загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Была у меня жена от бога, но я лох, потерял её. С молоду мы не всегда понимаем, где настоящее. Пробовал вернуть, не получилось. Думал, что все жёны одинаковы, опять женился сдуру. Сдуру родили. Сдуру живу и периодически читаю тут. Исповедь идиота, наверно. Думал, что рулят деньги. Нет, не ешают. Заработал, предложил ей, отказалась. Я не верил, что есть такие, для которых деньги пыль. Спорили до осточертения. Оказалось есть. Остаётся прибухивать, жизнь - то просрал. Отвечать не обязательно, я про
Может стоит попробовать жить настоящим? Возможно, Вы идеализируете свою бывшую жену и упускаете возможность строить здоровые отношения с настоящей женой. Проблема в Вас.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
в бывшей комплекс низкой себестоимости
Да вряд ли. Он женат, небось подумала, что хорошо, что расстались. Вот неповезло с таким счастьем второй жене
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня нет бывших
это вообще пугающая штука.. меня лично..
в нашем (юном) возрасте не иметь опыта совместного проживания с мужчиной, отдельно от всех, опыта бытовухи и понимания что приемлемо, а что нет...
страшновато связываться))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а как на счёт "у каждой своя цена"? или мало предложил?))
А я вот не знаю , честно
С 17 лет ломаю голову над этой фразой
У меня отец всегда так говорил…а всегда спорила , аж из штанов выпрыгивала - не продамся ни за что
Так что он имел в виду , что значит эта фраза
Не знаю
Но смысл в ней обязательно есть
думаю я его не поняла , тк реально мне не предлагали огромных выгод взамен на что то
Ведь это не обязательно с-с
Вообще

а как на счёт "у каждой своя цена"? или мало предложил?))
Так что это значит ? Фраза ? Не зря же она столько существует
Просто мало кому что предлагают выгодное - чтобы проверить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
И тут про " прибухивать". Всем анонимам на работе уже в кулер коньяк наливают, что ли?
Я тоже хачюююю girl-cray2_rt_76.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

если бы не год развода такой же)
В данном случаи это число закончило то что прошло, и дало свободу ещё лучшему)

это вообще пугающая штука.. меня лично.. в нашем (юном) возрасте не иметь опыта совместного проживания с мужчиной, отдельно от всех, опыта бытовухи и понимания что приемлемо, а что нет... страшновато связываться))
Проживания с мужчиной отдельно от всех ? Как это biggrin_rt_40.gif
У меня нет бывших не потому что я не жила
Короче я не знаю
Привычка женится смотрели ? Вот типа того
Женат

Так что это значит ? Фраза ? Не зря же она столько существует Просто мало кому что предлагают выгодное - чтобы проверить
тут много раз читал, как били себя в грудь всеми конечностями, шо никада не поведутся на золотую клетку без чувств))
у меня самого несколько раз в жизни были возможности попасть в олинклюзив)) когда требовалось просто быть рядом и изображать любовь.. ниумею.
Женат

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
В данном случаи это число закончило то что прошло, и дало свободу ещё лучшему)
очень надеюсь)
не понятно только как к этому числу относиться))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.11.2022 10:25
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В 39 лет? Не смешите.
Какие же слабаки сильный пол ranting_rt_56.gif
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие же слабаки сильный пол
за то самый прекрасный sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И тут про " прибухивать". Всем анонимам на работе уже в кулер коньяк наливают, что ли?
Не всем, к сожалению smiley-ast_rt_40.gif

тут много раз читал, как били себя в грудь всеми конечностями, шо никада не поведутся на золотую клетку без чувств)) у меня самого несколько раз в жизни были возможности попасть в олинклюзив)) когда требовалось просто быть рядом и изображать любовь.. ниумею.
Ну вот я про такие клетки по Карениной сужу
Муж, какой бы ни был, ее грязные выходки прикрыл ! и ребёнка она бы не потеряла (двух)
А тут у неё Любовь - итог? две сироты
Я бы на ее месте сидела в золотой клетке , общалась с детьми и не питюкала
или же переписала законодательство того времени где можно разводится и забирать детей (но возможно ли это было !? Вряд ли)
Я к тому что к золотая клетка - не самое плохое место порой
Под колёсами на жд хуже
Женат

Проживания с мужчиной отдельно от всех ? Как это У меня нет бывших не потому что я не жила Короче я не знаю Привычка женится смотрели ? Вот типа того
любого, с кем было совместное проживание, независимо от наличия печати, можно считать бывшим.
всё равно же, у кого то из вас двоих, были мысли про ЗАГС и старость вдвоём.. просто не срослось.. но они бывшие))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие же слабаки сильный пол
Виталик уже отписался , что перестал плакать и у него все норм 💪
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Была у меня жена от бога, но я лох, потерял её. С молоду мы не всегда понимаем, где настоящее. Пробовал вернуть, не получилось. Думал, что все жёны одинаковы, опять женился сдуру. Сдуру родили. Сдуру живу и периодически читаю тут. Исповедь идиота, наверно. Думал, что рулят деньги. Нет, не ешают. Заработал, предложил ей, отказалась. Я не верил, что есть такие, для которых деньги пыль. Спорили до осточертения. Оказалось есть. Остаётся прибухивать, жизнь - то просрал. Отвечать не обязательно, я про
Вы обманываете и делаете несчастной вторую жену.
В этой истории я жалею вашу вторую жену. Она за что страдает. Я уверена, что человек, который не любит того, с кем живёт сам того не замечает проявляет это определённым образом. Вам правильно сказали выше, что есть все шансы потерят вторую жену и ребёнка. Задумайтесь над этим.
Если первая не хочет быть с вами, значит у неё нет к вам настоящих чувств, значит она в вас не нуждается. Не надо страдать о бывшей, надо стараться посмотреть на ту, которая рядом.
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Что то я задумалась, какая у Анонимов яркая жизнь, любовь, переживания, семья, вагоны с коньяком, и время их распивать)
Женат

Ну вот я про такие клетки по Карениной сужу Муж, какой бы ни был, ее грязные выходки прикрыл ! и ребёнка она бы не потеряла (двух) А тут у неё Любовь - итог? две сироты Я бы на ее месте сидела в золотой клетке , общалась с детьми и не питюкала или же переписала законодательство того времени где можно разводится и забирать детей (но возможно ли это было !? Вряд ли) Я к тому что к золотая клетка - не самое плохое место порой Под колёсами на жд хуже
много факторов тут.
отношение к тебе в этой клетке.. когда ты сама не любишь, а тебя на руках носят.. наверно можно жить.
или когда ты там по статусу ниже прислуги и о тебя ноги вытирают, а ты не понятно за что любишь..
у восточных женщин вообще прав нет. одни обязанности и попробуй рот открыть..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр