загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Слабых не любят, и слабину никогда не простят, делай выводы становись сильнее.
А в чем он слабый ? Не увидела ничего такого

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пои этом их ему родила тоже баба…
Вы сейчас его запутаете biggrin_rt_40.png в бабах в природе
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А в чем он слабый ? Не увидела ничего такого
Видимо в страдании из-за того, что с ним нехорошо поступили.... Типа, мужчина должен быть сильным и с гордостью плюнуть в лицо обидчику и идти дальше...)

Александрия, Россия, Москва писала:
Я вот тоже хочу удочерить девочку, и вот многие мне говорят вот неизвестно какие гены. А я говорю и что родные вон что иногда творят и наркоманы и прочее. У Вас как то проявились гены приемного мальчика?
Идите на курсы шпр - лучше там все узнаёте из первых рук, чем от «генетиков» из интернетов
Если конечно реально хотите

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно говорят вам,подумайте.
Говорят не правильно
Думать надо всегда , а о других тем более
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Убежал по делам. Приятного дня, юль.
Написать имя с маленькой буквы..
Сделать это специально
Ну, что ж, диагноз - Баба.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 11:53

Дарья, Россия, Москва писала:
Видимо в страдании из-за того, что с ним нехорошо поступили.... Типа, мужчина должен быть сильным и с гордостью плюнуть в лицо обидчику и идти дальше...)
Это не сила, это отмороженность
Наверное что то другое имели в виду
Иначе , глупо

Да хочу, записалась в школу, там надо сначала психолога пройти. Просто хотела узнать у кого уже есть приемный ребенок
Подпишитесь на Людмилу Петрановскую в телеге или Инстаграмм
Вы не в СВАО?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Подпишитесь на Людмилу Петрановскую в телеге или Инстаграмм Вы не в СВАО?
Хорошо спасибо!

Хорошо спасибо!
Удачи Вам!! 🍀🍀🍀

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем добрый вечер день или утра я не особо писатель, но расскажу свою историю из жизни Познакомился я с девушкой у неё был ребенок на тот момент ему было, 3 месяца на данный момент 4,5 года жили, мы вместе у тещи в ее квартире я тоже из Москвы на площадь не претендовал, так получалось что я сменил работу и с графиком неделя в день неделя в ночь я стал меньше уделять внимания были моменты что я остался с ребенком один, а один теща и жена были в ковид ном госпитале, и я был 14 дней один многое б
Держитесь , конечно
Бывает и хуже
Не только измена может превратить в предателя
Смотря что за косяк
Если вы во время рассредоточились с ней, в плане возраста , может ещё найдёте девушку готовую вам родить
Своих детей , как я поняла, пока что нет
Кредит и дети плохо , надо прикрыть тылы
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 12:13
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
У меня последний сын приемный. Кликуха "клещ". Постоянно пап, да пап. Виснет постоянно , как клещ. Родные дети были попрохладней. Так что не угадаешь почему они называют или не называют папой.
Что прям при нем говорите и к нему обращаетесь "клещ"? Вот он через пару лет узнает кто это и зачем он цепляется wacko_rt_40.gif
Никогда не называла так своих детей. Сын "зая" у меня до сих пор, хотя 16 лет, дочь -"моя куколка", хоть ей 22.

Может я по женски их ращу конечно
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Да хочу, записалась в школу, там надо сначала психолога пройти. Просто хотела узнать у кого уже есть приемный ребенок
У меня есть
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем добрый вечер день или утра я не особо писатель, но расскажу свою историю из жизни Познакомился я с девушкой у неё был ребенок на тот момент ему было, 3 месяца на данный момент 4,5 года жили, мы вместе у тещи в ее квартире я тоже из Москвы на площадь не претендовал, так получалось что я сменил работу и с графиком неделя в день неделя в ночь я стал меньше уделять внимания были моменты что я остался с ребенком один, а один теща и жена были в ковид ном госпитале, и я был 14 дней один многое б
На душе хреново,верю и знаю. Но жизнь продолжается. Надо постараться взять себя в руки и постараться правильно себя вести. А это: не названивать, не приходить, без предупреждения или договора,приглашения. Не лезть с предложениями "давай поговорим" и подобными "глупостями" в данный период времени. Дать возможность почувствовать ,что они теперь одни,без вас! Дать возможность соскучиться им и вам!!! Пропасть из вида!!! А в это время,уйти с головой в нормальную деятельность, как то: работа, подработка и т.д. Главное не пуститься "во все тяжкие" типа пьянок, гульбы, новых мимолётных знакомствах, попытках "клин клином выбить". Жить по человечески. Месяц как минимум, а лучше месяца 3 -4.Не навязываться! И только потом в зависимости от вашего осознания и обстоятельств в общем и целом, попытаться поговорить и что- то понять про вас, про нее и про семью :какая она была и есть в целом. Почему и от чего вы совершили данный "косяк". Возможно вы сами больше НЕ захотите этих отношений и этого союза.
Если у вас есть обязательства по совести или по другим причинам материального характера к этой семье,то просто молча переводите денежные средства,без всяких раз’яснения и об’яснений в определенное время. Только не в строго один и тот же день, лучше с с "размахом" от 1 дня до недели ( в этом тоже есть своя психология)
Поверьте,очень действенный способ как- то пережить,осознать и понять: " а что же дальше..."
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 12:08
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Написать имя с маленькой буквы.. Сделать это специально Ну, что ж, диагноз - Баба.
facepalmm_rt_40.png специально, ага, ага. Прям план вынашивал. sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вы сейчас его запутаете в бабах в природе
В бапах и родах rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Написать имя с маленькой буквы.. Сделать это специально Ну, что ж, диагноз - Баба.
Специально? Неее… для этого думать надо… а там с « думать» проблемы sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Уже озвучил за что его выпроводили? В этом основная причина.
И вообще жить на территории тещи и планировать второго ребенка, это какой то... С тещей то согласовали?
И вообще жениться не женятся по человечески, приходят на чужую жилплощадь и потом ещё чего ожидают.

То что с ребенком были, пока женщина и ее мама в ковидном -прям аплодировать стоя нужно вам. Великий подвиг. А как иначе если люди под одной крышей живут?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
специально, ага, ага. Прям план вынашивал.
#яжеговорила sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
У меня есть
Из ДД? Или от БЖ ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр