Ну почему никого.. Третий месяц просится ко мне на такие же условия (по деньгам) помощник прокурора))
Думаю поймешь меня.
Мне нужно две вещи.
1) Желание учиться. Не будет желание - я не научу. Я не мамка, бегать и уговаривать не буду.
2) Человек должен быть мне понятен. И вот с этим сложнее.
2а) Согласись, имея дело с конфиденсом, допускать к нему непонятного человека не очень разумно.
2б) Я должен понимать как работают мозги. От этого зависит и сектор, на который могу поставить (их не
Я понимаю. Ты после просмотра резюме и первой личной беседы даёшь задания кандидатам? Мне адвокат, у которого я потом работала помощником, прежде чем взять на работу, дал три задания, типа задач по разным отраслям права. Так хотя бы уровень знаний понять можно и, как ты говоришь, как устроены мозги, т.к. задания простые только на первый взгляд. Плюс, испытательный срок месяц. Понять, какими личными качествами обладает человек, сложнее, тут только твой опыт и время, отчасти, это лотерея. Опять же, первое время ни к каким особо важным данным не нужно давать доступ человеку. Хочет ли человек учиться, ну, очевидно, если он пришёл на маленькую зарплату, значит, есть цель помимо денег заработать ещё и опыт и знания приобрести.
Ну, и, пока "не попробуешь, не узнаешь")) Хотя, если были уже не оправдавшие доверие кандидаты, наверно, сложнее
![hm_rt_40.png](/upload/smiles/hm_rt_40.png)