загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы хоть поняли что написали? по-мужски или...?
По справедливости. По мужски уступлю писать Вам.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Закончим
Не возражаю.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Заездец какой-то. Можно я все переживу и никого не приму? Пусть мои кредиты при мне, а…
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Заездец какой-то. Можно я все переживу и никого не приму? Пусть мои кредиты при мне, а…
Душа не только у женщин nono_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
2 ребенка она не хотела на все что она говорила 2 ребенок у тебя кредит закрой потом будем думать
Я не знаю какой косяк за тобой.И за что тебе так быстро собрали манатки. Но по поводу кредита и второго ребёнка твоя девушка права.
Даже по этим словам понятно, что зарплату у тебя не большая. И большую часть возможно отдаёшь за кредит. Домой приносишь малую долю. Она не видит материальной поддержки со стороны тебя. На что растить ребёнка?
Мне кажется ей хватило одного ребёнка что бы понять, что второго ребенка ей предется тянуть самой.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
не жалости а совета
Совет зависит от того, смотря какой косяк совершил.
За незначительный косяк не выгоняют из дома.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как тут все советы умудрились дать, если одни сплошные вопросы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Мы пока не знаем косяка. Как грицца, любовь не умирает, её убивают... .
Однозначно.. Убивают наповал.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Перевернем ситуацию. Она хочет ребенка, а он ей говорит: Я не хочу. Рожай, но поддержки не дождешься. Мужчина молодец?
Тут вы вообще про каких-то идиотов пишите.

Если он не хочет - он предохраняется.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Переживете, со временем легче станет.
Говорить легко -передивёте.
А если это любовь всей жизни?

Vlad, Россия, Тверь писал:
Говорить легко -передивёте. А если это любовь всей жизни?
Это шутка сейчас?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Кредит закройте сначала. Женщина молодец, что не стала второго рожать вникуда
Дядьки не согласны )
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это шутка сейчас?
А если нет?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Тут вы вообще про каких-то идиотов пишите. Если он не хочет - он предохраняется.
Ну хоть не про моральных уродов, которые отношения привязывают к кредитам или иным факторам.

Ну хоть не про моральных уродов, которые отношения привязывают к кредитам или иным факторам.
Судя по тому что у него кредиты, жить к ней с тёщей пришел, то на время декрета , питаться святым духом.

И про отношения....если за три года ребенок папой не назвал, может сначала здесь наладить, а не второго рожать. Игрушка? Хочушка?

А , да, это же любовь))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 08:42

Да и не забываем, про косячок-с, из-за которого срочно попросили уйти

Vlad, Россия, Тверь писал:
А если нет?
Зачем ещё один ребенок великовозрастный ?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Факт кредита-то - не проблема, если его оплата не съедает слишком много зарплаты. Разумность зависит от цели кредита конечно, но факт не помеха рождению. .
Рождение второго и последующего ребенка идёт от уверенности в мужчине. Если он живёт у тещи почти пять лет, то какая ж тут уверенность?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
если за три года ребенок папой не назвал, может сначала здесь наладить
Вот в этом вопросе не факт, что надо что-то налаживать. Видал много ситуаций на встречах гдепапа. Раз собирались в Свиблово была девушка с мальчиком лет 5. Он бегал вокруг шашлыка и мужчин и у всех спрашивал, кто будет его папой. Это какая то внутренняя потребность. Она бедная там вся от стыда сгорала.
А есть дети . которые просидели долго с мамой и им папы вообще не нужны. Таких кстати большинство.
У меня последний сын приемный. Кликуха "клещ". Постоянно пап, да пап. Виснет постоянно , как клещ.
Родные дети были попрохладней. Так что не угадаешь почему они называют или не называют папой.

Вот в этом вопросе не факт, что надо что-то налаживать. Видал много ситуаций на встречах гдепапа. Раз собирались в Свиблово была девушка с мальчиком лет 5. Он бегал вокруг шашлыка и мужчин и у всех спрашивал, кто будет его папой. Это какая то внутренняя потребность. Она бедная там вся от стыда сгорала. А есть дети . которые просидели долго с мамой и им папы вообще не нужны. Таких кстати большинство. У меня последний сын приемный. Кликуха "клещ". Постоянно пап, да пап. Виснет постоянн
Согласна, но ребенок с трёх месяцев с ним....Пока все что мы пишем, только догадки))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр