загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
На твои несколько? неть.
wacko_rt_40.gif узнала все буквы , но не угадала слово (с)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Спасибо. Так вот на сеновале очень неудобно. Мягко. Опоры нет. Есть великолепный анекдот про умирающего профессора, который в последние минуты вспомнил свою юношескую неудачу на сеновале с молодой дояркой. И глядя на шкафы со своими книгами он подумал:"Эх, все бы эти книги да ей под попу...!"
Валерий , ну шо за люди blink_rt_40.gif зовут на сеновал и обрекают на такие мучения...никому верить нельзя)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо. Так вот на сеновале очень неудобно. Мягко. Опоры нет. Есть великолепный анекдот про умирающего профессора, который в последние минуты вспомнил свою юношескую неудачу на сеновале с молодой дояркой. И глядя на шкафы со своими книгами он подумал:"Эх, все бы эти книги да ей под попу...!"
А как же?...Да ну, не может быть...Все 250 прочитанных любовных романов теперь в топку...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень интересно.. с какой целью продолжается общение и вот эти подробности, после того как всплывает его семейное положение...
Это бывает первый и последний разговор, а продолжаю, просто потому что интерсно понять природу данного явления, что бы не оказаться в подобной ситуации.
А в молодости на работе приходилось часто выстушивать подобные откровения.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Была у меня жена от бога, но я лох, потерял её. С молоду мы не всегда понимаем, где настоящее. Пробовал вернуть, не получилось. Думал, что все жёны одинаковы, опять женился сдуру. Сдуру родили. Сдуру живу и периодически читаю тут. Исповедь идиота, наверно. Думал, что рулят деньги. Нет, не ешают. Заработал, предложил ей, отказалась. Я не верил, что есть такие, для которых деньги пыль. Спорили до осточертения. Оказалось есть. Остаётся прибухивать, жизнь - то просрал. Отвечать не обязательно, я про
Скорее для неё ни деньги пыль, а вы не нужны, разлюбила. Только из-за денег с мужчиной жить никто не будет.
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну нет, конечно...тока в кино и на картинке видела вы , когда мне хотите ответить, нажимайте под моим комментом Цитата...я вас сразу замечу и отвечу)
Второе, это мелкая травяная пыль, котоорая забивается в кожу . которая ужасно чешется. Любовные утехи предполагают обнажение тел. Вот тут то и происходит это безобразие. А если тело ещё и покрылось испариной, то результат просто усилится. Надо сразу в баню и с мылом мыться.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Конечно, юношеские неудачи они ведь из-за того, что под попой у женщин нет книг sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

какой то запланированный с-с получается. как супружеский долг по расписанию)
когда возникает страсть, то пофиг на удобства) и так всё замечательно выходит)).. и входит)))

Натали, Россия, Иваново писала:
А как же?...Да ну, не может быть...Все 250 прочитанных любовных романов теперь в топку...
Наташа, в романах много чего приукрашено, увеличено или уменьшено в интересах повествования. Как и в кино, когда не кончаются патроны.
Марфа, Москва, 41 год.

Любовные утехи предполагают обнажение тел.
блииин blink_rt_40.gif на сеновал без мыла теперь ни-ни

какой то запланированный секас получается. как супружеский долг по расписанию) когда возникает страсть, то пофиг на удобства) и так всё замечательно выходит)).. и входит)))
На одной страсти далеко не уедешь. Опора нужна.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Встречаю, Дим, встречаю )) Практически каждый, кто женат с молодости и есть дети, жалуется на жизнь, но не уходит от жены, потому что там удобее и дети.
Так часто говорят тем кто не женат, не замужем ))
«завидую тебе ! Холостой свободный»
«Ой, подруга! Отлично выглядишь, а я что то закрутилась - один болеет, другой в армии»
Слова - могут быть просто словами. Я бы не верила что прямо человеку невмоготу , тошнит аж, а он живет …
Марфа, Москва, 41 год.

Опора нужна.
так Царь же и говорит про опору biggrin_rt_40.png
Женат

На одной страсти далеко не уедешь. Опора нужна.
ну точно речь про супружеский долг и расписание)
тогда лучше и кровать туда перетащить)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так... еще рабочее утро, а тут уже такие разговоры... Надо валить пока совсем рабочее настроение не пропало.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
блииин на сеновал без мыла теперь ни-ни
И без книг nono_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

очень интересно.. с какой целью продолжается общение и вот эти подробности, после того как всплывает его семейное положение...
Я вот тоже не понимаю. Ты если уж так тяжко, разводись. А если продолжаешь жить с такой- помалкивай. Сами себя позорят
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 15.11.2022 12:17
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так... еще рабочее утро, а тут уже такие разговоры... Надо валить пока совсем рабочее настроение не пропало.
про арбуз ещё не вспоминали)))
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вот тоже не понимаю. Ты если уж так тяжко, разводить. А если продолжаешь жить с такой- помалкивай. Сами себя позорят
да те кто ищет с-с на стороне так разводят)
Натали, Иваново, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
И без книг
Раньше говорили что с матрасом бегают за мужиком, теперь надо дверь таскать на спине, а то вдруг сеновал girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр