2 ребенка она не хотела на все что она говорила 2 ребенок у тебя кредит закрой потом будем думать
Я не знаю какой косяк за тобой.И за что тебе так быстро собрали манатки. Но по поводу кредита и второго ребёнка твоя девушка права.
Даже по этим словам понятно, что зарплату у тебя не большая. И большую часть возможно отдаёшь за кредит. Домой приносишь малую долю. Она не видит материальной поддержки со стороны тебя. На что растить ребёнка?
Мне кажется ей хватило одного ребёнка что бы понять, что второго ребенка ей предется тянуть самой.
Факт кредита-то - не проблема, если его оплата не съедает слишком много зарплаты.
Разумность зависит от цели кредита конечно, но факт не помеха рождению.
.
Рождение второго и последующего ребенка идёт от уверенности в мужчине. Если он живёт у тещи почти пять лет, то какая ж тут уверенность?
если за три года ребенок папой не назвал, может сначала здесь наладить
Вот в этом вопросе не факт, что надо что-то налаживать. Видал много ситуаций на встречах гдепапа. Раз собирались в Свиблово была девушка с мальчиком лет 5. Он бегал вокруг шашлыка и мужчин и у всех спрашивал, кто будет его папой. Это какая то внутренняя потребность. Она бедная там вся от стыда сгорала.
А есть дети . которые просидели долго с мамой и им папы вообще не нужны. Таких кстати большинство.
У меня последний сын приемный. Кликуха "клещ". Постоянно пап, да пап. Виснет постоянно , как клещ.
Родные дети были попрохладней. Так что не угадаешь почему они называют или не называют папой.
Вот в этом вопросе не факт, что надо что-то налаживать. Видал много ситуаций на встречах гдепапа. Раз собирались в Свиблово была девушка с мальчиком лет 5. Он бегал вокруг шашлыка и мужчин и у всех спрашивал, кто будет его папой. Это какая то внутренняя потребность. Она бедная там вся от стыда сгорала.
А есть дети . которые просидели долго с мамой и им папы вообще не нужны. Таких кстати большинство.
У меня последний сын приемный. Кликуха "клещ". Постоянно пап, да пап. Виснет постоянн
Согласна, но ребенок с трёх месяцев с ним....Пока все что мы пишем, только догадки))