неделя в день неделя в ночь я стал меньше уделять внимания были моменты что я остался с ребенком один, а один теща и жена были в ковид ном госпитале, и я был 14 дней один многое б
Кредит закройте сначала.
Женщина молодец, что не стала второго рожать вникуда
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Может, и к лучшему... да, думаю, что к лучшему... И вот, почему... Мне кажется, что если мужчина воспитывает ребенка с трех месяцев, то то, как ребенок зовёт мужчину, зависит от женщины. В данном случае, двух женщин... Её, эту женщину, бросили(?) с животом или новорожденным и она всё равно считает папой того, кто сделал, а не того, кто реально вкладывался... Может, я и не прав, но ощущение не очень... .
Чужая душа (семья) - потёмки dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Держись, бро... Бапы они такие. hmm_rt_40.png

Ксения, Россия, Москва писала:
Кредит закройте сначала. Женщина молодец, что не стала второго рожать вникуда
Есть люди дуры
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Жалости хотите?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть люди дуры
А есть мужики- истерички… и что?

И главное. Она тебя НЕ любит. Кинет при любой возможности. А это главное. Проходили, плавали.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Кредит закройте сначала. Женщина молодец, что не стала второго рожать вникуда
Факт кредита-то - не проблема, если его оплата не съедает слишком много зарплаты.
Разумность зависит от цели кредита конечно, но факт не помеха рождению.

.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А есть мужики- истерички… и что?
Юличка, добрый вечер Вам. give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чужая душа (семья) - потёмки
О да! Ну, и ответы форумчан зависят в т.ч. от буйности воображения))

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Юлия, Россия, Воронеж:

не жалости а совета
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр