А вы думаете, я на его территорию собралась сюрпризом? Это его пожелание.
Ну тогда дайте решить эту проблему вашему мужчине.
Вот и посмотрите, как он решает общие проблемы.
Моя бывшая была с двумя детьми от прошлого брака, мне было вообще пофигу, я так на неё запал, что если мне было бы нужно подружиться с её бывшем мужем, я бы и это сделал, не говоря уже про детей.
Моя бывшая была с двумя детьми от прошлого брака, мне было вообще пофигу, я так на неё запал, что если мне было бы нужно подружиться с её бывшем мужем, я бы и это сделал, не говоря уже про детей.
ШПР заточено на психологию приёмства детей, оставшихся без попечения родителей.
Там ничего не объясняют на тему стартового поста. В лучшем случае затронут вскользь, если попросите. У них иные цели.
"Запасть" на женщину-дело не хитрое, а вот дети... Что-то же не сложилось у Вас в итоге, раз стала бывшей.
Не особенно,мягко говоря.
ШПР заточено на психологию приёмства детей, оставшихся без попечения родителей.
Там ничего не объясняют на тему стартового поста. В лучшем случае затронут вскользь, если попросите. У них иные цели.
Ими, а что хороший вариант?
Сколько знаю семей, прошедших через это, у всех очень по-разному происходило и с разным итогом... Причём, иногда очень неплохо начиналось, а чуть позже вылезало чё-нить...
В ШПР, насколько помню (но давно не соприкасалась), много на тему личной готовности к родительству, и часть народу у них на этом этапе "отваливается". Подумалось, что хороший вариант согласовать взгляды на родительство. Не идеальный, потому что заточено на другую задачу, что очевидно.
Да.
С детьми начались проблемы когда стали совершеннолетними.
Но это уже другая история.
Тут уже кто - то писал, что важен возраст. Это правда.
Чем взрослее ребенок, тем сложнее найти общий язык.
Проблема в том, что любовь не бывает "По щучьему веленью, по моему хотенью", при чем ни для кого, ни для взрослых, ни для детей. А тогда что делать, если вы мужчину любите, а ребёнка его нет? Расставаться? Или как тут многие женщины пишут, что отношения нужно между мужчиной и женщиной строить, а не между новым родственником и детьми. Видимо, по их мнению, дети как-нибудь подстроятся.
Какой ты злопамятный)
Я уверена, что правильно только так:
1. Сначала строятся отношения между мужчиной и женщиной. А это не только первый с-с, а взаимное понимание, что вы нужны друг другу.
2. Знакомство с детьми. Проведение общего досуга. Встречи, только встречи. Никаких ночевок у папы в спальне.
3. Если есть коммуникация детей с женщиной и наоборот, то возможны совместные путешествия, частое времяпрепровождение, совместные планы.
3а. Если нет коммуникаций с какой-либо стороны, то невозможны построения на будущее.
Какой ты злопамятный)
Я уверена, что правильно только так:
1. Сначала строятся отношения между мужчиной и женщиной. А это не только первый секс, а взаимное понимание, что вы нужны друг другу.
2. Знакомство с детьми. Проведение общего досуга. Встречи, только встречи. Никаких ночевок у папы в спальне.
3. Если есть коммуникация детей с женщиной и наоборот, то возможны совместные путешествия, частое времяпрепровождение, совместные планы.
3а. Если нет коммуникаций с какой-либо стороны, то невозм
Почему злопамятный? Я вообще тебя не имел ввиду. Я о своём пишу. Мне детей девать некуда, что бы без них строить с женщиной отношения. У нас или всё вместе и сразу, или ни как.
Почему злопамятный? Я вообще тебя не имел ввиду. Я о своём пишу. Мне детей девать некуда, что бы без них строить с женщиной отношения. У нас или всё вместе и сразу, или ни как.
А писал, что на выходные дети ездят к маме или родственникам. Ты хитришь, получается.
А писал, что на выходные дети ездят к маме или родственникам. Ты хитришь, получается.
Ну так они у мамы, а я на даче. В 15 км. На стреме. Далеко не уезжаю. Мама их может забухать. Было уже тако и не раз. Тогда они позвонят и я, приеду. Не очень то на планируешь чего в таком режиме.
Ну так они у мамы, а я на даче. В 15 км. На стреме. Далеко не уезжаю. Мама их может забухать. Было уже тако и не раз. Тогда они позвонят и я, приеду. Не очень то на планируешь чего в таком режиме.
Олег, такие отговорки строят дети) Спроси у женщин как они находят окна для встреч)
Олег, такие отговорки строят дети) Спроси у женщин как они находят окна для встреч)
Да им лишь бы ахаться. Я лучше мама чем они, чего спрашивать то?)))
Видел я таких в жизни. У детей каждый месяц новый папа.
У меня уже всё в жизни было, я не очень заморачиваюсь.